ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть:"Дохлые как у рыбы!"

Настройки текста
На полу лежал окровавленный порубленный труп. Фостер сжал покрепче своё надёжное оружие-косу и расплылся в хищной улыбке. В этот раз его жертвой стала девушка-подросток. Ни какими необычными чертами девушка не отличалась. Средней длины тёмные волосы, чёрные когда-то сверкавшие глаза и тонкие губы «полоской». Для маньяка не было важна внешность очередной жертвы. Самое главное убить и получить плату. Убивать — это работа Айзека Фостера, за которую он, кстати, неплохо получал. Не правда ли идеальная работа? Убиваешь не только за деньги, а ещё и за удовольствие. Нравилось парню смотреть, как только что весёлые морды людей превращались в лица полные отчаяния и безысходности. Нравилось ему рубить черепушки, выпускать кишки и отрубать конечности своих жертв. Для него эта работа была в кайф. Была… Но не об этом. Начнём сначала.

***

Айзек Фостер — это высокий парень, которому вот-вот стукнет двадцать. У Фостера спортивное телосложение, с чёрными волосами и разными глазами. Гетерохромия. Левый — жёлтый, правый — чёрный, как волосы. Парень был необыкновенен не только из-за глаз. Верхняя часть тела была полностью забинтована. Почти никто не знал почему. Но и никто не спрашивал. Боялись… «Этот парень слишком опасен», — шептались все с работы, когда тот пришёл с первого задания, с которым справился на «отлично».

