ID работы: 7450279

Ты когда-нибудь мечтал?

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Никого не волнует.

Настройки текста
      Жизнь это сложная штука. Никогда не знаешь, что тебя ожидает, но тем не менее надеешься, что всё будет хорошо… Наверное, зря. Я всю свою жизнь думала об этом, но в итоге ничего хорошего не было: всегда есть вторая сторона монеты, и никогда не знаешь, какая именно тебе выпадет в этот раз.       В моей жизни сложилось так, что начинается всё хорошо, но конец всегда грустный. Я была бы несказанно рада тому, если бы хоть одна моя история закончилась «хэппи эндом», но мне видимо не везёт в таком случае. А я так надеялась, что Габриэль и Бальтазар меня никогда не предадут, не оставят одну и уж точно не отдадут ему. Видимо, зря надеялась. Просто я по жизни очень глупая девочка, которая верит, нет, теперь уже верила, каждому. И так же поверила словам Бальтазара…       Я сидела в кафе и ждала свой заказ. Я просто смотрела в окно и не понимала, зачем я есть? Это испытание на прочность или что? Все свои года я думала, что в конце концов кому-то, но я буду нужна, я ждала этого человека. Появились Бальт с Гейбом, я наивно думала, что это те «люди», которые так нуждаются во мне…        Я не могу и шевельнуться после прочитанного, вся жизнь просто пошла наперекосяк после этого письма. Я не буду и не хочу даже думать о том, что написано в этом письме… Если коротко, то это письмо было адресовано Сэму от моей матери, и в нём сказано, что я не очень то и желанный ребёнок, и меня вообще не планировали, поэтому, когда моя мать узнала, что беременна, то не стала об этом говорить отцу; она хотела сделать аборт, но поняла, что не сможет, и когда я родилась, то ровно через год, демоны начали на меня охоту, и моя мать не знала что ей делать, ей никто не помог. Но в итоге она заключила сделку с демоном, что бы меня не трогал ни один из них, и за это она должна была поплатиться своей жизнью, но не сразу. По договору она должна была прожить десять лет и умереть от болезни, ну, а меня не должны были трогать демоны и прочие твари, которые хотели меня убить. Правда, демон, с которым она заключила сделку, соврал. И после того, как моя мать подписала договор, он сказал ей, что меня не будут трогать только до её смерти, после же они могли меня убить. И тогда к моей маме явился Бальт и сказал, что будет меня охранять всю мою жизнь. Само письмо пришло отцу только за год до маминой смерти. Я такого не ожидала…       Из раздумий меня вывела девушка, что принесла нам заказ. Я не могла есть после прочитанного, поэтому просто сидела и копалась картошкой фри в соусе. Сэм же просто смотрел на меня, я так и не поняла с каким чувством он тогда не мог оторвать от меня взгляд, но пыталась не обращать на это внимание, а Дин просто ел, и ел, и ел… Господи, как можно вообще так много есть? Не прошло и минуты, и Сэм решил меня выбесить уже своим первым вопросом:       — Я надеюсь, ты на меня не злишься?       — Ты решил, что после одного письма я не буду на тебя злиться, вся моя ярость пропадёт, гнев уменьшиться, и мы будем жить долго и счастливо? Ты слишком наивный, не надо меня бесить такими вопросами, лучше бы молчал…       — Слушай, я не понимаю, что тебе не нравиться? Он тебя от смерти спас? Спас. Предлагает жить с ним, хочет о тебе заботиться, а ты так нагло плюёшь ему в лицо своими отвратительными высказываниями. Ты как откроешь рот, так от туда всегда льётся дерьмо. К счастью, твоё мнение никого не волнует, — вдруг заступился за брата Дин.       — Ты что-то сказал, а то я ничего не услышала за твоим лицемерием, тупостью и наглостью, это прям стальная броня, да и ты говоришь с набитым ртом, повтори, я не услышала, — сказала я и демонстративно приложила ладонь к уху, как-будто я ничего не слышу.       — Был бы я твоим отцом, подзатыльник бы схватила.       — Я благодарна Богу, что мой отец не ты, но корю его за то что мой отец — твой брат.       — Лучше заткнись, малолетка!       — Ой-ой, что это я вижу, огонь в твоих глазах? Неужели, опилки в голове начали тлеть? — сказала я, и мы с Дином начали буквально друг друга испепелять взглядом, но Сэм вмешался.       — Давайте не будем нагнетать ситуацию, и нам уже пора. Дин, по дороге доешь, поехали к Бобби, я думаю, что нам всем не мешает отоспаться, — пытался разрядить ситуацию Сэм, и у него это получилось.       — Я согласна, я устала. Хорошая мысль.       — Вот и хорошо, Дин, иди заводи машину, мы скоро придём.       — Но Сэм…       — Иди, говорю.       — А ну вас, если что, то я в машине жду, — сказал старший Винчестер, заплатил за счёт и удалился.       Мы остались наедине.       — Знаешь, я не хочу ни о чём говорить. Просто отвези меня туда, куда нужно.       — Ты уверенна, что не хочешь поговорить? — Да, не думаю, что сейчас подходящие место и время для этого! Как-нибудь в другой раз…       — Хорошо, как скажешь. Не обращай внимание на Дина, он просто всегда такой.       — Не завидую тебе, но за тебя стоит горой. Знаешь, помоги мне дойти в машину с этой развалюхой, — я указала на ногу. — Как же неудобно со сломанной ногой.       — Понимаю, — сказал он, улыбаясь.       Мы уже как пол часа едем в машине, в тишине. Усталость взяла своё, и я начала потихоньку засыпать, Дин это заметил и включил рок — резко и на всю. Как неожиданно он его включил, также неожиданно я подпрыгнула на месте.       — Придурок! — воскликнула я, но на это высказывание он лишь лукаво улыбнулся.       Всё остальное время мы так и ехали, слушая рок на всю. У меня начала болеть голова от него, но Дину повезло, что когда я уже собиралась ему всё высказать, мы неожиданно приехали к месту назначения. Я настолько устала, что даже не помню, как оказалась в кровати.Темнота охватила мой разум, и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.