ID работы: 7450276

Счастливый конец

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава. Кошмарные воспоминания

Настройки текста
Вот ведь наглый мальчишка! "Подружиться". Ага, сейчас! Прямо побежала! Аж сил нет! Не смотря на такую бомбёжку в моей голове, снаружи я выглядела абсолютно спокойно. Доев свой обед, я пошла в класс. Зайдя в кабинет, передо мной предстала подобная картина: Возле моей парты столпились все одноклассники. Некоторые портили мои вещи, а тот парень(мой сосед) всячески пытался этому помешать. Ну вот зачем он лезет? Я и сама разберусь. Подойдя к своему месту, я выхватила свои вещи из рук одноклассников и спокойно плюхнулась на стул, с безразличием смотря в окно. Потихоньку люди, которые смотрели "представление" разошлись, а мой "друг" стоял в полном шоке, смотря на меня. - И ты ничего им не сделаешь? - ... - Опять ты молчишь! - ... - Чёрт с тобой! - он подошёл к моему однокласснику, который активно участвовал в акции "Испорть вещи Кимико и тебя все будут уважать!", и просто ударил его, тем самым отталкивая к стене. Он прижал его и начал бить. К нему подбежала та самая Юкино и немного потянула на себя: - Я понимаю, что он обозвал меня, но не стоит его из-за этого убивать. А я тем временем сидела и наблюдала за всей этой картиной. На моём лице уже не было былого пофигизма и спокойствия. Я не хочу, чтобы он его бил. Наш директор за такое и вышвырнуть может. Стоп, а почему я об этом волнуюсь? Одним больше - одним меньше. Но... а, чёрт с ним! Помогу один раз и всё! Я встала и уверенной походкой подошла к дерущимся. Схватив моего "друга" за руку, я слегка оттащила его от "жертвы" и вывела из кабинета. Видимо, он был в шоке. Но не смотря на это всё-равно послушано шёл за мной. - Зачем ты на него набросился? Жить надоело? Ты понимаешь, что тебя за это со школы вышвырнут! - Волнуешься за меня? Это хорошо, - усмехнулся парень, потрепав меня по голове. Я лишь сделала шаг назад, уворачиваясь от его "действия". - Не волнуюсь. Просто говорю тебе. Дважды повторять не буду: тебя вышвырнут со школы, если будешь устраивать драки. - То, что меня лишат возможности видится с моей новой подругой - это действительно плохо. - Я... я не твоя новая подруга! Короче, всё что я хотела сказать - я сказала. Ариведерчи! — я махнула рукой и ушла обратно в класс. После уроков я пошла домой. Точнее, хотела пойти. Но за мной увязался этот парень. Он, не говоря ни слова, просто идёт за мной. Но если он увидит, в какой халупе я живу, то позору не оберёшься. Хотя, с каких пор меня волнует мнение других? Я спокойно шла к своему дому, попутно слушая пение птиц. Наконец, я уже стою у двери. - Так ты здесь живёшь? На его реплику я лишь вздохнула. Открыв ключом дверь, я вошла. - Кстати, мы так и не познакомились. Меня зовут Кенджи. Ладно, до завтра, - он помахал рукой и ушёл. Странно... он ведь видел мой дом. Всё ещё хочет со мной общаться? Или ты не такой, как ОН? Flashback Под покровами ночи, двое детей играли вместе. Было поздно, поэтому маленькая девочка позвала своего друга к себе домой. Как только они подошли к её дому, мальчик начал смеяться: - Ха-ха, и в этой дыре ты живёшь? А я думал, что раз уж у тебя папа прокурор, то ты должна жить в каком-нибудь пентхаусе. А ты такая жалкая! - он уже собрался уходить, но его собеседница остановила его. - Подожди! Давай просто пойдём попьём чаю. Мы же друзья, - девочка взяла его за руку и потащила за собой. - Отстань от меня! Мне противно прикасаться к тебе! - он ударил маленькую девочку по лицу, убежав с криками и визгами. Я проснулась в холодном поту. Мои руки слегка тряслись. Я потёрла глаза и посмотрела на часы. Четыре утра. - Опять эти кошмары...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.