ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 часть:Милый когда всегда

Настройки текста
Рейчел проснулась первая. Она еле как выбралась из-под Айзека, который скинул на неё свои ноги и крепко-накрепко сжал в объятиях. Ему-то было нормально. Он ещё храпел и слюнки пускал, а бедной Рейчел стало слишком жарко в его объятиях. Гарднер взяла с рядом стоящей тумбочки телефон парня и посмотрела на часы. 12:56 — высветилось на экране. Голубоглазая усмехнулась. Обычно она вставала рано. Но не в этом доме. Она даже в школу-то не ходит! Рей толкнула брюнета в бок, чтобы он проснулся. Фостер в ответ только что-то пробубнил и перевернулся на другую сторону. Блондинка издала смешок. «Нужно что-то сделать с этой тушкой!» — решила она. Рейчел встала на кровати и оглядела парня. «Какой же он милый, когда всегда…» — пронеслось у девушки в голове. Она ещё раз оглядела его и только потом придумала план.

***

Недовольный от пробуждения Зак и радостная Рейчел сидели за столом и пили чай с бутербродами. Гарднер то и дело заглядывала в книгу и почти не разговаривала с парнем.  — И всё-таки, Рей, скажи, такому ебанутому, как я, зачем так нужно было будить? — спросил недовольно он. Его разные глаза твёрдо смотрели на блондинку, которая соизволила поднять глаза на своего парня. Она мило улыбнулась, вспомнив исполнение своего плана.

***

Рейчел сначала не хотела так жестоко будить Фостера, но он её вынуждал. Девушка упёрла свою пятку на зад брюнета и начала отодвигать его с кровати. Айзек полетел вниз, громко матерясь. Послышался звук соединения парня с полом. Гарднер расхохоталась и поцеловала убийцу в щёчку.

***

— Ты не оставлял мне выбора! — оправдывалась девушка. Зак зло оглядел блондинку и резко встал из-за стола, и направился к блондинке.  — Зак? Ты чего? — запаниковала девушка. Парень хищно улыбнулся. Рейчел быстро встала со стула и попятилась назад, но Фостер схватил её за запястье и притянул к себе.  — Сейчас будет вершиться месть! — прошипел парень, жутко при этом смеясь, и закинул напугавшуюся Гарднер на плечо.  — Зак, не надо! Я больше не буду, честно! — кричала жалобно блондинка и стучала по крепкой спине юноши.  — Ва-ха-хах, тебя уже ничем не спасти! — сказал Айзек, снова смеясь. Он дошёл до зала и уложил Рей на диван. И неожиданно начал щекотать. Хотя, почему же неожиданно? От этого парня всё можно ожидать. Теперь уже и голубоглазая смеялась во весь голос.  — Зак, ха-ха-ха, не надо, ха-ха-ах, прекрати! — смеялась она. Видимо Заку понравилось щекотать её ещё с того раза. Теперь он часто вытворял такое. Парень перестал её щекотать и чмокнул в макушку.  — Рей, тебе же скоро на тренировку, да? — спросил он. Рейчел положительно кивнула. Тренировка должна начаться в три часа. Время было только полпервого. — Слушай, у меня тут идея появилась…  — Что такое? — обеспокоенно задала вопрос Гарднер. Она села возле парня и посмотрела на него. Айзек был как-то напряжён и будто бы волновался.  — Рей, тут такое дело… — начал говорить он. — В нашем предприятии есть женщина. Она работает директором школы, которая находится неподалеку от нашего дома. В этой школе проходят подготовку к убийствам на заказ и школьная программа. Не хочешь снова ходить в школу? — Зак взял её руку в свои и начал гладить их. Рей только наклонила голову и приложила руку к губам, задумываясь. Школа — это то место, где её унижали, били и издевались. Школа для Рейчел ассоциировалась с унижениями. Вряд ли бы она хотела вернуться в свою школу. Но это ведь совершенно другая? С другими детьми и преподавателями, с другой программой и прочим. Почему бы и нет? Ради Зака она готова пойти на всё, что угодно. Блондинка подняла голову и улыбнулась.  — Да, Зак, конечно! Почему бы и нет? — она убрала мешающую блондинистую чёлку с лица назад. Фостер улыбнулся и обнял голубоглазую.  — Значит, сегодня никаких тренировок… Завтра мы съездим к миссис Паркер и устроим тебя в школу, — радостно оповестил парень. Он знал, что радоваться ему почти нечему. Он будет меньше проводить времени с девчонкой. Но ведь ей нужна школа! Как ему нужно убивать. Хотя… в последнее время тяга к убийствам стала меньше. Даже радостные рожи ублюдков по телеку не заставляют злиться. Может, это блондинка на него так влияет? Зак был без понятия.  — Зак, тогда придётся нам забрать документы из той школы. Но это может сделать только мой отец… — задумчиво-грустно произнесла Рей.  — Хэй, ты ведь помнишь, кто рядом с тобой сидит? Я вообще-то важная шишка! — похвастался Айзек. — Так что заберём мы твои документы! Нюни только не распускай! — он поцеловал девушку в щёчку и начал гладить по блондинистым волосам.  — Хорошо, Зак… — она обняла парня за шею. Так они сидели минуты две, пока телефон Зака не завибрировал.  — Это с работы… — сказал он, смотря на экран мобильника. Ему очень хотелось нажать на «отбой», но имя начальника говорило, что это что-то важное. — Слушаю. — Ответил парень на звонок. — Выйти на работу? Сейчас? Вы охуели там? У меня заслуженный отпуск вообще-то! Долбоёбы… — начал ругаться Зак. — Чего?! Эдди?! Я выезжаю… Напарница? Не знаю, — он озадаченно посмотрел на Рейчел. — Ладно, сейчас подъедим. — Он скинул звонок. — Рей, собирайся! У нас тут задание появилось!  — А мне разве можно? — грустно спросила голубоглазая.  — Можно! Просто вернуть одного долбоёба в Конох… Стоп! На работу! Да, точно. Просто этого придурка Эдди нужно вернуть обратно. Ну и натворил же он дел! — Айзек говорил быстро. Видно, он переживал. Они же с Эдвардом бывшие напарники? Рейчел уж позабыла как-то…

***

Зак держал Рейчел за руку, чтобы та не отставала и не потерялась. Девушка только старательно увеличивала темп, но всё равно не могла идти как парень. На их пути показалось здание, которое носило название «ФридрихРи». Именно здесь работали Зак и Рэе. Ну, вернее, только Фостер. Как никак, он здесь авторитет. Они зашли в пережившее, как казалось, всё здание. Всё было как в тот раз. Только людей стало меньше почему-то. Рейчел особо не придала этому значения. Айзек потянул блондинку к барной стойке. Бармен встретил их с широкой улыбкой от уха до уха. Рейчел нервно сглотнула.  — Здравствуй, Фостер! Как жизнь? У тебя же недельный отпуск? Или неделя уже прошла? — сказал он, протирая стакан, противно скрипевший от начищенной чистоты.  — Не лезь, пидорас. Марк на месте? — спросил маньяк грубым голосом.  — Да-да, Зак. Он наверху, — даже при таком обращении брюнета к бармену, тот не опустил своей ужасно-противной улыбки. Всё здесь выглядят противно. Все, кроме Зака.  — Пойдём, Рей, — мягко сказал Айзек. От такой мягкости у бармена глаза на лоб полезли. Зак и Рей вошли в кабинет Фридриха. Тот, как всегда, сидел в своём кожаном кресле и спорил с какими-то людьми. Знакомые люди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.