ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 глава:Трэвис Валетт, парень твоей мечты

Настройки текста
Примечания:
Рейчел, хмурая, вышла из класса. Конечно, не круто сидеть одной на скучной алгебре и потирать щёку, которую поцеловал Зак. А тот пидрёныш беловолосый сидел и метал короткие взгляды на неё. Просто фортуна сегодня не благосклонна к Гарднер. Даже её новые одноклассники не подбежали, как ожидалось, с ней знакомиться. Нет, ну, а что ты ещё ожидала, Рейчел? Они ведь убийцы и маньяки… Не кинутся же они целовать тебя и обнимать, верно?       Рейчел подошла к стенду с расписанием. «Та-а-ак… Сейчас у меня будет литература, — произнесла мысленно голубоглазая — О, круто. Самое время блеснуть знанием лит-ры!» И снова Рей понадобился план школы. Достав листок, блондинка начала всматриваться в легенду карты. Сзади кто-то обхватил её за талию.  — Угадай — кто? — сказал парень со знакомым голосом.  — Зак, блин! Напугал! Знаешь ли, трудно сосредоточиться, когда тебя пугают!       Зак нагнулся к карте, чтоб рассмотреть поближе. Ничего не поняв, он отвернулся.  — Что у тебя сейчас?  — Литература. Проводишь? — спросила Гарднер и неловко отвела взгляд в другую сторону.  — Конечно! Всё для моего любимого ангелочка.       Зак подмигнул. После просмотра какого-то подросткового сериала по телику, он часто теперь так делает. Рейчел только мило улыбнулась.       Парочка подошла к кабинету литературы. Рей грустно посмотрела на Айзека. Да, с одноклассниками был напряг, но это ведь её первый день, верно?  — Ладно, малышка, мне нужно идти. По пути домой поеду в магазин. Тебе че-нить надо?  — Купи вкусняшек. Я хотела посмотреть фильм с тобой вечером.       Вот он! Шанс для парня рассказать Рейчел о своём уходе с работы. Она уж точно обрадуется.  — Зак, ты чего лыбишься?  — А? Ничего. Ладушки, иди скорее, опоздаешь, — парень подтолкнул девушку к двери, поцеловал и ушёл. Вот гад!       Вдох, выдох. Рейчел заходит в кабинет. На неё косятся пара назойливых глаз и тот беловолосый парень. Да ещё и как смотрит! Вон, как похабно. Но всё равно боязно. Может, Зака позвать, пока далеко не ушёл? Гарднер пошла в глубь класса, махнув золотым хвостом волос.《Беловолоска ухмыльнулся》.

***

Наконец-то!!! Уроки закончились и можно со спокойной душой идти домой. Рейчел уже мысленно сидела в объятиях брюнета и закидывала в рот очередную горсть попкорна. Но кто-то прервал её ход мыслей.  — Хэй, блондиночка. Не хочешь домой вместе пойти? Рей развернулась. Опять беловолосый тип. Зауженные джинсы, потёртая в некотором имени-то твоего не знаю. Так, чёрная кожаная куртка, в одном ухе серьга. Ох, типичный выпендрёжник.  — Вообще-то, у меня есть парень, который тебя сегодня чуть не убил, — парень подошёл ближе. — Да и не хожу домой с кем попало. Я имени-то твоего не знаю.  — Трэвис. Моё имя Трэвис Валетт, — он подал руку. — Но ты можешь называть меня парнем своей мечты.  — Ох, размечтался. Рейчел Гарднер, — блондинка пожала протянутую руку. — Но ты можешь называть меня Рейчел отошью-тебя-по-любому Гарднер. Она развернулась и ушла. Хоть один день должен пройти без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.