ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

C h a p t e r 11.

Настройки текста
От ударивших в голову неприятных воспоминаний, связанных с родным городом, в голову Лизы ударили грустные мысли, но ей было не до этого. Девушка просто встряхнула головой, несколько раз быстро моргнула и двинулась вслед за Даней, к кассе с билетами на аттракционы. –Ну че, Лизон, куда пойдём?–заинтересованно спросил Даня, разглядывая стенд с названиями развлечений. –Я хочу на американские горки!–радостно произнесла Неред, окончательно убив грустные мысли в своей голове. –О, я как раз об этом думал, ну пошли тогда,–с улыбкой сказал парень, и в его голове возникла, как он думал, смешная шутка,–а ты по росту-то пройдёшь?–Кашин был собой доволен и смотрел на реакцию русоволосой. –Ммм, очень смешно... Да и если нет, то со мной ты, пойдёшь как мой дед,–Лиза тоже решила отшутиться, но вот её шутку Кашин оценил, и оба залились смехом, стоя в очереди в кассу, которая двигалась, как им казалось, со скоростью мёртвой улитки. Спустя около двадцати минут очередь дошла до Дани с Лизой, и они, благополучно купив билеты, встали в очередную очередь, но уже на аттракцион, и от нечего делать, начали разглядывать саму конструкцию горок. Она выглядела довольно надёжной, не смотря на то, что в некоторых местах было видно потертую от старости краску, которую администрация благополучно закрывала светящейся светодиодной лентой. Но не смотря на все внешние изъяны, аттракцион выглядел довольно надежным и крепким, и продолжал правильно функционировать и радовать посетителей. Пока Неред разглядывала аттракцион, Даня рассматривал Лизу(сука, тока не отмечайте в пб как тавтологию, так звучит лучше). Парень в этот раз смотрел на, как он подметил, прекрасные русые волосы, который так упорно спутывал ветер. Но по мнению рыжего, менее красивыми они от этого не становились. Кашин начал понимать, что начинает влюбляться в это маленькое чудо. Он говорил себе, что это всего лишь симпатия к новой подруге, что скоро это пройдёт, но его сердце так не считало. Даже не смотря на то, что он видит Лизу второй раз за всю жизнь, где-то в глубине души он понимал, что это далеко не просто симпатия... Это любовь, глупый ты Кашин. От разглядывания волос подруги Данила отвлекла она же, начиная тянуть его за рукав худи, "мягко и ненавязчиво" намекая на то, что подошла их очередь заходить. Рыжеволосый решил не сопротивляться и полатливо пошёл за Неред. Лиза тянула его к самому первому вагончику, дабы у них был самый лучший вид и полный спектр ощущений. Даня было не важно, куда они сядут. Он уже знал, что следующие несколько минут он будет продолжать смотреть на Неред. –Дань, ты не боишься?–от мыслей Кашина отвлекла Лизка, с непониманием смотрящая на парня и ожидая ответа. –Конечно же нет, а ты?–банально, но правдиво. –Ну есть немного, но со мной же мой дед, думаю, как-нибудь переживу,–видимо, шутки в голове этой маленькой русоволосой девочки никогда не закончатся. Едва Неред договорила фразу, раздался гудок и вагончики начали двигаться вверх. –Ну че, ебать, погнали! –крикнул Даня, предвкушая, как оглохнет от криков окружающих его людей. –Ага,–крикнула Лиза и аттракцион начал двигаться быстрее, чего она явно не ожидала, и из-за этого упала на Даню и начала смеяться. Тем временем они находились на вершине горки и плавно начали приближаться к обрыву, и русоволосая приняла решение лежать на Кашине на протяжении всей поездки. И паравозик рванул вниз. *Несколько минут спустя* –Как же давно я не была в парке, а тем более не каталась на американских горках, – восклицала на эмоциях Лиза смотря на Даню, который пытался сделать так, чтобы его уши наконец отложило. –Дааа, это было ахуенно, – рыжий все же решил сообщить девушке свои эмоции, – ну че, накаталась? Можно идти домой? –Ты чооо? А на карусель?