ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

c h a p t e r 5

Настройки текста
— А можно я буду феечкой Еблум? –Конечно, тогда я буду Срэлла.  — Срэлла и Еблум. Кхм… Еблум. Всю дорогу они шли шутили. Лиза знала, что идти долго, ей просто хотелось пообщаться с парнем побольше. Они шли по Невскому проспекту, иногда молчали, но что бы они не делали, им хорошо вместе. Оба понимают, что по уши влюблена друг в друга, но не хотят это признавать. Они уже час идут и разговаривают. Им хорошо и ничто и никто им не помешает.  — Пришли, Лизззззззка, — специально протянув букву «з» сказал Даня. –Уже? Как-то быстро. Я не хочу домооой… Может ты у меня переночуешь? –сказала Лиза и сделала глаза кота из «Шрека».  — С удовольствием, — сказал парень, вновь не сдержав широкой улыбки. –Ураааа! –крикнула Лиза и запрыгнула на спину парня, –Вперед, в мою квартиру. Как только Лиза сказала это, Данила резко двинулся и забежал в подъезд.  — Еб… Лумиться всраться. Заебные ступеньки. –Дань, как бы есть лифт, –сказала Лиза, перекинула свою руку через голову Дани и показала на лифт.  — Как бы… Ладно. Пошли в лифт. — парень пошёл к лифту. –Можно я не буду слезать? А стоп, ты ж шкаф, мы не пролезем… А хотяяя… Пригнешься! –сказала девушка и нажала на кнопку вызова.  — Ой. Чувствую кто-то допиздиться скоро и по заднице получит. –Хм, я вообще-то не твоя, чтобы меня бить, –сказала Лиза и ей стал интересен исход этого разговора.  — Да? А тому чуваку, который пытался тебя выебать ты говорила это? — сказал парень, зашёл в лифт и нажал нужную кнопку. Лиза была в шоке. Как он смеет шутить над этим. Лизе резко стало плохо. Он ее спас, но это не даёт ему право издеваться над ней. –Я же просила не напоминать об этом! –из её глаз начали литься слёзы.  — Эй, эй, эй. Ты чего? — парень поставил Лизу на пол лифта и крепко обнял её. — Прости. Дурак. Забыл. Прости, пожалуйста. Не плачь, — Даня начал гладить Лизу по голове.Лиза не могла перестать плакать. Уже второй раз за день она получает огромные удары по её психике. Как только лифт приехал на их этаж, как только двери лифта открылись, она вырвалась из объятий Данилы, подбежала к двери в свою квартиру, открыла дверь и захлопнула её прямо перед лицом парня. *POV Даня* Что я наделал. Зачем я ей напомнил про тот вечер… Бедная девочка. Неужели мы перестанем общаться? Нет. Я не должен допустить этого. *End POV Даня* Парень тихо постучался. — Лиз. Прости, я не хотел. Лиз. Пожалуйста, открой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.