ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

c h a p t e r 3

Настройки текста
-Го гулять?-спросила Лиза, понимая, что фильм это слишком скучно. - Пошли. А куда? В парк? -Го в 1703?-Лиза сразу решила что они пойдут в её любимое место. - Чего? А не рано ли тебе? - недоуменно усмехнулся рыжий.-Нет. Не забывай, я Зубенко Михаил Петрович и мне 41,-девушка решила напомнить Дане о своём статусе. - Извините. А если серьёзно. Не рано ли? -Нет, мне 18 и мне можно,-уже серьёзно сказала Лиза, обувая кеды. - Не пизди... - парень снова залип на задницу русой. -А откуда ты взял что я тебе пизжу? Ты чо с Битвы Экстрасенсов сбежал?-опять Лиза вставила шутку. - Ты сама говорила то что тебе 17. Буквально пару часов назад. -А может я тогда тебе наврала? -спросила Лиза и подняла вверх бровь. Парень промолчал и тоже начал обуваться. -Я наверное пойду другие кроссы переобую, все равно не далеко идти, в соседнюю квартиру, -сказала Лиза, понимая,что выиграла спор. - Ага. Я тебя возле лифта подожду. - выходя из квартиры, сказал рыжий. -Ты можешь зайти ко мне, ну раз не хочешь, то не надо, -сказала Лайзка, машинально поднимая руки вверх. - А что если зайду? Убьёшь, - усмехнулся рыжий. -Да нет, буду даже рада, - ответила Лиза, не понимая вопросы парня. Парень не смог сдержать улыбки. Он был очень рад, что Лиза "пригласила" его к себе. Они зашли в квартиру и прошли в комнату Лизы. Комната девушки была довольно большой. Сразу в глаза бросается большая кровать. Прямо под окном, находящимся напротив кровати, стоял большой компьютерный стол. На нём стояли 2 монитора и помимо этого на столе присутствовало очень много мусора. Под столом стоял на вид очень мощный, видимо, игровой компьютер. В углу комнаты лежали 2 кресло-мешка, а на полу лежал большой белый пушистый ковер. - Ты шо стример? - немного усмехнувшись спросил рыжий и поправил чёлку. -Ну как бы да, - сказала Лиззка, удивляясь тому, что Даня спрашивает такие глупые вещи. - Деньги со стримов получаешь? -Ну да, а думаешь как я себе такую херню позволила? - удивленно спросила Лиза, указывая на компьютер. - Может у мамки денег попросила. Много, я смотрю, получаешь. -Конеечно, у мамки, которая живет в другом городе. Так, ладно, я пришла переобуться,- сказала Елизавета и начала выпихивать парня из своей комнаты. - Че ты толкаешься, мелочь? - возмутился Данил и, взяв Лизу на руки, понёс её в коридор. -А чо ты людей без их согласия носишь? - спросила девушка и начала пытаться вырваться из железной хватки парня, но поняла, что это невозможно. - Чтобы не толкались, - ответил тот и поставил Лизу на пол. - Красные. -Окей, - сказала Лиза, обуваясь и закрывая за собой и парнем дверь. *РОV Даня* Боже. Она такая классная. Она не такая как все. Она... Она... Она особенная. Я влюбился? Но она же ещё маленькая... Ну у любви нет возраста... Неет. Я не мог влюбиться. Тогда почему же сердце так сильно колотиться и мне хочется быть рядом с ней вечно? Нет. Я не мог. Да и не взаимно все это. Она снова что-то рассказывает.. О чем она говорит? Кашин, хватит думать, послушай же её, что если ты пропустишь что-то важное. И всё же она не такая как все остальные девушки... Она особенная. Она мне нравится... Или же нет... Она мне нравится. *End POV Даня* -Просто у меня есть подруга, Даша, у неё свой магазин. Она мерч для блогеров делает. И она ищет тех, кто хочет себе мерч. И да, кстати, это худи тоже она мне сделала, -рассказала Лайзка и показала на своё персиковое худи. - Ого. Классно. Познакомишь? -Го тогда я ей сейчас позвоню и мы обкашляем этот вопросик? - спросила Лизавета. - Го. Чо бы и нет, - как самый отбитый гопник, сказал парень. -Хорошо, - сказала Лиза и достала из кармана свой телефон и набрала номер Даши. -Ало, Даш, привет. Тут такое дело, помнишь ты мне говорила, что тебе нужны люди для мерча? - Привет. Помню. И? - Короче, я нашла человека. Видеоблоггер, парень, вроде популярный, короче то что ты искала. Мы сможем к тебе сегодня заехать? - Хорошо. А как его зовут? -Данил Кашин. Ты его пока погугли, а мы пошли Убер(не реклама) вызывать. - Ладно, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.