ID работы: 7449999

Тайный город!

В ударе!, Подопытные (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Бри Я зашла за угол и услышала в одной из комнат шум. Любопытство взяло вверх и я заглянула в щёлку, передо мной открылась такая картина: парень лежал на девушке и они целовались. Скорчев лицо я пошла дальше и столкнулась с кем-то. -Хей, ты не ушиблась?-спросил меня парень. -Нет!-отрезала я и хотела идти дальше, но он меня не пропустил. Вообще не люблю мужскую компанию, из представителей мужского пола общалась только с Лео, папой и ещё парой одноклассников. -Ты же ведь, Бри, так?-приостановив меня спросил тот. -Да, а ты кем будешь?-по интересовалась я. -Я Каз! Очень приятно!-протянув мне руку улыбнулся он. -Взаимно!-пожав руку в ответ и улыбнувшись сказала я. -Хочешь проведу экскурсию по дому?-с ухмылкой спросил Каз. -Хм.....ну не знаю!-с хитрой ухмылкой начала я.-Ладно!-сдалась я, под его молящим взглядом. Мы с Казом обошли весь дом и в конце он привёл меня в гостиную где сидело ещё два парня. -Парни привет!-сказал Каз и сел на кресло. -Привет, о а ты Бри!-воскликнул один из них и подойдя ко мне протянул мне руку. -Да, а ты.....? -Я Адам, а это Джек!-указав сначала на себя, а потом на парня сидящего на диване. -Приятно познакомиться!-ответила я и тут пришла какая-то женщина. -Здравствуйте!-поздоровалась я. -О ты верно Бри?-с радостью и надеждой в голосе спросила меня женщина. -Именно, а вы? -Я Таша, жена Дональда!-ответила мне она и обняла, я сначала не среагировала, а потом обняла ее в ответ.-Дети, что хотите на ужин?-крикнула она, когда оторвалась от меня. -Пиццу!-ответил Адам. -Курицу в духовке!-сделал свой заказ Джек. -Я буду сок!-налив себе кружку сока сказал Каз и удалился на верх. -А тебе Бри?-с улыбкой спросила Таша. -Ну я могу вам помочь с блюдами для парней, а потом приготовлю себе салат!-дружелюбно ответила ей я. -Ты на диете?-удивлённо спросила Таша. -Нет, это скорее стиль по жизни! Папа никогда не разрешал употреблять мне тяжёлую пищу! Только в редких случаях!-рассказала я ей и мы начали готовить. Спустя час мы закончили и накрыли на стол, тут спустились мистер Девенпорт и Лео. -А чем это так вкусно пахнет?-спросил Девенпорт подходя к жене. -Пиццей и курицей!-пока он целовал ее в щеку ответила она. -Мммм, объедение!-потерая руки и облизываясь он сел за стол. -А где Чейз?-спросила его Таша. -Не знаю, он сегодня обещал привести к нам в гости свою девушку!-поедая ужин сказал Дональд. -Я их позову!-с ухмылкой ответил Джек и удалился на верх. Через пять минут пришли Джек, Чейз и его девушка, которых я уже видела сегодня. -Кто это?-возмущено спросила девушка парня указывая на меня пальцем. -Кто?-удивился парень и обратил на меня внимания, он буквально раздевал меня взглядом, что меня взбесило. -Чейз, это Бри и Лео твои новые брат с сестрой! Бри, Лео это Чейз мой сын!-представил нас Донни. -Приятно познакомиться Лео и Бри!-выделив моё меня ответил он и пропустил свою девушку за стол, после чего сам сел. Ужин обещает быть интересным, подумала я и принялась есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.