ID работы: 7450276

Счастливый конец

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава. Расплата за безразличие

Настройки текста
Следующий день не заставил себя ждать и я уже открываю входную дверь, потому что кто-то постучал. "Кого это принесло?" Передо мной стоял Кенджи. Он довольно улыбался и был весь на позитиве. Видимо, его настроение передалось и мне. Но показывать этого я не собиралась. - Ты что тут делаешь? - Я зашёл за тобой, чтобы вместе пойти в школу. - Зачем? - Потому что мы друзья. - Мы не... - Жду на улице. Поспеши, осталось пятнадцать минут. Я взяла сумку и мы вместе пошли в школу. Точнее, я шла сама, а он просто плёлся рядом. Возле школы нас поджидали какие-то пацаны. Это была шайка того парня, которого избил Кенджи. - Эй, новенький. Сюда подошёл! - Иди, я тебя догоню, - сказал мне Кенджи. Я понимала, что его сейчас побьют. Ну и отлично. Может меньше ко мне приставать будет. Я пошла в школу. Произошедшего дальше я не знала. Да и не нужно оно мне. Прозвенел звонок, а его всё не было. Прошёл урок, а его всё не было. Он явился только к началу третьего урока. Спокойно войдя в класс, он плюхнулся на своё рабочее место. На нём не было ни царапины. К моему соседу подбежала эта... Юкино. - Кенджи, дорогой мой, ты где пропадал? С тобой всё в порядке? - Да, всё хорошо. Просто встретился с друзьями, - он улыбнулся. Больше в этот день не произошло ничего интересного, поэтому переходим к следующему. С утра меня опять разбудил Кенджи. Каждый день он ходил за мной, расспрашивая обо мне и моих вкусах. Это продолжалось целый месяц. Но однажды утром он не пришёл. Я ждала его возле школы. Кенджи не пришёл ни в этот день, ни через неделю. Я как всегда обедала на крыше в полном одиночестве. Внезапно на крышу пришли ещё несколько моих одноклассниц. Среди них была и Юкино. Они закрыли дверь, через которую они пришли. Теперь мне некуда бежать. Опять будут бить? Так никакими пластырями не напасёшься. Цены нынче кусаются. О чём это я? А, точно. Они начали медленно ко мне подходить. - Эй, дурында! Что ты сделала с моим Кенджи? - зарычала на меня Юкино, как шавка. - А кто это? - я изобразила удивление. - Не прикидывайся дурой! Хотя, что тебе там прикидываться. - Угу. Это всё? Если да, то я пошла. - Стоять! - он начали меня окружать, - ты правда думала, что мы тебя отпустим? - Хм, нет. Вы поступаете так, как я и думала с самого начала. - Ах ты ж тварь! - они начали меня бить руками и ногами, дёргали за волосы и царапали лицо. Когда они выдохлись, а это произошло через несколько минут, они ушли. Я лежала на крыше, не в состоянии встать. - Ха... ахах, - я начала смеяться, закрыв глаза руками. Внезапно мой смех прекратился, - а я думала, что они меня отсюда скинут. - Ты о чём? - надо мной стоял он. - Что... ты тут делаешь? - Да я просто видел, как ты сюда пришла. Я ждал тебя внизу, но тебя всё не было, - он протянул мне руку, тепло улыбнувшись. С его помощью я встала. - Ты... ты... - он улыбался, смотря на меня. Ожидает, что я ему "спасибо" скажу? - ты вообще больной?! - я размахнулась и как следует припечатала ему кулаком в лицо. От неожиданности он упал. Кенджи смотрел на меня, не понимая, что происходит, - скажи своей подруге, - уходя добавила я, - чтобы она отстала от меня. Мне противно, когда ко мне дотрагиваются. Тем более, из-за какого-то пидора. И нет, это не из-за того, что меня избили. Ариведерчи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.