ID работы: 7449999

Тайный город!

В ударе!, Подопытные (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Бри Лео, как гипер активный подлетел к ней и открыл, за ней стоял мужчина лет 48. -Здравствуйте, а вы кто?-спросил у него Лео. -Я пришёл поговорить с Лео и Бри Куперами!-этот голос, я его уже где-то слышала, но где? Точно! Это тот мужчина, с которым я по телефону говорила. -Проходите!-брат пропустил его в дом и тут я встала с дивана. -Добрый день!-сказала я и улыбнулась ему, как-будто ничего не произошло. -Здравствуй, Бри!-он присел на диван, тоже действие проделали я и Лео. -Извините, а можно узнать причину вашего прихода?-аккуратно спросила я. -Конечно же можно! Дело в том, что ваши родители.....они......они..... -Похищены!-закончил парень. -Нет, Лео! Они не похищены, они.......убиты!-пару минут мы с братом сидели не двигаясь, пытаясь переварить эту информацию. -Ахахах ахахахах ахахахахах ахахахахаха!!!!-смех. Моя защитная реакция. Я смеялась и не могла остановиться, но вскоре смех перешёл в истерику. -Давно?-пока я смеялась спросил убитый горем Лео. -Вчера!-опустив голову проговорил мужчина.-Мне жаль ребята!-и только после этой его реплики, они оба уставились на меня, как на сумасшедшую. В этот момент я уже билась в истерике, а именно громко кричала, рыдала, крушила всё на своём пути. Было больно! Очень больно! -Бри!!! Бри!!!!-пытался докричаться до меня брат, но его не слушала. Поэтому он схватил меня за плечи и развернув меня к себе попытался успокоить. Но у него не вышло, я упала на колени и начала плакать ещё больше прежнего.-Ей нужно время!-ответил мужчине Лео. -Да, конечно я понимаю! Вам обоим оно нужно! Ах да я кстати не представился меня зовут Дональд Девенпорт!-он протянул руку брату, а тот ее пожал. -А когда.....похороны?-вымолвил Лео. -Послезавтра!-ответил Дональд. -Но кто их организует?-удивлённо спросил брат. -Я этим займусь, вам сейчас не до этого! И ещё кое-что, так как теперь без родителей и не совершеннолетние вас хотят отправить в детдом!-начал Девенпорт. -Детдом?-расстроенно начал Лео. -Я не договорил! Но если вы не будете против, я хочу забрать вас себе!-предложил Донни. -Вы? Нас? Серьезно?-ещё больше удивился брат. -Да всё верно, я вас!-с улыбкой на лице произнёс мужчина. -Но насколько мне известно, у вас у самого четверо сыновей!-вспомнил парень. -Да, но я дал вашему отцу клятву, что если с ним, что-то случиться, то я буду вас воспитать!-объяснил ему Девенпорт. -Я обсужу это с сестрой позже, сейчас ей явно не до этого!-указав на меня рукой сказал Лео. -Да, конечно я понимаю! Я дам вам свою визитку, если что звоните! Я заеду к вам завтра, узнать, что вы решили!-это были последние его слова после чего он удалился. Я продолжила свою истерику, так я просидела на полу до вечера. Сначала Лео ушёл в комнату, а потом через часа три спустился и пытался поговорить со мной, но я была не в состоянии говорить. К вечеру я нашла в себе силы встать и дойти до комнаты, там я легла на кровать и проплакала всю ночи. К утру сил не осталось и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.