ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 часть:Ненасытный.

Настройки текста
Примечания:
Рейчел ушла спать. Зак остался на кухне допивать чай. Ему не спалось последнее время. Он не мог уснуть. Поэтому ночами сидел в интернете. Но если он продолжит так делать, то с его мешками под глазами можно будет идти грабить магазин. Снотворного, как назло, не было. Фостер выругался шёпотом матерными словами и пошёл на балкон. Всё-таки ночной ветер поможет чем-нибудь. По крайней мере, так считал брюнет. Ночной город прекрасен. Не так много шумных машин и людей. И не много света. На небе только голубая луна, будто рассыпанный горох на небе красовались звёзды. Убийца наблюдал за ночным небом, там упала звезда. По закону жанра, нужно загадать желание, что и сделал парень:  — Хочу, чтобы Рей всегда была со мной, — еле слышно прошептал он.  — Зак? — спросила сзади стоящая Гарднер. Она была закутана в одеяло. — Чего не спишь?  — Я… Я не могу уснуть… — сказал Зак. Он осмотрел девушку. В лунном свете она была ещё прекраснее. После его слов, выражение лица Рейчел с добродушного поменялось на обеспокоенное.  — И сколько ты уже уснуть не можешь? — блик от луны в её глазах стал ещё ярче.  — Почти неделю… — пробубнил Фостер. Рей откинула одеяло на пол и подбежала к брюнету.  — Ты не болен? Температуры вроде нет, — приложив ладонь ко лбу Айзека, сказала она. -Тогда что с тобой? — парень пожал плечами. Блондинка сдвинула свои брови к переносице и взяла маньяка за руку. Тот, не ожидав такого поворота, покраснел.  — Пошли. Думаю, со мной ты уснёшь. Ты же не против? — спросила белокурая. Зак отрицательно помотал головой. Конечно, кто бы был против поспать с милой блондиночкой?  — Вот и славно, — ответила на его действие Рей. Они вошли в её комнату. Хоть Рейчел заехала сюда сравнительно недавно, в комнате уже пахло девушкой. Приятно. В комнате был порядок. Только несколько книжек валялось на полу.  — Ну-у… Ложись, — пригласила она на кровать Фостера. Тот по-хозяйски развалился на кровати. Рей обиженно надула губки.  — Рей, иди ко мне! — улыбнулся во все тридцать два Зак. Рейчел не раздумывая легла к нему. Убийца уже заключил её в свои объятия.  — Зак… — прошептала смущённая Гарднер. Эта смущённость возбуждала Айзека.  — Что, Рей? — сказал покрасневший убийца.  — Нет, ничего уже, — она перевернулась к нему лицом, улыбнулась и прикрыла глаза. Заку тоже захотелось спать, но он любовался блондинкой. Рейчел будто почувствовала взгляд парня на себе, открыла глаза.  — Зак, ты всё ещё уснуть не можешь? — задала вопрос она. Голубоглазая положила одну свою руку на его шею. — Так лучше?  — Нет, не лучше, — Зак возбуждался от каждых её прикосновений. У каждого есть свой предел.  — Рей, — он наклонился к её уху. — Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас. Рейчел от такого признания немного дёрнулась и рвано выдохнула. После таких откровений у неё сбилось дыхание.  — Зак… — чуть хрипло произнесла блондинка. Сердце бешено колотилось в груди, будто сейчас же выпрыгнет. — Ты правда хочешь этого? От её голоса в штанах парня было тесно. Желание нарастало с каждой секундой. Брюнет хотел её ещё больше.  — Очень, — признался Фостер. Он навис над Рей и наклонился к её лицу. — Но хочешь ли этого ты? Рейчел сжала одеяло в руках. Было немного страшно. Что же скрывается за неизвестностью?  — Угу, — кивнула блондинка. Убийца усмехнулся и прикоснулся своими губами к её губам. Поцелуй получился нежным. Наверное потому, что это был первый поцелуй девушки. Она отвечала ему, хоть и неумело. Парень углубил поцелуй, кружась в «вальсе» с языком Рей. Зак отстранился и принялся целовать шею голубоглазой. Та тихонько постанывала от доставляемых ей нежностей. Фостер выдал небольшой смешок и принялся оставлять засосы на девушке. Гарднер застонала ещё громче. Ей стало стыдно, и она приложила руку ко рту. Убийца закатил глаза и убрал её ладонь, прижав своей.  — Я хочу слышать твои стоны, Рей, не заглушай их! — рыкнул парень. Девушка нервно сглотнула. Зак начал снимать с себя футболку. Блондинка немного растерялась, не понимая, можно ли ей раздеваться. Фостер заметил её бегающие глаза и потянул её майку вверх. Так как она легла спать, Гарднер сняла с себя бюстгальтер, так что сейчас она была полуголая.  — Зак… — простонала она, закрываясь руками от смущения. Парень от её стонов ещё сильнее возбудился и начал убирать её руки. Он улыбнулся от представшей картины. В штанах уже было теснее некуда, поэтому он начал их снимать. На этот раз Рейчел не растерялась и сняла с себя шортики и осталась только в белоснежных трусиках. Брюнет возбуждённо усмехнулся и принялся покрывать поцелуями всё её тело. Блондинка снова застонала. Парень уже не мог терпеть и поэтому снял с девушки трусики.  — Зак, б-будь нежнее, пожалуйста-а, — сквозь стоны говорила она. Айзек кивнул и стянул с себе жмущие трусы. Он аккуратно вошёл в девушку, отчего она болезненно застонала. Зак не двигался, а давал Рей привыкнуть к новым ощущениям. Через две минуты он начал двигаться, и блондинка стонала от удовольствия. Она только и успевала кричать: «Зак, Зак!!!» и «Я люблю тебя!!!». Это сильнее возбуждало парня. Через двадцать минут оба кончили и принялись за ещё один раунд. Наконец они, рвано дыша, улеглись спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.