***

 — Слышь, Фостер! — обратился к нему директор этого «чудного» заведения, где работал убийца. — Будем тебя называть «Зак». Имя у тебя слишком интеллигентное, тебе не кажется? «Зак» стряхнул пепел с тлеющей сигареты и ответил:  — Мне похуй. Называйте как хотите. Самое главное, не мешайте, долбоёбы, — прошипел Фостер. (Такими темпами он полетит на стену лучшего работника месяца.) Он приложил сигарету к губам и затянулся. Приятно. Этот дым распространялся по рту и проходил дальше, в лёгкие… Наконец докурив, парень бросил окурок на пол и пошёл на очередное задание. Задание было не сложным. Всего лишь убить зазнавшуюся девушку. Ему дали фотографию и описание его будущей жертвы. Блондинка, небольшого роста, голубые глаза, пухлые губы и т.д. Имя — Рейчел Гарднер. Это всё, что нужно было маньяку для её убийства. По словам директора, убийство заказали малолетки, а то есть её одноклассники. Говорили, что девочка двинутая и из-за того, что отличница-зазнайка. Заку было плевать. Главное деньги и удовольствие. Глубоко вздохнув, парень натянул тёмные плотные кожаные перчатки и схватил чехол с косой. Фостер ещё раз заглянул в бумажку с адресом девушки. Нецензурно выругавшись от кривого почерка малолеток, Айзек всё-таки направился к заданному адресу. Наступала зима. На улицах уже холодало. Вечерело. Взглянув на мигающий фонарь, парень достал очередную сигарету. Он поджёг конец и наслаждался никотином. Убийца ждал эту девчонку второй проклятый час. Её всё не было. К парню подошла девочка с раскрасневшимся носом и голубыми глазами.  — Дядь, а курить плохо, — немного хрипло сказала девушка.  — Какой я тебе «дядь»? Мне девятнадцать вообще-то, — грубо ответил Зак и глазами послал её (нах*й) в далёкое неизвестное плавание. Незнакомка сняла капюшон, и маньяк увидел её блондинистые волосы.  — Ты… Рейчел Гарднер? — задал вопрос брюнет, отбрасывая сигарету на пол.  — Да. Откуда ты меня знаешь? — Рейчел попыталась сделать что-то подобное улыбке, но у неё с трудом это получалось. Зак хищно улыбнулся ей в ответ. От такой улыбки у нормального человека пошли бы мурашки или бы он пустился в бегство. Но Гарднер продолжила стоять, наблюдая за убийцей. Он вытащил из-за спины чехол и распаковал его. Внутри оказалась его излюбленная коса. Когда столь прекрасный предмет привлёк внимание Рейчел, её зрачки сузились, в глазах пропал тот самый блик, который давал глазам Гарднер хоть каплю живучести. На лице выступил пот. Она хотела громко вскрикнуть, но в её горле как будто застрял ком. Она смогла лишь шёпотом прошептать:  — Ты убьёшь меня? — лицо девушки побелело. А о той недоулыбке уже и речи не шло.  — А по мне не видно? — Зак схватил её за грудки и пригляделся к её «мёртвым» глазам. — Дохлые… Как у рыбы. Кто тебя так? — сочувственный взгляд маньяка пал на её лицо. Оно было в синяках. Теперь в свете того мигающего фонаря это было видно. На приоткрытой шее, в проёмах шарфика была видна исцарапанная шея. Заку будто стало жаль девушку. Она была похожа на беспомощного ребёнка, но в резюме говорилось, что ей тринадцать. Что-то кольнуло в груди Фостера, затем боль перешла в голову. Он медленно отпустил девушку и присел на корточки. — Расскажешь мне всё? — хоть и по грозному виду Айзека и не скажешь, но он любил слушать эти душераздирающие истории. У всех они были разные. И их рассказчики тоже. Когда Зак их выслушивал, утолив свой пылкий интерес, он убивал их. Зак собирался также поступить с девчонкой. Рейчел, шмыгнув носом, немного потопталась на месте и вопросительно посмотрела на Айзека.  — Что ты так смотришь? Ну не похож я на доброго дядю-психолога, но хоть историей поделись. Либо самовольно, либо, — Фостер оголил оружие, — через это. — Рейчел кивнула и присела возле маньяка на корточки.  — Мои одноклассники… — начала она рассказ, -не любят меня. Всё потому, что мой папа полицейский, и зарабатывает хорошо. Мамы у меня нет. Отец всё время на работе. Поэтому от скуки читаю книги. В школе у меня держится отличная успеваемость. Мои одноклассники посчитали меня зазнайкой и теперь издеваются надо мной. Чтобы я не делала, они не хотят дружить со мной. Наверное, всё из-за моих странных вкусов… — Рейчел закусила губу и остановилась. Видимо, рассказывать дальше она не собиралась. Но всё-таки она продолжила. — Иногда я хочу совершить суицид, но Боженька сказал, что так делать нельзя. Ты хочешь убить меня? — она посмотрела на Фостера своими пустыми глазами, в которых появился блик. Зак немного опешил. Чем-то девочка ему понравилась.  — А ты хочешь умереть? — сказал Айзек и сузил глаза.  — Если кто-то подарит мне счастливую жизнь, где я смогу жить, как захочу, то нет, — девочка отвернулась и немного покраснела от своего «желания».  — Хочешь сбежать? — у Зака эти слова сами собой вырвались из уст.  — Хотела бы.  — Тогда го жить со мной? Будешь работать со мной, — предложил ей Фостер. Нормальный человек бы отказался от такого предложения, но девочке он пришёлся по вкусу, и она легонько кивнула. Рейчел понимала, что это не добрый дядя, который подарит ей новую чудесную жизнь. Это чёртов маньяк, который хотел её убить. Но и отказаться она тоже не могла. Лучше уж так, чем жить «одной» в этом гнилом мире. Зак подал ей руку. Она протянула ему свою. Тот схватил её, и они пошли к нему домой. Какая же она, жизнь с маньяком?  — Э… Как тебя зовут? — неожиданно задала вопрос Гарднер.  — Меня зовут Айзек Фостер, но на работе я — Зак. Можешь так и звать, — сказал парень не отрываясь от дороги. Сейчас он вёл девушку в их штаб. К директору. Он хотел взять её под своё крыло и устроить там работать. Брали туда людей разных возрастов. И стариков, и детей. Главное, чтоб хорошо справлялись с заданиями. Вот они и проверят юную Гарднер на «трудоспособность».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.