ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста
—До чего же ты докатился, Кашин?—неодобрительно прошептал Миша Совергон, что сразу же резануло слух и рассудок. —Заткнись,— на пофигистичной ноте звучит глагол, ибо уже 15 раз за день повторяет это слово. Слишком уж оно часто употребляется им, за последнее время. Поправил свою рыжую челку, в которой проблёскивается, где-то у основания, темная краска, приевшееся к корням. Допив последний шот виски, Кашин кинул на стол купюру и распрощался с своим другом, после чего сразу же вышел на улицу и взял в губы уже давно тлевшую сигарету. Едкий никотиновый дым проникал в его лёгкие, терзал альвеолы, заполнял капилляры. На часах было уже более 11 часов вечера, поэтому Даня, не спеша, возвращался домой, с полной головой разноплановых мыслей и с сигаретой в руках. —Которая это уже сигарета за день? Двадцатая? Плевать!—спрашивает сам себя, после чего немного смеется и вновь возвращает на своё лицо маску серьёзности и угрюмости. Кашин живет в не очень приличном районе Питера.Там часто происходит всякие интересные вещи по типу краж и убийств. Подходя к дому он как обычно сворачивает в сторону маленьких ларьков, за которыми следует длинная полоса из темных гаражей. Минуя уже который гараж, он улавливает где-то вдалеке очень странные звуки. Ну как странные, скорее пугающие. Слышны маты, тихий плач и звук соприкосновение ладони об кожу. Некоторые сомнения подкрались, что это далеко не безопасно, но терять было нечего. Шаг Данила ускорился, после чего он вовсе рванул и очутился в гуще событий через пару минут. А картина была маслом: высокий светловолосый парень стоит и прижимает всем своим крупным телом маленькую и хрупкую девушку к стене. Руки мерзавца раположены на уровне груди под кофтой, а большие ладони сжимают грудь, что девушке далеко не нравится. Подбежав к "паре", Кашин резко развернул парня и, со всей силы, ударил ему по лицу кулаком, от чего тот сразу грохнулся на асфальт и потерял сознание. Парень упал, не ожидая такого поворота событий.Испуганная девушка стояла в огромном шоке, из её глаз все еще лились слёзы и она не знала,как себя вести:доверять или бояться. Девушка стояла не сдвигаясь с места. —Ты в порядке?— он подошёл к маленькой девушке, смотря ей в изумрудные глаза. —Вроде да,—прошептала она. —Давай я тебя провожу до дома, не бойся,— рыжий добродушно улыбнулся и протянул руку, дабы она доверилась. —Не нужно.Сама дойду,—отрезала девушка. —Я Даня,—он отдёрнул руку и улыбка с его лица пропала, как и настроение. Развернувшись к девушке спиной, юноша направился в сторону своего дома. —А я Лиза,—сказала Лиза, подняла с земли рюкзак,отряхнула его и направилась в сторону Кашина. —Лиза-хуиза. Как тебя вообще угораздило?—он сравнялся с ней в шаге. —А тебя как угораздило меня услышать? Лиза решила уйти от ответа. —Охлади свой пыл, мелкая,—фыркнул тот и кинул оценивающий взляд на девушку, краешком рта улыбаясь. —Ты кого мелкой назвал, Поперечный ты недоделаный?—попыталась пошутить Елизаветта. Тихо рассмеявшись, Даня теотрально убрал слезу с глаз и похлопал в ладоши,- такая мелкая, а смешная. Где живёшь, хоть? —У твоей мамки в...—начала снова шутить Лиза но её перебили. —Ебать, тебе сколько лет, что ты про мать шутишь?- его, едва заметные, брови нахмурились. —Вообще-то мне сорок один,—важно сказала Лиза. -Ой, Зубенко Михаил Петрович, простите, не узнал,- Даня сразу же принялся играть, из-за чего его лицо сейчас изображало испуг. —Ну что ж вы так,Даниил?Стыдно,стыдно...—продолжила сценку Лизаветта. -А если серьёзно? Где ты живёшь и сколько тебе лет? —Мне 17 и живу я вооот в том доме,—сказала Лиза и указала на дом Дани. -Нихуя. Квартира и этаж? —228 квартира 10-тый этаж.А что?—удивилась Елизаветта. -У...а я живу в 229 квартире, соседка,- он улыбнулся, а после выпучил глаза,- так, стоп, до меня только сейчас дошло. Ты учишься в школе? —Неа...После 9 из этого ада свалила,—гордо сказала Лиза. -Фу, ПТУшница 228,- парень открыл дверь в подъезд и пропустил девушку вперёд, немного прикусывая губу, когда его взгляд перескочил на её большую задницу, будто подточенную под его большие руки,- Елизавета...фамилия? —Неред,какая разница то? Ладно, раз уж на то пошло, твоя как?—ответила вопросом на вопрос Лиза. -Ммм, Неред Елизавета...?- не слушая свою новую приятельницу, он отлип взглядом от её задницы и зашёл в месте с девушкой в лифт. —Ты не ответил!—злобно посмотрела на него Неред, заметив, откуда ускользнул взгляд Дани.—Куда ты смотрел?! -На пол смотрел,- соврал тот и закатил глаза,- может скажешь своё отчество? —Так я и поверила!Романовна.А ты свои фамилию и отчество чо скрываешь?Говори!—разозлилась Неред и крикнула на весь лифт. -Успокоилась живо, Неред,- рыжий прижал её к стене лифта и посмотрел в глаза, мол, говоря взглядом:"с огнём играешь".Лиза испугалась.—И ты туда же?—крикнула она, и, благо лифт уже приехал,выбежала и забежала в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.