ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

C h a p t e r 13.

Настройки текста

*три часа спустя*       Даня устало выдохнул, закрывая программу для трансляций и оборачиваясь к подруге. - Ну что, Лайзк, как тебе быть гостем на чужом стриме? — спросил парень, немного вскидывая брови. - Обычно. Но у тебя аудитория более крутую отдачу выдает, — кивнула Лиза, улыбаясь, и встала со стула, — пойду наверное я к себе, не особо мне хочется конечно, но мне пора. - Можешь у меня остаться, если хочешь... - неуверенно предложил Кашин, отводя глаза в сторону, и начиная рассматривать лежащую вдоль стены светодиодную ленту. - Бляяя, это так странно, мы почти еще не знакомы... Ну, делать мне особо нечего, поэтому давай, - русая пыталась скрыть радость, она очень была рада остаться у друга на ночь, ибо он за последнее первый, в общении с кем она не испытывает дискомфорта. - Да не паааарься, все ок будет, не буду же я тебя тут насил... Кхм, забей. Короче, не переживай, - рыжеволосый понял, что опять спизданул не то, и добродушно и счастливо улыбнулся, понимая, что подруга не обратила внимание на его недо-шутку. - Ок. Ща я тогда за домашними шмотками схожу, ты пока можешь тоже ченибудь поделать, - предложила девушка и, подойдя к двери, обулась, взяла рюкзак и вышла, закрыв дверь.

***

Квартира Дани

***

      Когда дверь захлопнулась, рыжий дернулся и как-будто вышел из транса. Все время, пока это девушка находилась рядом, парень как-будто был под гипнозом. С ним происходила что-то очень странное и непривычное. Какой же ты глупый, Кашин. Видимо ты совсем дурак, раз не понимаешь, что ты попросту влюбился. Все эти взгляды, замирания сердца и напряжение в ее присутствие - просто чувства. Наконец-то глупый парень осознал это, и теперь напрягало его кое-что другое : взаимно ли это? Что же сейчас чувствует она?       Понимая, что подруга скоро вернется, рыжеволосый направился в комнату, дабы тоже сменить одежду. Из всего своего "огромного" гардероба выбор пал на домашние штаны все с тем же лягушонком Пепе и обычную белую футболку Переодевшись, Даня вышел из комнаты и направился на первый этаж на кухню, чтобы поставить чайник и заварить чай.

***

Квартира Лизы

***

      Девушка зашла в квартиру, кинула рюкзак куда-то в сторону, сбросила любимые кеды и направилась в спальню, чтобы выполнить то, за чем она пришла - переодеться. Открыв дверцу шкафа, Лиза осмотрела содержимое, и, немного подумав, выбрала самое простое - обычную серую футболку и любимые пижамные штаны с веселым лягушонком Пепе. Русоволосая отошла от шкафа, надела выбранные вещи, и осмотрев себя в зеркало со всех сторон и задумавшись о том, как она выглядит, что ей вообще не свойственно, заметила кое-что странное. Она очень странно себя ведет и ощущает. Что с тобой, Неред? Ах, как же ты глупа. Наша Лизонька видимо повзрослела! Идет к мальчику с ночевкой, как взросло. А может причина не в том, что ей легко с ним общаться? Может ты влюбилась? Да, Лизон, именно это и произошло. Очень сложно это осознать, но это так. Теперь русая все поняла. В чем причина этого волнения, сразу такой легкости общения и открытости к незнакомому, до жути красивому парню.       Немного потупив в стену, девушка встала, забрала со стола телефон, достала из ящика зарядку, кинула ее в карман, и, обувшись. вышла в подъезд, закрывая дверь и кидая ключи в карман небрежно накинутой серой толстовки на молнии.

***

      Нажав на кнопку дверного звонка и услышав характерный звук, откуда-то из глубины квартиры Лиза услышала крик "открыто" и дернула дверь на себя, которая, как и ожидалось, была открыта. Зайдя в квартиру, русоволосая почувствовала такой родной запах чая, и не какого-то, а ее любимого - малинового. И как он угадал? Зайдя на кухню, девушка увидела такого домашнего Даню, в таких же штанах, как и на ней самой. Уже второй раз подряд так выходит.. Странно... Рыжий обернулся, и, тоже заметив знакомые штаны на подруге, широко улыбнулся и подошел к кухонному столу, ставя на него две кружки с плавно вздымающимся паром. Указав взглядом на стул, Даня сел, доставая из стоявшего рядом шкафчика то овсяное печенье, то вафли, то шоколад, с улыбкой поглядывая на реакцию подруги, пытаясь угадать, что она хочет. Но та лишь смущенно смотрела на него и молчала. Тогда Кашин решил просто достать первый вариант, и как оно ни странно угадал. Поставив коробку со сладостью на стол, парень пододвинул в сторону Неред кружку чая, намекая, что пора бы пить его уже. - Пей давай,а то остынет, - сообщил очевидное Даня, замечая, как щеки девушки начинают краснеть. Отпив немного, русоволосая от удовольствия закатила глаза, радуясь что не осталась дома. уже через 10 минут кружки были пустые, печенье закончилось, и Даня решил что их надо наполнять, но кое-чем другим. - Лииизк, а может что-нибудь покрепче? - предложил Данила, надеясь услышать согласие. - Дааняяя, да ты читаешь мои мысли, - русоволосая задорно засмеялась, и посмотрела на, показавшегося ей таким красивым парня с взлохмаченными волосами, тут же чувству прилив жара и отводя глаза. Тем временем Кашин уже ушел на второй этаж за таким желанным сейчас алкоголем, надеясь, что его план не провалится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.