–Неред была в недоумении. Как же карусели?! –Ох, простите, как я мог забыть. Вон на ту, –парень показал на огромную карусель с маленькими сиденьями, подвешенными на цепочках, – или может туда?–переместил палец в сторону детской карусели с лошадками и маштнками. –Ммм, думаю лучше на ту, которая на цепочках, всегда боялась туда ходить, но надо же смотреть страхам в глаза, да?–русая перевела вопросительный взгляд на Даню, ожидая ответ. –Да, это правильно,–после ответа Кашина, они двинулись в сторону уже другой кассы, но эта отличалась тем, что огромной очереди там не было. Купив билеты, друзья подошли к карусели и, дождавшись, пока людей запустят на карусель, сель на мест рядом, дабы иметь в случае чего поддержку друг друга. И как только все расселись по местам, раздался точно такой же гудок и маленькие железные кресла начали раскручиваться, плавно набирая скорость. И Лиза сразу охнула, не ожидая того, что эта плавность продлится совсем недолго. –Ебааать, а оно быстрее, чем я думал,–начал орать рыжый, чем очень рассмешил девушку, да и впрочем остальных, кто катался на этом аттракционе. Карусель крутилась довольно быстро, настолько, что Даню начало подташнивать, а Лизе захотелось выплюнуть желудок и всю сладкую вату, съеденную около получаса тому назад. Катание длилось не очень долго, но ребятам хватило. Еле слезая с сидений, Кашин, пошатываясь, поплелся к лавочке, а русоволосая решила, что она круче и вместо того, чтобы сесть и перевести дух, встала у лавочки и начала смеяться. Правда простояла она недолго, ибо её вестибулярный аппарат все же её подвел и она завалилась на лавку. –Все, мне хватило, теперь точно домой, а иначе я прямо здесь выблюю все содержимое моего желудка,–заявила Лиза и, немного помотав головой, поняла, что все устаканилось и можно вставать. Но не расчиьав силу рывка, еле приподнявшись над лавкой, тут же упала назад, мило кряхтя. –Ну и кто тут деда?–усмехнулся рыжий, всё-таки помогая девушке подняться с этой несчастной лавки. Встав, Лиза достала телефон и посмотрела сначала на время, а потом увидела дохуя пропущенных от её одногрупника Руслана, явно беспокоившегося за долгое отсутствие подруги. –Блять, блять, блять, нахуя я звук оффнула? Руся меня теперь отпиздит,–начала тараторить Неред, вызывая шок у Кашина, непонимающего, как из её рта вылетает сразу так много матных слов. –Лизоон, да тебе с таким словарным запасом в рэперы идти надо, – посмеялся парень, понимая, что заставит её записать хоть один свой трек. –Может и надо, но сейчас мне похуй. Мне срочно надо домой и позвонить,–опять тараторит Лиза набирая чей-то номер, но слыша автоответчика, сообщающего о том, что Неред лох и у неё нет денег на телефоне, добавляет, – Бля, дай позвонить, деньги на телефоне кончились. Получая телефон друга, русая замечает смешной чехол в виде куска мяса и улыбается, все же возвращаясь к основной задаче и набирает заученный наизусть номер Тушенцова. –Русь, привет, прости, что не отвечала, я... Да-да, я сука, ты волновался, я понимаю, я сейчас в парке с другом и со мной все хорошо, успокойся. Да, окей. Ладно, напишу, пока,–закончив разговор, девушка облегченно выдохнула, возвращая мобильный его владельцу и добавляя,–чехол ахуенный кста. –Мне тоже нравится. Ну так, я вызывают такси?–улыбаясь, спрашивает рыжеволосый, смотря на Неред, что-то усердно печатающую в телефоне. –А? Да, такси, вызывай. Адрес я свой говорила уже?,–Лиза задала вопрос, но увидя удивленное лицо друга, ударила себя по лбу,–Мы ж соседи, совсем уже забылась. –Да ничего, бывает. О, такси, ебать быстро, я в шоках,–удивляется Даня, кивая на подъехавшую машину. Как настоящий джентельмен, открывает перед Лизой дверь, помогая ей сесть, садится следом, и захлопывает дверь автомобиля, сообщая водителю адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.