ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

C h a p t e r 12.

Настройки текста
Выходя из такси и отдавая водителю деньги, друзья думали об одном и том же. Обоим не хотелось расставаться, хоть и на пару метров, так как квартиры соседние. И Даня решился первый. –Слушай, я тут подумал, мне сегодня нечего делать, может, ко мне пойдём? Если хочешь, конечно, можешь у меня и на ночь остаться,–с новой для парня неуверенностью предложил он, но понимая, как странно звучит последнее, добавил,–Не думай, просто ночевка, ничего более. –Да, я поняла. Впринципе можно, мне тоже в последнее время скучно,–улыбаясь, Лиза согласилась. Но в её голове промелькнула мысль, что произойдёт что-то большее, чем просто ночевка. Даня, опять как настоящий гопник-джентеьмен открыл даме дверь парадной. Когда оба оказались в лифте, сразу повисла неловкость, что никому не нравилось, и оба пытались силой мысли заставить лифт ехать быстрее. И у них это вышло. Даня освободился от железных дверей первым и направился к двери, попутно доставая из кармана спортивных штанов ключи и, открыв дверь квартиры, осознал, какой дома бардак и сразу кинулся убирать мусор, даже не разувшись. –Дантес, че ты, успокойся, я конечно все понимаю, гости, все дела, но я не королева, чтобы заставлять тебя совершать такие подвиги, –Неред пыталась не за смеяться, но увидев Кашина, вышедшего из комнаты с красными щеками и смешной прической, состоящей из взъерошенных волос, поняла, что не сможет устоять, и дала волю эмоциям, упав на пуф, удачно стоящий в прихожей, а Даня поддержал её своим заливистым смехом. От такого важного занятия знакомых отвлекло уведомление, пришедшее на телефон Дани, напоминающее о том, что Кашин опять забыл о стриме и просрал уже 30 минут времени. –Блять, Лайзка, ты меня прости, но я проебал начало своего собственного стрима, и сейчас мне нужно рвануть в комнату и быстро все настроить. Ты кстати не хочешь со мной постримить?–рыжеволосый подорвался со стула и побежал к собственноручно созданной стрим-станции, краем уха улавливая ответ Лизы. –Ну не знаю, наверное могу,–неуверенно бросила русая, и, последовав примеру Кашина, проследовала за ним в комнату для стримов. Когда все было настроено, камера стояла как надо и микрофон был готов к записи, Кашин кинул в группу пост, уведомляющий о начале стрима, запустил трансляцию с надписью "ща приду" на экране и посмотрел на Лизу. – Ну че, готова к популярности?–Даня улыбнулся и пригласил русую сесть на стул рядом с собой. –Надеюсь после этого меня не завалят хейтом, – Неред уселась на удобный компьютерный стул, который Кашин уступил ей, садясь на табуретку, так так если бы на неё села Лиза, то её было бы не видно. Русоволосая взолнованно выдохнула, убрала выпавшую прядь волос за ухо и кивнула другу в знак готовности. Даня переключил сцену, и на экране появилось окно программы с веб-камерой и красивым оформлением, сделанным друзьями рыжеволосого. Кашин поприветствовал зрителей, представил подругу и начал стрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.