ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 часть:Утро.

Настройки текста
Утро. Рейчел особо не любила это время суток. Ей всегда было тяжко вставать по утрам. Ночные ссоры с отцом и залипания в интернете мешали ей спокойно спать. Но это не то утро. Сейчас голубоглазой было тяжко вставать из-за парня, который крепко заключил её в кольцо рук. То, что он делал с ней ночью, сейчас было стыдно даже вспоминать. Лицо девушки приобрело багровый оттенок. Откинув похабные мысли, она огляделась в поисках своих вещей. Заметив на шкафу свою футболку и на подоконнике шорты, Рей с неохотой выбралась из тепла. Спала она совсем голая, потому что Зак не дал ей одеться. Так что сейчас она стояла посреди комнаты нагая.  — А такое утро мне нравится… — пошлым голосом сказал проснувшийся парень. Он подпёр свою голову рукой и рассматривал Рейчел.  — Извращенец! — крикнула блондинка и кинула в Айзека только что подобранные шорты. Зак поймал их налету и положил рядом с собой.  — А вчера ночью ты совсем так не думала… — говорил вдумчивым голосом Фостер. — Даже стонала, что любишь меня… Гарднер вспомнила, что она ему признавалась в любви. «О Боже…» — подумала Рей. Зак только похабно улыбнулся и потянул девушку к себе. Теперь она нависла над ним.  — Может, повторим вчерашнюю ночь? — промурлыкал он. Вместо ответа Рейчел начала запихивать рядом лежавшие шорты ему в рот.  — Извращенец… — бормотала она. — Я пошла завтрак готовить… Она уже хотела выйти из комнаты, но Зак хмыкнул.  — Одеться-то не хочешь? — снова бесстыдно он оглядел девушку. Гарднер залилась краской, сдёрнула с того одеяло и выбежала. Рейчел вышла из комнаты. Ей было одновременно и смешно, и стыдно. Она пошла в ванную. Рей остановилась у зеркала и посмотрела в него. Сейчас она видела перед собой уже не маленькую девочку, а уже взрослую девушку. Между прочим она всё ещё стояла обвёрнутая одеялом. «Блин…» — пронеслось у блондинки в голове. Вспомнив, что её постиранные вещи висят на балконе, она умылась, почистила зубы и пошла на балкон. Открыв дверь в небольшое помещение, её обдул холодный утренний ветер. Сдёрнув с верёвки свое бельё и одежду, Рей собралась выходить. Но на её пути возник самодовольный Фостер.  — Куда собралась, малышка? — снова замурчал он. Сейчас он сам на себя не похож. Что же с ним творится?  — Какая разница? Одеваться иду… — сказала покрасневшая девушка. Она отвернулась и пошла в свою комнату, но Зак схватил её за руку. — Эй, пусти! — Айзека забавляла такая реакция девушки, и он широко улыбнулся. Видимо отпускать девушку ему совсем не хотелось.  — Не пущу… Ты же теперь точно моя! — он взял её за подбородок и поцеловал. Рей обмякла в его руках и неумело отвечала на поцелуй. — Так-то лучше. — Сказал отстранившийся парень. Он закинул блондинку на плечо и понёс в комнату. Рейчел только безнадёжно вздохнула.

