ID работы: 7449954

Встретив тебя, я узнал, что такое счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть. Ты будешь моим, Чимин.

Настройки текста
Намджун не знал, что делать и уже решился сброситься с седьмого этажа, но его остановил очередной десятый звонок. — ало, Намджун?-вдруг сказал Чонгук. — Чонгук? Да откуда вы мой номер берёте?-Джун удивился, что его номер уже у всех людей. — мне Чимин на всякий случай дал, если он сам будет недоступен. Кстати о Чимине. Я звонил ему и он не брал трубку, а сейчас я в Сеуле и увидел как его тащат в какое то заброшенное здание. Что случилось?-Чонгук как раз был возле этого здания и докладывал Джуну. — я как раз его ищу. Чима в опасности. Нужно его вытащить оттуда. Скажи адрес, я сейчас приеду-Ким резко встал и направился к выходу. — хорошо, сейчас скину, только я с тобой иду его вытаскивать-ответил Чон шепотом, чтобы его не заметили люди Юнги. — Гук, ты мой спаситель, спасибо. Выезжаю. Джун бросил трубку и начал набирать Джину. — друг, нужна помощь, Хосок с тобой? А, ну я слышу уже. — да, Намджун-ответил на это Джин и посмотрел на Хоупа, который страдал херней, обнимал его и орал как резаный.-что случилось? — Чимина хотят убить, выручите, но пока без полиции. — без проблем, только…у нас машина сломалась. — сидите дома пока, сейчас приеду. Джун отключился и выбежал из дома. Зайдя в ближайший переулок, он достал из кармана ключи. Нажав на них, вдруг справа пиликнула машина. Изящный черный цвет блестит даже не на солнце, шикарный салон дает шикарные условия для езды. Явно эта машина была куплена за большие деньги. Только Ким никому не показывал и не говорил про неё. Намджун сел в машину и колеса задымились от того, что Джун резко дал по газам. Ехал он быстро, все девушки оглядывались и восхищались, будто он альфа самец. Сейчас нужно сначала забрать своих долбанутых друзей, которые смогут помочь. Когда он подъехал, на пороге стояли Хосок и Джин с открытыми ртами. — откуда у тебя машина?! И почему ты не показывал её?!-в раз спросили парни. — это для крайних случаев. Я не хочу потом идти пешком, когда будут проблемы наподобии таких-Джун остановился и выглянул из окна автомобиля-чё стоите? Садитесь. У нас мало времени. Парни быстро сели в машину, чтобы не раздражать Кима. Джун посмотрел адрес здания, который скинул ему Чонгук и они двинулись туда. Мчались они быстрее ветра. Этим временем Чимин уже сидел связанный на стуле в маленькой комнатке этой заброшки. Он только что очнулся от снотворного. Когда он открыл глаза, то увидел Юнги, который стоял напротив него. — проснулся? Давно не виделись, Чимин-Юнги улыбнулся злобно, но в то же время легко и дружелюбно. — я так и знал, что это ты все подстроил. — круто, да?-засмеялся старший. — ненавижу тебя. — тише…-Мин подошел ближе к Чимину-зачем ты ушел тогда? Все же было так прекрасно-старший протянул руку и погладил Пака по щеке, на что тот отвернулся. — спятил? Ты меня бросил, а я за тобой бегать не собираюсь! — оу…ты умеешь злиться?-снова смешок от Юнги. — что тебе от меня нужно? — от тебя ничего. Ты просто приманка. Мне нужен твой Намджун. Зря он с тобой связался. Не волнуйся. Я скоро убью его. — не надо, прошу…убей лучше меня, он не заслужил, пожалуста…-Чимин умолял, но очень хотел врезать своему бывшему, вырываясь из этих веревок. — ну нет, дорогой-Юн резко сел на колени связанного Чимина. Взявшись одной рукой за воротник рабочей рубашки, другой начал спускаться вниз к паху. Чимин сопротивлялся как мог, но он ничего не смог сделать и рука старшего оказалась на члене Пака, медленно поглаживая его сквозь штаны. — убери свои блядские руки-шипел Чимин. — а когда Намджун тебе так делает, ты не сопротивляешься-улыбался во все зубы Юнги. Но Мин вдруг слез с Чимина и в этот момент зашел Тэхён. — босс, он приехал-доложил новости о Намджуне. — просто дайте ему сюда войти и сами следите за ним-Тэ ушел, а старший начал доставать свой пистолет-будем встречать гостя, малыш-Мин щелкнул Пака по носу и скрылся. — не надо, пожалуйста…прошу… Слёзы…слёзы и боль… Заброшка. Вот она. Вид очень жуткий. Черные стены сливаются с абсолютной уличной тьмой. Окон нет. Ничего нет. Если бы не лето, Чимин бы уже замерз ночью в одной рубашке. А так за день солнце нагрело все места и было хорошо. Намджун подъехал к зданию и спрятал машину за гаражами, которые стояли рядом. А спрятал он, чтобы она не пострадала. Джин и Хосок кучей вылезли с заднего сидения машины, на что Джун сделал "рукалицо". — вы никогда по нормальному не можете ничего сделать-Ким закатил глаза. — а я то что? Я вообще первый хотел выйти, а он через меня полез-начал возражать Хосок. — горе с вами-Намджун начал звонить Гуку-алло, Гук, ты где? — я сзади, повернись-Ким и его друзья повернулись и увидели, что Гук бежит к ним. — привет, какой план?-Чонгук остановился возле них. — пойдёмте сначала кое-что возьмём. Парни подошли к залу автомобиля и Джун открыл багажник. У остальных парней отвисла челюсть до самого пола. Там лежала масса разных оружий. Пистолеты, ножи, пулеметы и даже гранаты. — да тебя бояться надо. Джун, ты огонь!-Хосок как всегда вскрикнул от увиденного. — Джин, только никому, но у меня есть разрешение. — да ладно, тебе можно-Джин похлопал своего друга по плечу. —спасибо. Ну всё, разбираем и идем спасать Чимина. Парни разобрали оружия и направились в здание.…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.