ID работы: 7449999

Тайный город!

В ударе!, Подопытные (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Бри Я спокойно ела салат в то время, как за столом шёл оживлённый разговор. -А как это произошло?-спросил Адам. -Адам!-строго сказал Джек и пихнул его локтем в живот. -А что я такого сказал?-возмущено спросил парень потирая свой бок. -Итак, а у тебя Бри есть парень?-полюбопытствовал у меня Каз. -Нет!-не придав этому значения ответила я. Джек, Адам и Чейз тихо засмеялись, а я не поняла над чем. -Бри, а почему?-внезапно, как гром посреди ясного неба спросила меня Чайна-девушка Чейза. -Эм....ну.....я просто в нём не нуждаюсь!-честно ответила я, все за столом с шоком на меня посмотрели.-А что?-не понимала я этих срериатипов, а том что у девушки обязательно должен быть парень. -Но как же так? Парень нужен всем!-начала возражать Чайна. -Не мне!-спокойно отрезала я и поставив тарелку в раковину пошла в свою комнату. Да вообще кому какая разница, есть у меня парень или нет? Это моё личное дело! Их это волновать не должно. ************* Уже утром, я плохо себя почувствовала. Голова жутко трещала, а шея горела. Странно, да? Но не смотря на всё это, я взяла волю в кулак и встала. От водных процедур, которые я проделала в ванной мне стало ещё хуже. Я вся побледнела, под глазами каким-то волшебным образом появились мешки. Я переоделась, накрасилась и распустила волосы. Внизу я увидела всех жильцов дома, все завтракали. -Доброе утро, Бри!-сказал мистер Девенпорт. -Доброе!-ответила ему я и села на своё место за столом. -Ты в порядке? Выглядишь, как-то не очень?-забеспокоилась Таша. -Да, всё нормально!-сказала я. -Точно? -Да!-уверенно сказала я и встала из за стола, так как уже доела и хотела идти в школу. -Бри, постой!-окликнул меня Каз. -Да!-повернув на него голову произнесла я. -Я пойду с тобой! За одно и школу покажу!-одевая куртку сказал он. Открыл мне дверь, я прошла, а он за мной. Всю дорогу до школы мы шли молча, хотя пару раз Каз пытался завести разговор, но я была не в настроении, поэтому разговор у нас не клеился. В школе мы зашли к директору, он выдал мне расписание, ключ от шкафчика и пожелал мне удачи. Я ему мило улыбнулась и пошла к шкафчику. Там меня встретил Адам и предложил показать школу. Так как Каз куда-то пропал, я согласилась. Спустя полчаса, я знала эту школу, как свои пальцев. -Спасибо, за экскурсию Адам!-с улыбкой произнесла я и тут шею прям заломило. Я начала ее разминать и крихтеть. -Бри всё хорошо?-обеспокоенно спросил Адам. -Да, просто......шея с самого утра болит!-спокойно ответила я.-Ладно ещё увидимся!-похлопав его по плечу сказала я и ушла в сторону кабинета химии. Химия прошла на удивление не плохо, хотя раньше я ее вообще не понимала. Хм, с каждым часов всё страннее и страннее. На уроке я познакомилась с очень милой девушкой, ее зовут Ким. Мы с ней были в паре. -Хей, Бри иди сюда!-подозвала она меня, когда я закрыла свой шкафчик. Я подошла к ней и к двум девушкам сидящим рядом. -Привет, я Бри!-с улыбкой произнесла я. -Очень приятно, Бри! Я Жанель, а это Кейтлин!-представились они. Мы болтали пока не прозвенел звонок, оказалось у меня физкультура, а я даже не переоделась. Черт! Адреналин подскочил и я каким-то волшебным образом оказалась уже переодетая в зале. Шок! Ничего не понимаю! Как это произошло?!! -Купер, чего стоишь?!! Иди разминайся!!!-приказал учитель и когда я разминалась, то силы упали. Ноги подкосились, веки потяжелели, боль в животе и голове, а про шею я вообще молчу. Проще говоря, я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.