ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 часть:Отпуск

Настройки текста
— Кстати, Рейчел, я взял отпуск, — рассказал радостную новость Фостер.  — Здорово! — обрадовалась девушка. Теперь они смогут проводить больше времени вместе.  — Не радуйся так. Всё время отпуска я буду учить тебя убивать, — сказал скучно Айзек.  — Ч-что? — переспросила Рейчел. Честно говоря, она была не в восторге от такой перспективы.  — Тренироваться будем. Не хочу, чтоб тебя на одном из заданий прикончили, — признался Айзек. — И начнём с сегодняшнего дня. Я тебе в записке писал. Или ты не видела?  — Ой, вот что ты имел ввиду… — пробубнила блондинка. М-да уж, сначала она подумала не очень хорошее…  — Чего ты там бубнишь? Собирайся. А, ты уже нашла, что надеть, — улыбнулся ей парень, когда увидел, что она одета в его вещи. Рейчел немного дёрнулась и покраснела.  — Просто у меня же вещей с собой нет… — оправдывалась Гарднер. Всё, что у неё сейчас было с собой, — это школьный рюкзак, в нём школьная форма, повседневная одежда, которая была в стирке, и куртка, шапка и длинный голубой шарф.  — Ох, блять, точно! — стукнул себя по лбу Зак. — Тогда пойдём в магазин?  — Не надо! Можно я схожу домой? Сегодня отец целый день на смене и дома никого не будет… — она посмотрела своими голубыми глазами на Фостера. Его улыбка спала.  — Ты сбежать захотела? — грустно проговорил брюнет. Его голос чуть дрогнул, но он старался этого не показывать.  — Нет! Зак, я не сбегу, честно! Я ненадолго, только вещи заберу… — чуть ли не кричала Гарднер. У неё и в мыслях не было о побеге.  — Честно? Я не люблю ложь, Рей, — он приблизил свою голову к её и сузил глаза. Девушка немного занервничала, поэтому сильно закивала головой. Такое зрелище выбило у Зака смешок. — Ладно, иди.Только возвращайся поскорее, хорошо?  — Угу, — кивнула Рэй. Она решила пойти прямо сейчас, поэтому собрала всю посуду со стола в раковину и пошла одеваться. Одевшись, она вышла из квартиры и пошла на остановку. Зак чуть погрустнел в одиночестве. Всё стало каким-то скучным. «Вдруг она захочет остаться там? А если её отец поймает? Мало ли», — всё думал Айзек. Он хотел пойти за ней следом, но решил, что если Рейчел его поймает, подумает, будто он ей не доверяет, а этого парень очень не хотел. Фостер не хотел держать её возле себя на повадке, он хочет дать ей счастливую жизнь. «А будет ли она счастлива, убивая людей? Делаю ли я правильно?» — Зак просто не мог выйти из размышлений. Они мешали ему даже сидеть. Убийца решил почитать. Он взял ту книгу, которую не дочитала Рейчел и положила её на столик. Почти в конце лежала аккуратная закладка из записки Зака. Открыв оглавление, брюнет прошёлся по главам. «Какие-то странные названия… Так это роман для школьниц!» — дошло до Фостера. Он прочитал описание на самой первой странице и с отвращением кинул обратно на столик.  — Буду я ещё романы для девочек читать! — высунул язык в отвращении Айзек. Описание показалось ему девчачьим и… интересным. Сюжет вроде был не плох по описанию, так что парень решил, пока никто не видит, почитать книжку. История рассказывала нам о девушке по имени Юлька, которая влюблена в её одноклассника Артёма. Вообщем, скучная книжонка для девочек, которая завлекла убийцу. Тем временем голубоглазая уже вышла на свою улицу. Всё было таким же. Тот мигающий фонарь, те же дома, те же бродячие кошки и собаки, те же лица. Её «дом» был частным, поэтому она легко вошла за ограду. Она подошла к двери дома и вытащила ключ из кармана синей куртки. Рейчел поднесла его к замочной скважине и повернула ключ несколько раз. Дверь открылась, и она вошла. За почти неделю, что её не было, в доме появились места с пылью, как будто здесь никто вовсе и не жил. Она разулась и вошла в глубь квартиры. Ничего не изменилось. С тех пор как она ушла, все вещи лежали на своих местах. Рейчел пошла в свою комнату, за вещами. Но перед этим блондинка осмотрела всю комнату на наличие отца в доме. Его не было, как и сказала Рей. Теперь точно можно было идти за вещами. Гарднер вошла в свою комнату. Всё такое же ненавистное. Собрав вещи, оставшиеся учебники и несколько книжек, она мысленно сказала: «Пока, пока, старая ненавистная жизнь…» и вышла из комнаты. Перед уходом Рейчел заглянула в комнату отца. Она помнила, где лежат все его денежные заначки. Голубоглазая забрала все деньги и, закрыв дом, навсегда ушла отсюда. Наверное, она больше сюда не вернётся. Даже если понадобиться. Зак читал. С трудом, но читал. Книга захватывала своими романтическими моментами, которых убийца никогда не чувствовал на своей шкуре. Почему-то он представлял на месте главной героине — Рей, а себя на месте того пацана. Фостер это делал неосознанно, просто так получалось, само собой. Вот он уже читал на четвёртую главе (а это для него рекорд), как в дверь позвонили. «Рей?» — обрадовался убийца. Он кинул книжку на своё место и побежал открывать блондинке. Это была она. Немного растрёпанная, с полными руками вещей и пакетов. У неё на лице красовалась сияющая улыбка.  — Чего лыбишься? Заходи давай. Руки ведь полные, — поругал её парень. Она вошла в квартиру и скинула всё из рук на пол. Рейчел начала раздеваться. Зак подошёл и положил свою руку на её голову.  — Зак, ты чего? — не поняла Гарднер. В ответ брюнет лишь что-то пробурчал под нос и ушёл в свою комнату. «Чего это с ним?» — спросила себя Рей. Этих мужчин не понять. Убийца стоял, оперевшись на стену, и держал ту руку, которую положил на голову блондинки. Она ещё отдавала теплом от её волос. Его рука пахла мужским шампунем от волос голубоглазой. Внутри разливалось какое-то приятное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.