***

Когда это случилось? Когда она влюбилась в этого маньяка? Она с ним знакома уже почти две недели. И вот. Они уже и целовались и даже переспали. Это любовь? Или же игра? Рейчел просто не знала, любит ли её парень или же так играется. Зак целовал её не отрываясь. Гарднер иногда отстранялась из-за нехватки воздуха, но Зак снова целовал её. Их поцелуй прервал телефонный звонок. Фостер нервно отстранился и вздохнул. Он взял телефон и нажал на «отбой».  — Я в отпуске вообще-то, — проговорил он и плюхнулся на кровать рядом с Рейчел. — Рей, а ты одеться до сих пор не хочешь? Тебе ещё завтрак готовить… Вот же ж дурак. Сам не даёт оторваться, ещё и выговоры делает. Блондинка оделась и вышла из комнаты на кухню. Готовить было особо не чего. Либо макароны, которые уже порядком надоели, либо жарить яйца, которые они ели два дня подряд. Заглянув в холодильник, Рей обнаружила, что Зак когда-то успел купить колбасы и сыра. Теперь хотя бы можно было сделать бутерброды. Гарднер заглянула в шкаф с хлебом и нашла там батон. Теперь на её лице засияла довольная улыбка.  — Чего лыбишься? — спросил Зак. Он стоял сзади неё и попивал чай из кружки с полуголыми бабами.  — И долго ты тут стоишь? — поинтересовалась блондинка. Улубка немного спала с её личика, а брови она свела к переносице. Выглядело жутко.  — Эй, Рей, ты ч-чего? — сказал перепуганный Зак. Он быстро поставил кружку на стол, боясь разбить её в этом «бою». Рейчел, дождавшись, когда у парня высвободятся руки, прыгнула ему на шею. Айзек быстро среагировал и пересадил её к себе на спину. Голубоглазая немного опешила, а когда Зак начал отходить назад вместе с нею, то вообще запаниковала. Надо было слышать, как она кричала, когда Фостер бегал по дому, «катая» её. Ей такие покатушки были не по душе

***

Уже доходило два часа дня. Рей сидела на диване и увлечённо читала книгу, которую взяла в школе. Школа… Она уже почти две недели в неё не ходит. Конечно, она уже давно выучила школьную программу, поэтому могла легко сказать какую тему сейчас проходят в её школе. Если бы не одноклассники, то она бы сейчас спокойно ходила в школу и не находилась сейчас здесь. Нет. Она хочет быть здесь. Пускай без родственников и отца, но с любимым человеком. А школа… Это уже не важно. Зак подошёл к ней и присел рядом.  — Рей, помнишь, я говорил о тренировке? — спросил неожиданно брюнет. Рейчел кивнула. — Так вот. Собирайся, мы пойдём к моей знакомой, которая тебя всему и научит.  — А почему ты не можешь? — подняла свои пустые глаза на Зака Рейчел.  — Ну, понимаешь… Я как бы подумал, что я тебя не смогу научить девчачьим приёмам. Я, конечно, буду тебя подтягивать, но основы будет преподавать она, — начал осторожно говорить Фостер. К чему он так осторожничал?  — Ну ладно, — согласилась девушка. Она пошла в комнату, чтобы одеться. Она надела спортивные обтягивающие штаны и коричневую кофту Зака. Такими темпами она станет не Закa, а её. Волосы она собрала в высокий хвост, выпустив только передние локоны волос. Чёлку она собрала вместе с хвостиком. — Я готова. — Оповестила она парня. Айзек оглядел Рей с ног до головы и подошёл к ней.  — Выглядишь красиво. Идём? Тут не далеко, — от комплимента парня Гарднер покрылась небольшим румянцем.  — Угу, — кивнула она. Они пришли к двухэтажному особняку и встали напротив ворот. Зак нажал на какую-то кнопку и что-то спикало.  — Кто? — сказал женский голос из домофона.  — Это я. Открывай давай! — после его слов ворота открылись, и они пошли к зданию с колоннами.  — Зак, ты уверен, что мы туда пришли? — спросила блондинка у парня.  — Туда, туда, Рейчел Гарднер, — вместо маньяка ей ответила только вышедшая из дома высокая блондинка с короткими волосами. Кончики были окрашены в розовый. В современном мире это уже не казалось чем-то сверхъестественным. Девушка подала руку Рей. — Кэтрин Ворд. — Представилась она. Рейчел подала руку, но не назвала имени, так как девушка уже знала её имя.  — Привет, Кэт. Не хотелось отрывать твою блядскую задницу от твоего ёбаного кресла, но, уж прости, ты мне должна, не забывай, — сказал грубо Фостер. Голубоглазая уже давно заметила, что с ней он ласковый, а с другими груб. Совпадение? (Автор: не думаю).  — Ох, Закки, не переживай! Я сделаю из этой крошки самого настоящего бойца, -сказала Ворд. На вид ей было лет 20-25.  — Во сколько заехать за Рей? — спросил строго он.  — К восьми часам чтоб был здесь, — ответила она.  — Кэт, ты же поняла, что, если с её головы упадёт хоть один волосок, то ты труп? — девушка нервно сглотнула, но натянула улыбку.  — Конечно, конечно. Я знаю. Иди уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.