ID работы: 7450276

Счастливый конец

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава. Тяжёлое утро

Настройки текста
Первое, что я почувствовала - это резкую боль во всём теле. Перевернувшись на бок, я немного приоткрыла глаза. Из окна ударил яркий солнечный свет, тем самым ослепляя меня. Наконец у меня получилось встать с кровати. Хотя, это громко сказано. Скорее, сползти. Перевернувшись на другой бок, затем опять, я скатилась на пол. Со стороны это смотрелось бы очень странно и по-тупому. – Тц, сранная кровать! Я не зря орала на неё каждое утро, ведь она была твёрдой, как бетонная плита. И спать на ней было очень неудобно. Я посмотрела на часы и, лениво переставляя ноги, пошла на кухню. Подумаешь, через 15 минут урок. Открыв холодильник, я достала оттуда очередную порцию дошика. Быстро сварив себе "элитный завтрак", я съела его. Но у него уже не было былого вкуса. Раньше он напоминал мне бабушкину еду. Но лишь по вкусу. Сейчас же я ем его просто чтобы не откинуть копыта. Хотя знаю, что как раз из-за него вскоре буду лежать в больнице с гастритом или язвой. Но не суть. Запив водой, я пошла в ванную, дабы привести себя в порядок. Умыв своё заспанное лицо холодно водой, я немного взбодрилась. Держа расчёску в зубах, я завязала волосы в хвост и, натянув на себя школьную форму, взяла сумку и вышла из дома. Оставалось три минуты до урока, и я как раз зашла в школу. Всё-таки я живу напротив этого старого здания. Класс... Бросив свою сумку на пол, я села за последнюю парту, откинувшись на спинке стула и закрыв глаза. А, я забыла кое-что сказать: моё "рабочее место" было исписано такими надписями, как "Умри", "Ненавижу тебя" и т.п. Хах... я лишь усмехнулась. Ко мне подошли несколько моих одноклассниц. – Эй, дурында! Сегодня в наш класс придёт новенький. И Юкино хочет сидеть с ним. А возле тебя единственное свободное место. Поэтому кыш отсюда! На их слова мне было совершенно плевать. Я продолжала сидеть с закрытыми глазами, думая о чём-то своём. – Ты слышишь?! Глубоко в душе я, возможно, и боюсь их, но не снаружи. Безразличие - моё второе имя. Внезапно одна из подошедших схватила меня за волосы и с силой дёрнула. Я лишь начала смеяться. – Тц! Неадекватная! Они вернулись на свои места, потому что в класс вошёл учитель, а вслед за ним и какой-то пацан. Наш преподаватель указал на стул рядом со мной. – Это твоё место. После урока мисс Ёкамори проведёт тебе экскурсию по школе. Он сел за своё "рабочее место" и начал сверлить меня взглядом. – Привет, - тихо поздоровался он. Я сидела и смотрела в окно, игнорируя все слова моего соседа. – Как тебя зовут? – ... – Почему ты молчишь? – ... – Не хочешь говорить на уроке? Почему он со мной разговаривает? Разве ему не с кем поговорить? Но он не похож Юкино. Или он хочет поближе познакомиться, чтобы выведать у меня какую-то информацию для своей подруги? Точно! Просто игнорируй его, Кимико, просто игнорируй. Во время одной из перемен я пошла на крышу, чтобы поесть. Но этот пи... кхм... парень увязался за мной. Он не замолкал ни на секунду. – Какая твоя любимая еда? О, я тебе расскажу о своём фирменном блюде... – Может хватит? - я не выдержала его болтовни. Он вопросительно посмотрел на меня. – Так ты умеешь говорить. А я думал ты немая. – Что ты от меня хочешь? – Да ничего. Я просто хотел подружиться. – А я этого не хочу, - я развернулась и ушла, оставив его на крыше. – Странная ты, Кимико Ёкамори, а я надеялся хотя бы на экскурсию - усмехнулся парень, но я этого уже не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.