ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 часть:Подскажи:чем заняться?

Настройки текста
И снова вечер. Ещё недавно Рейчел потягивалась под утренними лучами солнца, но вот опять скоро спать. Время летит беспощадно. Ещё недавно она жила кошмарной жизнью, а теперь всё прекрасно. Гарднер чувствует себя счастливо.

***

Айзек допивал уже вторую кружку кофе. Сигареты уже раздражали парня. На смену никотина пришёл кофе. Рей читала на диване и иногда поглядывала на парня. Время было только девять часов вечера, но глаза Зака уже слипались. Гарднер немного усмехнулась, а брюнет продолжил пить свой кофе.

***

— Зак, что-то скучно… Подскажи, чем заняться? — пробубнила девушка, убирая очередной смазливый роман.  — Не знаю, — сонно ответил Фостер, пожимая плечами. — Давай поболтаем о чём-нибудь…  — Давай, — согласилась Рейчел, подползая ближе к Заку и обнимая его за руку. От такой близости Айзек немного покраснел, но через бинты этого не было видно. — А о чём разговаривать будем? Рейчел посмотрела на парня и улыбнулась. Разговаривать было особо не о чем, но хотелось хоть как-то поддержать разговор.  — Ну-у… Расскажи, чем ты занималась до того, как я забрал тебя? — придумал тему Айзек. Он приобнял Рей за плечо, отчего она нервно дёрнулась.  — Я… особо ни чем не занималась. Иногда рисовала, ещё занималась вышивкой, — она сделала небольшую паузу, явно задумавшись, — Но чаще всего я читала книги и делала уроки. Гулять не ходила, потому что мои одноклассники поджидали во дворах, чтобы избить. Кроме них, меня бил отец… Ты же видел уже шрамы?  — Ага… — грустно пробубнил убийца. Именно из-за них он сжалился на ней. Или нет? — Ладно, Зак, не будем о грустном, — резко девушка повеселела. Она улыбнулась и сильнее прижалась к парню. Айзек нацепил ухмылку и усадил девушку на колени. Рей покраснела и вжалась в грудь Фостера. — Скажи, Зак… Что между нами происходит? — она сжала в руках ткань футболки. Девушка явно нервничала.  — М? Ты ещё спрашиваешь после того, что было вчера ночью? — Снова ухмыльнулся и свободной рукой почесал нос. Из-за бинтов, у него не вышло, поэтому в голове он очень сильно матерился. Рейчел немного ослабила сжатые руки и подняла голову. Теперь она обжигала шею парня своим горячим дыханием. — Знаешь, я сам не очень-то понимаю, что это за чувство такое. Впервые ощущаю подобное. Обычно, когда я занимался этим с другими девушками, я не испытывал того, что испытывал с тобой. Это было намного приятнее, чем в другие разы. Вроде, это называется любовь.  — Любовь? Что это? — спросила Гарднер. Похоже, она тоже никогда не испытывала её.  — Ну-у, это такое чувство… Знаешь, мне трудно это объяснить. Вообщем, это то, что я чувствую к тебе, — Фостер нервно почесал затылок и по привычке громко вздохнул. Волосы Рей немного приподнялись из-за его вздохов.  — А что ты чувствуешь ко мне? — блондинка снова сжала ткань футболки. Её дыхание участилось, а сердце было готово выпрыгнуть.  — Ты меня притягиваешь. Я это ещё тогда почувствовал, в нашу первую встречу. Ты бы знала, как мне было тяжело находиться рядом с тобой и ничего не сделать. Я думал, что хочу убить тебя, но… потом понял, что я люблю тебя. И я ведь сказал тебе это, но ты не расслышала. Может, это было к лучшему. А когда мы с тобой переспали… Я чувствовал себя очень счастливым. Наверное, это и есть любовь.  — Зак… Я чувствую то же самое. Видимо, я тоже люблю тебя, Зак… — пробубнила она в шею парня. Тот усмехнулся.  — Ещё бы! Ты ведь сама вчера кричала, что любишь меня, — Айзек улыбнулся и поцеловал Рей в макушку. Что-то он стал говорить слишком искренне. Хоть он и не любил ложь и всегда говорил правду, но не всегда говорил искренне. Гарднер улыбнулась.  — Зак, а почему ты со всеми груб, а со мной нет? — решила поинтересоваться голубоглазая.  — Я же уже говорил, потому что я люблю тебя… — хмыкнул Айзек и отвернулся.  — Вообще-то не говорил, — блондинка сложила руки на груди и надула щёки.  — Да? Ну, значит, сейчас сказал, — он потрепал Рейчел по волосам, чтобы та не обижалась. Гарднер только обратно уткнулась ему в шею. Приятно. Он пахнет кровью и мужским одеколоном. Рей сидела бы так хоть вечность. Да, вечность. Ей нужна вечность. Она бы провела её с ним. С самым любимым человеком в этом несправедливом мире. Из мыслей её вывел тяжёлый голос Зака.  — О чём задумалась? — спросил он. В ответ Гарднер лишь дёрнулась.  — Зак, а мы теперь встречаемся? — Рей положила руки на его плечи.  — Да, малышка, мы пара. Заруби это на носу, — сказал Фостер и погладил блондинку по талии.

***

Её глаза медленно, но верно закрывались, и она заснула. Зак, который давно борется с сонливостью, перенёс её к себе в комнату и лёг вместе с ней.  — Спокойной ночи, — пожелал ей парень и сам перенёсся в царство Морфея.

***

Зак проснулся, как ему показалось, первым. Он разомкнул ещё спящие глаза. Рейчел рядом не было. «Может, она готовит или читает?» — спросил сам себя парень. Запаха еды не было, а значит, она читает. Он встал и надел красные штаны, и вышел. Диван в зале был пуст. Обычно на нём читает девушка. Значит, в своей комнате. Зак весело побрёл в комнату возлюбленной. Он резко открыл дверь и оглядел комнату. Пусто. «Не уж то всё-таки на кухне?» — снова спросил сам себя Айзек. Он вбежал на кухню. Пусто. Где она? Прячется?  — Рей! — позвал ее парень. Ответа не последовало. Только эхом вернулось «эй». — Рей?! Где ты?! — уже более настойчивее кричал Зак. Опять ответа нет. — Она… ушла.? — Зак осел на колени и наклонил голову, закрывая её ладонями. По забинтованному лицу побежали ручейки солёных горьких слёз. Это конец.

***

Зак проснулся. Он немного вскрикнул, но закрыл рот, чтобы не разбудить рядом спящую Рей.  — Это… был сон? — шептал он. По лицу пробежала слезинка. Он лёг обратно к Рейчел и обнял её. — Никуда я тебя не пущу. Ты моя. — Снова прошептал Фостер. Он не отпустит её. Айзек закрыл глаза и снова уснул. Рейчел мирно сопела рядом. Иногда жмурилась и хмурила еле видные бровки. Иногда улыбалась уголками губ. Чаще всего ей снились кошмары. Но рядом с ним… всё было хорошо. Рядом с ним всегда всё прекрасно. Гарднер во сне обняла Зака и снова улыбнулась. Спокойно. И хорошо. Он — её спасение. Спасение из того мира. Он уже подарил ей жизнь, которую она заслуживает. Жизнь с любимым человеком. Человеком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.