ID работы: 7450276

Счастливый конец

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Лучи света среди кромешной тьмы

Настройки текста
На следующий день ко мне действительно никто не пришёл домой. Ура! Я собралась, напевая под нос свою любимую песню. Взяв свою сумку, я пошла в школу. День прошёл спокойно. Он меня игнорировал, а я его. Шикарно. Правда эта Юкино всё время липла к нему и пялилась на меня. Как бы дыру своим взглядом не просверлила. Казалось, что её взгляд преследует меня везде. Шли дни, а мы вели себя, как чужие люди. Хотя, мы ими и были. Казалось бы так могло продолжаться вечность, но однажды в нашем классе появилась новенькая. Скромно, тихо, незаметно она вошла к нам в класс, даже не представившись. Вообщем, серая мыша какая-то. Не удивлюсь, если с ней общаться никто не будет. Я была права. Сидит себе скромненько, тихая девушка, среднего роста, с длинными тёмными волосами и зелёными глазами. Всегда с книгой и в очках. Заучка, небось. Я долго рассматривала её, то ли от интереса, то ли от скуки. За весь день наблюдения у меня сложилось впечатление о ней, как о неплохом человеке. По крайней мере, она не выпендривалась перед другими, не орала, не забирала чужие вещи и т.д. Под конец дня к ней подошли несколько моих одноклассников. — Эй, фифа! Сумку выворачивай! — один из них выхватил сумку новенькой, отталкивая девушку к стене. Она в свою очередь схватилась руками за голову и присела на пол, крикнув от боли. Тем временем нападающие достали всё содержимое сумки жертвы. — Эй, вы! Ну-ка свалили отсюда. В покое её оставьте! — я решила вмешаться, сама того не осознавая. — Вы смотрите, кто свою пасть открыл. Наша лохушка Кимико, — один из них начал медленно подходить ко мне. — Калитку свою захлопни! Только и умеете у беззащитных имущество отбирать. Воры-недоучки, — я ударила одного из них по лицу, от чего он упал не землю, схватившись за место удара. — Дебилка! — остальные два недо-вора бросились в мою сторону. Сейчас мне влетит… но внезапно передал мной стал Кенджи, загораживая меня собой. Он ловко схватил одного из них за кисть, выкручивая руку. Второго же он просто вырубил ударом ноги. Без понятия, как. Короче, мы победили! Но что он тут делает? Зачем вмешался? — Ты зачем влез? Я бы сама справилась. — Не думаю. Считай, что ничего не произошло. Я просто вернул им должок, — он повернулся ко мне лицом, отдёрнув рукав и показав огромный синяк от удара, скорее всего чём-то тяжёлым. — Так именно поэтому тебя целый месяц не было?! –… — он просто промолчал. Вот скотина! — Эй, я тебя спрашиваю! –… — Хрен с тобой, мне плевать, — я подошла к пострадавшей новенькой и присела возле неё, — Ты как? Сильно больно? — Я… эм… всё хорошо, — она опустила взгляд и начала наощупь искать свою сумку. Я любезно подала ей то, что она искала, — меня зовут Юйко. Спасибо, что помогла, — она встала, отряхнув колени, но всё ещё смотрела в пол. — Да не за что. Меня зовут Кимико Ёкамори. — Хорошо, Кимико. Спасибо за всё! — она торопливо сложила всё, что эти бандиты высыпали из сумки и побежала на выход со школы. Я тоже решила пойти домой. Но Кенджи всё это время стоял и смотрел на меня. Фиг с ним. Я спокойненько пошла домой. Всю ночь я думала о произошедшем и зачем я вообще встряла во всё это? Неужели, тебе стала интересна жизнь других людей, Кимико Ёкамори? Быть может, ты сможешь жить среди них, как в детстве? Бррр, нет уж! После того, что произошло тогда, этого просто не может произойти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.