ID работы: 7449999

Тайный город!

В ударе!, Подопытные (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Бри Это было моё самое обычное утро. Я проснулась под звуки будильника и пошла принимать душ, после водных процедур, я переоделась и пошла вниз на завтрак. К моему большому удивлению, когда я спустилась, ни мамы, ни папы и ни даже Лео не было за столом. Я решила, что родителей рано вызвали на работу, а Лео просто проспал, поэтому пошла его будить. Открыв дверь в комнату брата и не обнаружив там его, я ещё больше удивилась и пошла искать его по дому. -Лео!!!-в который раз кричала я и тут из за угла выскочил мой брат, чем сильно меня напугал. -Бри, ты чего?-удивлено спросил Купер младший. -Фух, Лео ты меня напугал! Ты не знаешь где родители?-по интересовалась я. -Знаю, они написали записку, о том, что их рано вызвали на работу!-объяснил мне он и протянул листок с запиской. Когда я посмотрела в него, то ужаснулась ведь там был явно не родительский подчерк. -Лео, это же не подчерк родителей!!!-закричала я на брата и он аж подпрыгнул от неожиданности. -Как не их?-вылупив на меня глаза спросил Лео. -Когда ты их выдел в последний раз?-спросила я. -Вчера за обедом, но на ужине их уже не было!-начал вспонимать парень. -Почему ты мне об этом не сказал?-зло спросила я. -Потому, что не предал этому значения!-как какую-то очевидность произнёс он. -Так, ладно давай пойдём к ним в спальню, возможно там, что-то найдём!-предложила я, на что он кивнул и мы пошли к их спальне. Зайдя, мы увидели нечто! Кровать была верх дном, окно было открыто на распашку, я сразу в него выглянула и увидев там только матрас вылезла из окна, закрыв его. -Бри, что это всё значит?-со страхом в голосе спросил меня Лео. -Я не знаю, Лео! Но всё обязательно выясним!-решительно сказала я. -Как?-в панике спросил брат. -Для начала просто попробуем им позвонить!-сказала я и достав телефон набрала папу, недоступен, затем маму, тоже недоступна. -Ну что?-с надеждой спросил парень. -Всё очень плохо Лео! Они не берут трубку, а это может значить только она, их похитили! -Так и что же нам делать?-в ещё большей панике спросил Лео и тут зазвонил наш домашний телефон, я сняла трубку в надежде на то, что это родители. -Алло! -Алло, я хочу поговорить со своим напарником Девидом!-я опусти голову вниз услышав вовсе не папу. -К сожалению он сейчас не может подойти к телефону!-отвечаю я. -А причина?-спросил мужчина. -Эм....ну он......занят!-начала выдумывать я. -Чем же таким он занят?-напирал мужчина. -Его нет сейчас дома!-выполила я. -Хм, а где же он? Я звонил к нему на работу его там нет!-удивился мужчина. -Понимаете, я и сама не знаю где он!-тихо сказала я и трубку тут же сбросили.-Алло? Алло! Алло!!! -Кто это был?-из за спины показался Лео. -Наверное какой-то папин партнёр!-буркнула я и поплелась вниз по лестнице, сев на диван я села и брат рядом со мной. -И что ты так и будешь сидеть?-спросил меня Лео, на что я закатила глаза. -А что я могу Л....?-не успела я договорить, как в дверь постучали. Лео, как гипер активный подлетел к ней и открыл, за ней стоял.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.