ID работы: 7450279

Ты когда-нибудь мечтал?

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё меняется.

Настройки текста
      — Привет, Дин, не ожидал?       — Что она здесь делает? — обратился к брату Дин.       — А ты что не знаешь? Между прочим, Люцифер на свободу метит, — отец не успел ответить, ведь его перебила темноволосая собеседница.       — Дин, она пришла помочь. Амилия, это Руби, — обратившись ко мне, Сэм указывал на девушку.       Я посмотрела на неё. На подлокотнике дивана в гостиной Бобби сидела темноволосая девушка, ростом, как Дин. Вроде бы со внешностью всё нормально, но вот вкус у неё плохой, мягко говоря. Девушка лет двадцати была одета в джинсы клёш, белую майку и какую-то потрёпанную ветровку болотного цвета, которая точно была ей не по размеру. Она улыбнулась мне, ну, а мне было пофиг. Просто очередная охотница, может подружка Дина? Да плевать, сейчас я просто была в ступоре после моего «удивительного утречка», поэтому не сразу обратив на неё внимание, сказала «ага», уже зашагав к себе в комнату по лестнице, но заметила взгляды прикованные ко мне. Ах да, нога.       — Дин всё расскажет. Я устала. — Кинула я им, скосив глаза в их сторону, будто бы обернулась, и пошла дальше по лестнице к себе.

***

      Я уже полчаса тупо валялась на кровати в комнате, которую мне так любезно выделили. Кстати, комната довольно неплохая: светлые обои, пару шкафов, расположенных напротив кровати, тумбочка, стоящая возле моего спального места, окно, которое было завешано шторами в темных тонах. И самое главное, что здесь очень удобная кровать, на ней прям так и тянет в сон. Но это сейчас не имело для меня никакой важности, я просто лежала, ни о чём не думая. Да, вот так просто лежала и не о чём не думала. Сейчас не хочу ни о чём думать, в тем более всё, о чём я думаю, это моя жизнь, но моя жизнь фальш. Это не я — я хочу быть собой, перестать орать и рвать, хочу остаться побыть одна и плакаться, не зная, почему. Просто так, потому что всё достало. Я хочу знать кто я, знать правду, но почему её от меня скрывают? Почему всё остается за кадром? Все эти раздумья так выматывают; всё слишком быстро происходит.       Я бы долго ещё так лежала, если бы не почувствовала чьё-то присутствие. Я встала с кровати и начала обходить комнату, но никого не обнаружила. Я решила, что нужно спуститься вниз, вдруг там что-то происходит.       Тихим шагом я направилась к лестнице, осматриваясь по сторонам. Ощущая странную боль в висках, я почувствовала срочную нужду сесть или опереться на что-нибудь. Боль в голове начала усиливаться, и я, прижавшись к стенке, начала плавно по ней спускаться. Руки сами собой обхватили и без того сильно болевшую голову. Я начала слышать разные голоса, которые что-то твердили, спорили, кричали, но я не могла разобрать, что именно они говорили, ведь голова начала просто раскалываться. Будто по ней били молотом. Я уже выдёргивая на своей голове волосы, когда увидела перед собой силуэт мужчины в бежевом пальто. Он потянул руки к моему лбу, и я отключилась.       Я очнулась на диване в гостиной, голова так же болела, но я ничего не слышала. Я с трудом огляделась по сторонам и никого не увидела. Я не знаю, почему у меня болит так сильно голова — скорее всего, это проделки Люцифера. Ну, я ему всё выскажу, когда у меня опять будет видение! Но сейчас даже думать больно, боль бьёт так, будто меня по голове бьют несколько барабанщиков. Боль начала усиливаться, от чего мне стало не по себе, поэтому я непроизвольно начала кричать. Опять голоса, но никак не пойму, что они хотят от меня?       На мои вопли в комнату сбежались все. Сэм, Дин, Бобби и даже тот человек в бежевом плаще. Значит, он мне не померещился! Отец подбежал ко мне и начал у меня что-то спрашивать, но я слышала будто его второй голос, когда посмотрела на него.       — Лили, что с тобой? Лили, ответь мне! Что случилось? — Он продолжал что-то говорить в этом роде, но, посмотрев на него, я услышала: «Руби, это точно она сделала!».       Затем ко мне подошёл тот незнакомец и, отправив Сэма подпирать косяк двери, смотрел на меня. Он ничего не говорил вслух, но я услышала: «Она слишком странная, может, это дар? Вряд ли, я не уверен, что у такой как она…» — после этого я ничего не услышала, но меня поразило, что он сказал. Во мне загорелась ярость. Что значит «такой как она?».        — Что это значит «такой как она», — на секунду забыв про свою головную боль, вскрикнула я. Все уставились на меня изумлённым взглядом, а причина моей ярости смотрел на меня изучающе.        — Ты про что? Амилия, сейчас никто ничего не говорил! — Взъерошился Дин, и когда я повернулась к нему, то отчётливо услышала: «Спятила девка, а вроде нормальной была!»        — Я и сейчас нормальная! И всегда была нормальной. Но этот придурок, — я указала на мужчину в бежевом плаще, — сказал, что я странная и что я какая-то не такая! А ты вообще только что произнёс, что я спятила! Как же вы меня бесить начинаете! — начала было злиться я, но моя головная боль напомнила о себе. Конечно, было уже не так больно, но всё же… Я завалилась обратно на диван, уткнувшись в его подлокотник, уже вырывая на себе волосы. Я чувствовала, как все присутствующие здесь прожигали меня взглядом недопонимания. Но сейчас было плевать.        — Что здесь, чёрт возьми, происходит? Мне, может, кто-нибудь объяснить? — вмешался в эту дискуссию Бобби. Он достал ружьё, направив его на меня.       Когда я повернулась к нему, то и он оставил обо мне лестный комментарий. «Она что демонша? Здесь что-то не ладное.»        — Да не демон я! Я человек. Собственно, почему вы меня так оскорбляете? Что уставились?        — Успокойся, никто не говорил, что ты демон, и никто не говорил сейчас вообще! Амилия, с тобой всё в порядке? — подавая знак рукой Бобби, что нужно убрать ружьё, отец подошёл ко мне.       — В смысле, никто ничего не говорил? Я отчётливо слышала, что сказал ты, Бобби, Дин и даже он, — кивнула я на незнакомца. — Кстати, кто он?        — Я Кастиэль — ангел Божий.        — Так, за весь день было очень много странностей, но это самая странная вещь. Ангел Божий? Что, блять? Ты один из пернатых? И что ты в этом доме забыл, уходи, пока я не вырвала твои перья! — Хватит с меня этих пернатых тварей, двое уже показали какие все они «ангелы».        — У меня такой же вопрос, только про то, что с тобой творится! — разорался Дин. — Что с ней творится, Кас?        — Что со мной происходит? Со мной ничего не происходит! — я орала, но на меня никто не обратил внимание, сейчас в центре внимания был Кас.       — Я думаю, что дар у неё, она прочитала мои мысли, Дина, Сэма и мысли Бобби тоже.        — Что? В смысле, прочитала мысли? Что здесь вообще нахрен происходит? — на меня так никто и не обратил внимание; я поняла, что когда они всё это говорили, то не шевелили губами. В этот момент голова снова начала раскалываться, да так, что я снова была готова начать рвать волосы на ней. Одно мгновение и Кас поднёс два пальца к моему лбу — я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.