ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 часть:Кружки с полуголыми девушками.

Настройки текста
Фостер стоял, облокотившись спиной о стену. Его мысли заняла голубоглазая блондинистая особа. Всё-таки он простоял уже так минут двадцать, поэтому решил, что может обидеть девушку таким своим поведением. Он осторожно высунул голову, осмотрев помещение на наличие Гарднер. Зак осторожно, на цыпочках, прокрался до дивана и лёг. Незаметно подошла Рейчел.  — Зак, что с тобой? — спросила она у брюнета. Тот немного вздрогнул и посмотрел на неё. Рей была одета по-домашнему. Чёрные джинсовые шорты, белая футболка в черную полоску и кофта Зака.  — Не-нечего, — как будто заикаясь, проговорил убийца. Он посмотрел ещё раз на девушку, только более заинтересованно. Рейчел не выдержала такого давления.  — Т-ты чего? — запиналась блондинка. Зак соскочил с дивана и направился в сторону девушки. Та, будто бы в страхе, начала пятиться назад. Убийца сделал свой шаг более увереннее. Гарднер искала глазами своё спасение. Ничего, что могло помочь в такой ситуации, не было. Как назло, за спиной голубоглазой была стена. Поэтому через несколько минут она оказалась прижата к ней.  — Рей… — почти шепча сказал парень. Рейчел нервно сглотнула и ещё сильнее вжалась в стену. Она не боялась Зака. Она боялась той неизвестности, что ждала её. Фостер приблизил своё лицо к её лицу и оглядел девушку. Её глаза были зажмурены, а губы плотно сомкнуты. На лицо спадала прилично отросшая челка. Зак выдал небольшой смешок и чмокнул блондинку в щёчку. Рейчел от неожиданности открыла зажмуренные глаза. — Пойдём выпьем чаю с конфетами, Рей. — Ласково сказал парень. Да, от убийцы такого никак не ожидалось. Гарднер только резко кивнула и пошла ставить чайник. Зак самодовольно улыбнулся и гордо посмотрел на недочитанную книгу. «Не работают ваши подкаты! Видели, как надо?» — сказал он, будто герои слышат его. Айзек направился на кухню. Рейчел уже накрыла на стол. Осталось дождаться чая.  — Рей, — позвал её Зак. Девушка от неожиданности чуть не подпрыгнула на месте. — Ты чего?  — Я-я… Зак, то, что сейчас случилось, это… Я не знаю… — говорила она. Сейчас Рейчел Гарднер выглядела очень мило. Её щёчки от смущения были розового оттенка, и она держалась рукой за ту щёку, в которую Фостер её поцеловал. Парень усмехнулся.  — Рей, ты боишься меня? — чуть нахмуря брови хрипло пробормотал он.  — Нет, Зак! Я не тебя боюсь! Я боюсь… — она не закончила, потому что в дверь позвонили.  — Я открою, — бросил Зак. Рейчел решила выйти за ним, потому что ей тоже было интересно, кто же прервал такой важный разговор. В дверях стоял очкастый мужчина лет 20-25. Незнакомец быстро разговаривал о чём-то с Заком. Когда его внимание пало на Рейчел, девушка подумала, что он сейчас взорвётся от восторга.  — Зак, о Боже, что это за прекрасная леди с такими красивыми глазками? — задал он вопрос Айзеку. Фостер обернулся и увидел стоящую за ним блондинку.  — А… Это моя девушка… — пожал плечами убийца. Ещё неделю назад, Рейчел бы лопнула от возмущения. Но сейчас она стояла совершенно спокойная, даже бровью не повела. Видимо, она не против. За то незнакомец поник и немного отступил назад. Он попрощался и ушёл.  — Кто это был? — нарушила стоящее молчание Рейчел. Зак посмотрел на неё, немного потупя взгляд, но потом всё-таки выдал:  — Даниэль Диккенс. Коллега. Приходил расспрашивать об Эдди. Теперь-то мы пойдём пить чай? — улыбнулся убийца. Рейчел кивнула и направилась на кухню. Чайник уже вскипел и можно уже разливать его по кружкам, чем и занялась девушка.  — Тц, горячо, — задев горячую кружку, шикнула она.  — Эй, поосторожнее! — Зак забрал кружку с кипятком себе и уже преспокойно мешал сахар в ней. Все кружки в этом доме были с полуголыми девушками, поэтому Рей не очень-то любила пить из них чай. — Чего ты их так взглядом прожигаешь? — усмехнулся брюнет. Рейчел подняла свой взгляд на него и хотела что-то ему возразить, но предпочла промолчать. Фостер расхохотался. Блондинка сначала надулась, но потом тоже рассмеялась. Она не знала, почему хохочет. Просто из-за того, что смеялся парень. Вдруг, Рейчел вспомнила кое-что важное.  — Зак, почему ты представляешь всем меня своей девушкой или невестой? — Рейчел подняла одну бровь. Она была чуть-чуть напряжена.  — Ну-у… Потому что мне так хочется… — сказал неправду убийца. — Ладно, ложись спать, завтра начинается наша тренировка.  — Угу, — согласилась Рей. Она помыла посуду и пошла в свою комнату. Завтра новый день. Может, он подскажет ей решение в этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.