ID работы: 7449954

Встретив тебя, я узнал, что такое счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть. Тварь..

Настройки текста
Вечер. Уже стало не так жарко. Солнце скрывалось за горизонт, но город все еще шумел. Намджун все так же шел куда то и ни на что не обращал внимания. Думал только об этом событии, которое произошло пол часа назад. Как быть? Как вернуть Чимина? С этими мыслями он совсем забыл про свою работу. Но тут вдруг позвонил Хосок. — Намджун! Где тебя носит?! Ты хоть знаешь, что произошло?!-Хоуп так кричал, что Джун чуть не оглох. — да что случилось то?-выдавил из себя Ким, вытирая последнюю слезу с щеки. — приди срочно в офис! Джун отключился и пошел обратно на работу. Он понятия не имел, что там происходит. Ему стало страшно. Вот он. Офис родной. Когда он зашел в кабинет, его встретил Хосок с истерикой. — Намджун! Это кошмар!-кричал парень, показывая на стопку бумаг. Половина сожжена до тла, прямо на столе сверкает пепел. — кто это сделал?! Боже, что теперь будет?-глаза Джуна забегали по столу. — Намджун, нашу кампанию закрыли…сейчас прислали приказ-Хосок так тихо сказал и показал смс в телефоне. — не может быть…-Ким забыл как дышать и упал в свое кресло, взявшись за голову. — я тут посмотрел запись с камер видео наблюдения и… я знаю, кто это сделал-Хосок долго думал и всё-таки сказал. — кто?!-Джун резко поднял голову. — новый секретарь, ты посмотри-Чон достал флешку с видео, вставил в компьютер и включил запись. Было видно, как парень на столе сжигает половину бумаг и как ни странно, почему то пожарные сигнализации выключены. Тут мелькает лицо Тэхёна. — тварь!-Джун так разозлился, что всё полетело со стола и в стену. — Джун, мы решим эту проблему, успокойся, все будет хорошо-Тут Хосока позвали и он вышел из кабинета. Джун пал духом. Его подставили, во всем. Он потерял всё. У никого больше нет. Жить дальше нет смысла. Снова зазвонил телефон. Неизвестный номер, тот, который писал смс. Ким узнал этот номер. Дрожащими руками он взял трубку. — ало-уверенно сказал Намджун. — ну, как тебе мой подарочек?-из трубки послышался прокуренный голос. — кто ты?-Джун вообще мне понимал кто это. — а в клубе ты был скромным-усмехнулся парень. Ким сразу вспомнил тот силуэт. Это он. — так это ты был на том балконе? Ты всё это подстроил? — какой ты догадливый-снова смешок-я все знаю про тебя. Что ты делаешь. Где спишь и с кем. Кстати, Чимину сейчас очень тяжело. — что ты задумал? Не тронь его! — нуу..если ты успеешь, то можешь спасти его-раздался зловещий смех и парень отключился. *в это время* Чимин внутри кричал, рвал и метал. А снаружи он просто шел молча до дома Намджуна. Ему нужно забрать вещи и улететь как можно быстрее. Солнце уже не светило. Он еле переступал ноги, в лицо дул теплый легкий ветерок. Только Чимину было наплевать на всё, что происходило вокруг. Зайдя в дом он осмотрел все еще раз, чтобы запомнить это место, моменты, которые здесь происходили. Это были самые лучшие дни в его жизни. Отойдя от этих мыслей он пошел к шкафам. Когда он собирал вещи, наткнулся на их совместное фото. Он сел на пол. Из глаз вновь потекли слёзы. "Я люблю его, я не хочу улетать. Он не мог мне изменить. Но я должен покинуть этот город." Пак еще посмотрел на фото и положил в свою сумку. Затем взял листок с ручкой и что-то написал. Он услышал, как кто то прошел в квартиру. Он забыл закрыть её! Он осторожно встал и решил проверить. Чимин вышел в коридор и увидел Тэхёна, опять весь в чёрном. — ты всегда не закрываешься. Хах. Проходи, бери, что хочешь-засмеялся Тэ. — Намджуна здесь нет. Уходи-Чимин посмотрел на Кима и развернется к нему спиной. — мм, жаль, только я не за ним пришел. — чт…-не успел Пак развернуться, как в него вкололи снотворное. Он сразу же начал падать без сознания, но его поймал Тэ. Взяв на руки Чимина, он вышел из здания. Запихнув Пака на заднее сидение Ким сел за руль и уехал. *в это время Намджун* Ким пулей вылетел из офиса. Он бежал так быстро, не замечая светофоров и машин. Ему просто сейчас важен Чимин. Добегая до двери квартиры, Джун увидел, что дверь настеж открыта. — Чимин!-он позвал младшего и зашёл в коридор. Никого нет. Чёрт. Телефонный звонок. — ты куда его дел, подонок?!-старший был в ярости. — ох, ты не успел. Какая жалость. Просто найди нас..-Юнги снова посмеялся и отключился. Телефон Намджуна полетел в стену. Слово "тварь" вырывалось с каждым словом. Он прекратил психовать, когда увидел какую то записку. Джун взял этот лист. " Намджун. Мне очень жаль, что так получилось. Может ты и не врешь. Но..мы не можем быть вместе. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Юнги-это мой бывший парень. Он меня бросил, а теперь следит за мной. Это Юнги тебе пишет т звонит, он может убить тебя. Может сейчас придет мое время. Я могу просто не выжить в его пытках. Я любил тебя, люблю и буду любить. Я запомнил все моменты с тобой. Спасибо тебе за всё. Прощай. Твой Чимин." Снова…снова полились куча слёз. Намджун проклинает себя, за то, он не смог защитить младшего.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.