ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

20 часть: - Зак, тебе скучно?

Настройки текста
С первого дня Рейчел в школе прошёл месяц. Конечно, она несильно-то и общается с одноклассниками, но всё же друзей имеет. По счастливой случайности оказалось, что Эдвард Мейсн учится с ней в одной школе и в параллельном классе Рей. Они после неожиданной встречи даже общаться начали, а потом Эдди и вовсе познакомил Гарднер со своей девушкой. Клео Дэй — милая девушка с розовыми волосами и карими глазами. Они быстро сдружились с Рейчел (хотя, блондинка по началу очень удивлялась, как так случилось, что у неё появились друзья) и стали кем-то вроде друзей. К голубоглазой до сих пор подкатывал Тревис, но Зак постоянно приходил с Рей на уроки, поэтому Трей (так называли его друзья) тоже стал для Гарднер другом. Жизнь блондинки заметно улучшалась. Особенно после того, как Зак рассказал ей, что он уволился. Рей сначала прыгала от счастья, а потом ворчала насчёт его работы. «Где ты будешь работать? Как мы жить будем?» — ворчала девушка. Айзек заткнул её поцелуем и сказал, что все будет нормально и он что-нибудь придумает. С тех пор Рейчел не заикается о работе.

***

 — Ре-ей, — потянул имя Гарднер Зак, — мне скучно.  — А я что сделаю, станцую? — возмутилась блондинка, перелистывая очередную страницу книги. Сегодня суббота. Никуда не нужно идти и можно появляться на диване хоть целый день, чем, кстати, парочка и занималась.  — Ну, в принципе, можешь и станцевать… Стриптиз, — парень подмигнул золотым глазом и похабно ухмыльнулся. Рейчел недовольно прищурила глаза и фыркнула, что вызвало у Зака смешок.  — Чего смешного?  — Нет-нет, просто ты такая милая, когда злишься, — маньяк погладил голубоглазую по волосам и приобнял за плечи. Рейчел немножко расслабилась.  — Зак, тебе скучно? — спросила заботливо блондинка и продвинулась как можно ближе к Фостеру.  — Невъебенно, — ответил Айзек и зевнул. От зевка, несколько не туго затянутых бинта сползли на подбородок, но парочка даже не обратила на них внимания.  — Ну… Тогда… Пойдём в гости к Эдди, Кетти и Данни?  — Рей, я не какая-нибудь баба, которая тоскается по гостям, — фыркнул парень и откинул прилично отросшие волосы назад.  — А ты сам-то чего хочешь? — спросила Гарднер у Зака. Тот только посмотрел на неё, как на глупую. Хотя… Зак всегда на всех так смотрел. Ну, на Рей он редко так смотрел, чему она и удивилась.  — Я хочу ужин, ванну и тебя. Или тебя с ужином в ванне, — сказал Фостер, как в дешёвом аниме, наполненном фансервисом и глупыми шутками.  — Ох, Зак, ты дурак. Рейчел щёлкнула брюнета по лбу и села к нему на колени. В принципе, почему бы и нет?  — Скучно.  — Сходи в магазин, — посоветовала Гарднер, не отрываясь от книжонки. Зак успел только рассмотреть название и надпись «мировой бестселлер». Во как.  — Ты издеваешься? — сощурил один глаз парень. Рей хихикнула и погладила парня по голове. Зак сразу угомонился.

***

Спустя несколько минут Рей тихонько засопела на коленках Фостера. Зак усмехнулся и перенёс блондинку к себе в комнату. Рейчел уже почти не ночевала в своей комнате. Там она делала уроки, рисовала, вышивала и читала, и то чаще всего она занималась этим в зале, рядом с брюнетом, который ворчал, что ему скучно, а она только хихикала над ним.       Зак уложил Гарднер на кровать и прилёг с ней рядом. Её пшеничные волосы рассыпались по подушке красивыми завитушками. Губы чуть-чуть подрагивали от её тихого дыхания. Парень восхитился таким видом Рей и поцеловал её в бледную щёку. Хотя, он и видел её такую каждый день, но он каждый раз восхищался ею. Он любил её очень сильно. Она первая, кто подарил ему любовь и заботу. Парень был рад, что нашёл ту, которая, правда, нужна ему. От раздумий, глаза Зака уже закрывались сами. Не отгоняя сон, он сомкнул уставшие глаза и тихонько засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.