ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 часть:Невестка?Серьезно??

Настройки текста
Ребята шли… Уже смеркалось. Всё больше и больше загоралось фонарей. Они петляли улицами, поэтому Рейчел не очень-то запоминала, как она думала, дорогу к дому Айзека. Убийца же вёл её в штаб. «Раз захотела счастливой жизни — пусть платит. И платит работой, — говорил про себя Айзек немного улыбаясь. — Сколько ей там? Тринадцать? А ведь анкета-то старющая…» — подумал парень.  — Эй, сколько тебе лет, малая? — задал вопрос маньяк.  — Мне? Пятнадцать скоро, — задумчиво произнесла девушка. «Пятнадцать15? Сколько той анкете? Ай, не важно. Не выглядит она на пятнадцать. Ребёнок ребёнком…» — начал дискуссию сам с собой Фостер.  — Ясно, — коротко сказал Зак и продолжил путь. Оставалось ещё немного. Пройти пару остановок, и вот — они уже на месте. Убийца всё думал: «Что же я захотел взять эту девчонку к себе?» Как я буду с ней жить? На работу-то её возьмут… А что насчёт её отца? Он же мусор, кинется искать и меня посадят?» — начал размышлять брюнет.  — Рей, а что насчёт твоего отца? Он же мент, да? — Зак инстинктивно почесал закрытый капюшоном затылок и полез в карман за сигаретами и зажигалкой.  — Ну да. Но… Мой отец работает в полиции. Он не потеряет меня. Папа постоянно выпивает, ему нет никакого дела до меня… Я даже рада, что наконец ушла оттуда, — проговорила грустно Гарднер. После её слов, Зак понял, что поступает правильно. Даже если он серийный убийца, маньяк, чьими руками было совершенно много убийств. Всё равно он может подарить новую жизнь этой девчушке… Или даже ту штуку, которую нормальные люди называют «любовью». Что это — Айзек не знал и никогда не чувствовал. Наконец они подошли к двухэтажному облупившемуся зданию. Окна выбиты. Некоторые из них были заколочены тёмными кривыми досками. У входа было несколько чужих байков и одна машина. Неуютно. Дом-монстр. Зак повёл Рейчел ко входу. Не было особого желания входить. Но парень настаивал, так что они вошли. Они оказались в большом зале с тусклым светом. Было очень много странных людей. Все были разного возраста, пола, расы. Они были почти везде. Кто-то стоял у барной стойки, допивая третью или четвёртую бутылку мартини. Кто-то дрался небольшими группами. Кто-то стоял у доски с заданиями. Кто-то курил у окна, туша сгоревший бычок. Кто-то громко разговаривал по телефону. Почти никто не обратил внимание на приход Зака и Рейчел. Зак снова вытащил сигарету и повёл блондинку наверх, к директору. Он надеялся, что всё пройдёт гладко. Они зашли в кабинет. Кроме директора, было ещё несколько человек. Все они что-то бурно обсуждали, сильно матерясь и оскорбляя друг друга.  — Кхм, — кашлянул Фостер. — Драсть. Директор наконец таки обратил внимание на пришедших «гостей». Он подошёл к Айзеку, чтобы пожать ему руку. Директор оказался немного (жирным) в меру упитанным человеком, с противной улыбкой до ушей. По нему и не скажешь, что он заправляет маньяками. Звали этого мужика Марк Фридрих. Противное имя, как и он сам. Наконец толстопузый обратил внимание на блондинку. Его взгляд радости от встречи сменился на взгляд непонимания. Он посмотрел на парня.  — Это кто с тобой, Фостер? — наконец выпалил он.  — Напарница и «невеста», — безразлично выдал парень. На слове «невеста» Рей посмотрела на Зака. Мысленно послав юношу «Я на это не подписывалась», она прикрыла глаза. Видимо, до адресата письмо не дошло.  — Охх… Неожиданно… Ну ладно. Ты хочешь сделать её своей напарницей?  — Да, — коротко ответил Зак.  — А хорошо работает? — начал расспрашивать хозяин заведения.  — Если бы плохо работала, то убил бы. И не смей сомневаться в моём выборе, долбоёб, — Айзек сейчас выглядел не как полчаса назад. Он был каким-то злым и раздражённым. Наверное, не любил расспросы.  — Хорошо, хорошо, Зак. Я буду давать и ей зарплату. Как хочешь… — Фостер посмотрел на него раздражённо, как будто до Марка не доходила воля маньяка. Фридрих тяжело вздохнул и опустил руки, показывая, что всё будет в лучшем виде. Айзек посмотрел на хлопающую ресничками Рейчел и взял её за руку. Теперь они точно пошли домой. Как оказалось, «домом» это назвать нельзя было. «Дома» было как в свинарнике. Везде валялись грязные окровавленные бинты, разной величины и остроты ножи. На полу валялись грязные вещи. В помещение пахло мужчиной. Вообщем квартира Айзека была похожа на кошмар девушки. Девушки по имени Рейчел Гарднер. Рей выпучила глаза сначала на квартиру Фостера, а потом и на самого хозяина этого бедлама. Конечно, было ожидаемо что-то на подобии этого, но не как не такое, что увидела Гарднер.  — Чё не так? — выпучил свои разные глаза на неё убийца.  — Ну-у… — Рейчел не знала с чего начать. Она просто смотрела на бардак и мысленно колотила нового знакомого за беспорядок. Всё-таки она предпочла просто промолчать. Зак уже тем временем разулся и повесил куртку на крючок. Затем он ушёл в какую-то комнату. Рейчел решила повторить процедуру Зака, а то есть раздеться. Из предполагаемой кухни вышел маньяк в фартучке. (Прим. Автор: Как это орно звучит: D; Прим. Бета: СогЛАСНА!).  — Жрать-то буишь? А то поди голодная, — начал ворковать над ней Зак, напоминая бабушку.  — Нет… — ответила Рейчел. Ага, конечно, не голодна! Живот предательски заурчал от голода. На лице появился румянец. Во рту у девушки за целый день не было ни крошки.  — Ага. Как же. Проходи. Я макароны бросил. Минут через пятнадцать готовы будут! — Айзек улыбнулся своей белозубой улыбкой и вернулся к плите. Рейчел обречённо поплелась за ним. Всё-таки она не так представляла жизнь наёмного убийцы. Она думала, что они живут совсем по-другому. Уж точно не как Фостер. Да и он какой-то странный. С начальством груб, а с ней, с заказанной жертвой, мягок. Да и так неожиданно к себе позвал. Ну и пусть, главное не там. Не в том гадюшнике. Не с теми уродами. И пускай, что Рей станет такой же наёмной убийцей, как Зак. Может, так даже лучше. Из раздумий девушку вывел матерящийся Зак. Картина была таковой: Сегодня разварились, поэтому парень решил их вытащить, но схватился за горячую крышку и уронил её себе на ногу. Да, смешно. Но Рей переживала… -… Блять, сука такая!!! Нахуй ты на ногу мне упала, мразота еб@нная?! — материл парень крышку.  — Зак? Давай я помогу? — Рейчел посмотрела на него своими пустыми глазами и улыбнулась.  — Ха-а? Сваришь по новой? А умеешь? — Айзек подозрительно оглядел девушку. Рейчел хотела огрызнуться, но поняла, что так делать не стоит. Она просто легонько кивнула.  — Ну тогда приступай. Пойду приложу что-нибудь… — задумчиво произнёс брюнет и удалился. Рейчел открыла нижний шкафчик. Как оказалось, он был набит спагетти. Достав новую упаковку, Рейчел поломала их и сложила в тарелку. Затем она поставила воду на плиту. Она должна была закипеть минут через пять. Рейчел решила прибрать за парнем. Вода закипела. Девушка выполнила нужные действия для приготовки макарон Осталось ждать пятнадцать минут. Рейчел накрыла на стол и поставила чайник. Макароны были готовы. Рейчел нашла посуду и разложила еду по тарелкам. На запах еды прибежал раненый Фостер.  — Ух ты! Выглядит аппетитно. Решено! — Рейчел вздрогнула. — Ты теперь будешь готовить!  — Ну хорошо, — блондинка была даже рада. Готовить она умела и любила, но были у неё занятия и полюбимее готовки… И девушка не собиралась это рассказывать сейчас. Рано.  — Эй, Зак, — она окликнула парня, жующего спагетти. — Можно я приберусь дома?  — Валяй. Я ухожу на задание. Приду часика через два. Делай, что хочешь, только никуда не уходи. Мало ли, — Зак грустно посмотрел в окно. Было уже совсем темно. Видимо парню не хотелось уходить из уютного дома. Но надо было. Работа…

***

— Хорошо, спасибо, — сказала Гарднер, собирая грязную посуду со стола в раковину. Её ждала уборка, потому что в свинарнике девушка жить не хотела. Через два часа она наконец-то всё прибрала. Квартира сияла. Пришёл Зак и завалился спать на свежий диван. Видимо, он сильно устал. Пошарившись на полках, она нашла старую книжонку. Решившись почитать, Рей уселась рядом с диваном, где спал Фостер. Спать не хотелось. Дома пахло кровью. Зак принёс этот запах. Видимо, Рей прийдётся привыкать к новым запахам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.