ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста
-Дура крашеная,- Даня покрутил пальцем у виска и зашёл в свою квартиру. Снявши куртку и кинув её на стул, парень сел за компьютер, сразу же зашёл в вк и нашёл Лизу в соцсети. *Данил Кашин* Вот скажи мне, ты ебанутая? Я тебя, всего лишь, хотел к себе на чай пригласить, дура. *Лиза Неред* Сам ты ебанутый!Я теперь мало кому доверяю.А если чай хочешь, то можешь за мной зайти, если 2 шага не лень сделать. *Данил Кашин* Поднимай свой огромный зад и пиздуй ко мне, я пока тебе чай заварю. *Лиза Неред* Хорошо Поднявшись со стула и переодевшись в домашнее, а именно в любимые штаны с пепе и в черную обычную футболку, рыжий пошёл на кухню, готовясь к визиту девушки. Он заварил вкусный чай юной особе, а себе- кофе с коньяком. Из его головы всё никак не могла выйти девушка. Лиза переоделась в любимое худи "MELODRAMA",штаны с пепе и направилась к входной двери. Сердце парня, почему-то, стало биться чаще, а ладони вспотели. Сейчас он волновался, словно школьник, хотя он был довольно опытным ловеласом. Когда Лиза выходила из квартиры, в её сердце приятно закололо, её начало неимоверно сильно тянуть к этому парню.Нажимая на дверной звонок, ей казалось, что её ждет что-то большее,чем просто чай. -Явилась, не запылилась,- его настроение сразу улучшилось, когда эти изумрудные глаза вновь предстали перед ним. —Ну привет. А чо это мы мои штаны плагиатим?—спросила Лиза, уставившись на штаны Кашина. -Ммм, пепе, моё любимое. Тебе идёт,- Даня тихо рассмеялся, пропуская девушку внутрь, и вновь залипая. -"Но без них- лучше",- подумал про себя парень. —А где чай?—спросила Лиза, заходя на кухню и не наблюдая чая. -Глаза открой и посмотри на кухонный гарнитур, дура,- парень зашёл на кухню и залил кипяток в чашку. Сев напротив зеленоглазой за маленький стол, который предназначен для двух человек, парень стал немного посёрбывать свой кофе с коньяком и смотреть в окно. Конечно же, иногда кидая взгляд на русую, когда она сама этого не видит,- ты живёшь с родителями? —Нет.Я вообще из другого города, в 15 в Питер переехала.А за дуру получишь,—сказала Неред, потихоньку отпивая горячий чай. -И как же получу? Ударишь меня своим маленьким кулачком?- он усмехнулся и кинул на Неред вызывающий взгляд. —Хочешь познакомится с моим кулаком?Я тебе это устрою!—сказала Елизаветта, направляясь к Дане и начиная бить его по спине. Получив пару, вообще никак не влияющих на самочувствие, ударов, рыжий ухмыльнулся и скрепил запястья Лизы в одну свою руку, пока друга рука притянула девушку к себе. Не удержавшись на ногах, русая села на колени Кашина, пока тот продолжал держать её руки. —Ты что творишь?—удивленно спросила Лиза, мысленно радуясь,что сидит на коленях у Дани. -Елизавета Романовна Неред, вы обвиняетесь в покушении на Кашина Данила Владимировича. Суд приговаривает вам остаться у него на ночь и посидеть на коленочках ещё чуток,- рыжий ухмыльнулся, мысленно хваля себя, и прижал девушку ещё крепче к себе, заводя её руки ей же за спину и другой рукой обвивая её тонкую талию, чтоб она точно не сбежала. —Не протистую!—улыбнулась Неред и,пользуясь моментом,начала разглядывать тату на руке Дани. Это были среднего размера чёрные буквы с надписью "DARK" на фаллангах пальцев. Лиза начала машинально обводить буквы своим пальцем. -Нравится?- тот ещё шире улыбнулся и откинулся на спинку стула, немного прикрывая глаза. —Красивое!—улыбнулась Лиза. -А вот смысл не очень красивый, как и причина набивания этого,- допив свой кофе и чуть осмелев, Даня, как бы невзначай, кинул,- а ты вот красивая, Неред. —Спасибо за комплимент,Данила Владимирович,вы тоже очень неплох,—литературно и непривычно для себя ответила Лизаветта. -О юная муадмазель, как вы относитесь к тому, что вы сейчас быстренько вливаете в себя жидкость в вашей чашке, а после мы переместимся в спальню для того, чтоб посмотреть какую-нибудь сопливую мелодраму?-подловил волну рофла парень. —О,милый господин,я отношусь к этому положительно,—в том же стиле ответила Лиза. —Может прекратим этот цирк? -Ммм, господин...Я видел порно, которое так же начиналось,- Данил подхватил девушку на руки, после чего аккуратно положил её на свою кровать и лёг рядом, доставая ноутбук и выбирая фильм,- каковы твои предпочтения? То, что сейчас творилось внутри парня- невозможно описать. Из бедно-голубых глаз летели искры, все органы начали работать с удвоенной силой. В следстии, сердце колотилось настолько сильно, что, казалось, ещё чу-чуть и оно выпрыгнет из грудной клетки, разорвав на маленькие кусочки солнечное сплетение. Тело бросало то в жар, то в дрожь, колени слегка подрагивали, а глупая улыбка не сходила с лица. -"Да что же, блять, со мной такое?!"- мысли Дани не давали ему покоя, ведь он был слишком сильно озабочен своим состоянием. -"Мать когда-то в детстве говорила о том, что такое бывает, когда...сука, не помню!" *Флешбек* -Данечка, запомни,- темноволосая женщина, коия души не чаяла в своем дитя, вошла в комнату парня, сразу же начиная серьёзный разговор. Была достаточно напряженная атмосфера, ведь Кашину было тогда уже 15, и он был проблемным подростком, не раз збегавшим из дома. Обняв сына, Варвара крепко прижала ничего не понимающего рыжего к себе, гладя по голове,- запоним, сыночек. Когда тебя будет вновь и вновь кидать то в жар, то в дрожь, когда твои ладони будут потеть, а сердце невероятно быстро биться...тогда ты влюбишься. -Да кому я нужен кроме тебя, мама,- послышался уже давно сломавшийся голос из-за переходного возраста и курения. -Не забудь мои слова. *Флешбек зе енд* -"Не забыл, мама... Да быть такого не может, чтоб я влюбился в эту малолетку"- а расширенные зрачки говорят об обратном,-" она же ещё совсем глупый ребёнок...как я мог? И что мне теперь делать?" Кашин закрыл глаза и тяжело выдохнул, пытаясь навести порядок в голове. Увы, всё четно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.