ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

c h a p t e r 6

Настройки текста
*POV Лиза* Я слышу как он ломится в дверь. Меня разрывает от количества мыслей в моей голове. Что мне делать? Могу ли я ему доверять? Я не хочу его видеть, по крайней мере сегодня, я не смогу… Я встала и попыталась успокоиться. *End POV Лиза* –Я не хочу тебя видеть! По просту, не могу! Уходи! –кричала Лиза, сидя на полу и опираясь спиной на входную дверь, которую парень в скором времени мог бы выломать.  — Да что не так то, а? Я же извинился. –Уходи! –Лиза перешла на крик, –Ты делаешь мне больно! — Истеричка, — прошептал Даня, сильно ударил кулаком по двери и ушёл к себе в квартиру. –Мразь! –крикнула Лиза и ушла в глубь квартиры. — Ой дурааа. — протянул парень, зайдя в свою квартиру. Лиза сидела в зале и не знала, что ей делать. В голову лезли только плохие мысли. *POV Лиза* Мы знакомы от силы 7 часов, а я уже в него влюбилась, мы поссорились и теперь… Я хочу совершить суицид… Да говорят суицид не выход, но… Почему мне кажется, что если я сделаю это, Мне будет лучше? *End POV Лиза* Лиза встала с дивана и пошла на кухню за ножом. Она нашла большой нож для мяса. Девушка провела пальцем по лезвию и по ножу потекла маленькая струйка бордовой жидкости. Лиза начала плакать, нет, рыдать. Она направилась в коридор, дошла до входной двери, открыла её и оставила открытой. И решила, что если парень спасет её, то значит это её судьба. Лиза зашла в ванну и начала выводить горизонтальные полосы на своём запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.