ID работы: 7450279

Ты когда-нибудь мечтал?

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я демон?

Настройки текста
      Когда я пришла в себя, то заметила, что нахожусь всё на том же месте, но никого рядом не было. Какой же жёсткий диван у этого Бобби! У меня буквально всё болит или затекло — в этот момент я не могла точно сказать. Мои мысли прервала пентаграмма, в центре которой находилась я. Так эти полоумные идиоты посчитали, что я демон, только из-за того что я… я…       Даже сама не знаю, как объяснить это. Я прочитала их мысли?       Не знаю, но всё это было очень странно. Прям очешуеть, как странно. Со мной такого никогда не было. Начиная вспоминать последние события, я поняла, что голова у меня больше не раскалывается. Ну, слава богу, на одну проблему меньше.       Я решила всё-таки встать, ибо нужно размяться. Но каким трудом мне это далось. Всё тело прострелила ужасающая боль сразу, как только я сделала попытку движения. Я не смогла контролировать свой вопль боли. И браво, я добилась этого: стала на свои ноги. Победа за мной, туловище!       Оглядываясь, наконец-то, по сторонам, я заметила, что никого рядом нет. Ну, это мне даже на руку — не хочу сейчас выслушивать разную дребедень, которую нёс мой недоделанный папаша, его грёбанный братец, очумелый старикан и пернатый придурок. Кстати, говоря о пернатых придурках, интересно, а Бальт и Гейб хотя бы вспоминают меня? Хм, ладно, некогда мне было думать о них. Я решила всё-таки ознаменовать своё присутствие, вопя на весь дом, вдруг кто откликнется.       — Смертные? Вы здесь? — в ответ мне последовала только тишина. Но уже через секунду я почувствовала, что за спиной кто-то прожигал меня взглядом.       Наплевав на всю боль, я быстро обернулась. Но там одно разочарование: Кас.       — Ты здесь один?       — Все остальные отправились на дело. Мне было велено приглядывать за тобой.       — Учти, что это самое сложное задание за всю твою жизнь. Я та ещё заноза, — решила я отшутиться. Но быстро поняла, что он не знает такого слова, как «сарказм». Это было видно по его лицу. — Сколько я была в отключке?       — Недолго, — глухо отозвался он, — около двух часов.       — Действительно, я себя не узнаю, — заметила я. Обычно я сплю очень долго, даже когда днём засыпала, но сегодня… Впрочем, это не имело никакой важности.       — Я решил, что нам стоит поговорить о… — пернатый не успел договорить, как я его перебила.       — И поэтому ты решил меня разбудить? Нет, чтобы дать спокойно проспаться. Ну, какие же вы идиоты, — взглянув на мужчину, я получила взгляд недопонимания. — О чём ты хотел потрындеть?       — О том, что произошло. Что с тобой было?       — Не знаю, я не успела понять, ты же отключил меня! — истерила я, но смягчилась, когда посмотрела на него. — Кажется я слышала мысли… Вроде того. А может, это ещё один глюк после всего, что произошло в машине. Старший Винчестер тебе уже доложил об этом? — поинтересовалась, присев на кресло, которое было как раз удобное. Просто стало интересно, насколько он ребёнок, что бы ябедничать. Хоть мы и говорили в машине нормально, но это ещё не значит, что я забыла обо всём, и мы стали образцовой семейкой. Хотя, что я говорю… С Винчестерами это просто невозможно. Выбрав позу, в которой у меня болело меньше всего конечностей, я вновь обратилась к нему.       — Это был не глюк, я просто хотел убедиться. И да, Дин мне всё рассказал.       — Так в чём же тогда дело? Объясни мне, что происходит!       — Не могу. Мне надо идти.       — Стоп, что? Стой…       В один миг, я осталась в доме одна. Супер. Двигаться не могу, а нужно. Прошло слишком много времени, и мне нужно было отлучиться по нуждам. А потом чего-нибудь перекусить.       — Мог бы хотя бы помочь с болями. Хренов ангел, — произнесла я в пустоту.       Не знаю, на что я расчитываю. Боли не уменьшились. А еда так и не появилась. Ну что ж, придётся терпеть.       Понятия не имею, на что они надеялись, когда рисовали пентаграмму, думали, что во мне есть что-то демоническое, но нет. Я с лёгкостью перешла её границы. Просто ещё раз убеждаюсь, что у меня мамины гены, потому что если бы я была как отец, то была бы в конец отупелой.       Уже вечер. Целый день я занималась ровно ничем. Даже в телефоне не могла посидеть. Интернет здесь плохо ловит… Вот это захолустье! Они заперли меня в доме, наверное, чтобы я не сбежала. Но я даже и так сбежала бы. Просто не было настроя. В конце концов, мне нужно доделать дело.       Я пошла обыскивать дом в поисках библиотеки. Нашла какую-то комнату. Книг здесь немерено; они были разбросаны по всей комнате. Осмотрела каждую, но ни одна не подходила под описание. Мне стало скучно. Я уже обошла весь дом, но ничего такого, что бы меня заинтересовало, не было. Лишь скукотень о призраках и прочих.       Мне это было не интересно — я жила такой жизнью, всё и так знала. Мне Гейб рассказывал. Да, я помню, как он неожиданно появлялся на кухне во время того, как я делала себе какао. О да, в последствии всё какао было на мне, а Гейб неделю не появлялся у меня на глазах. Да, уж вот тогда он меня взбесил. Я всё помню его отговорки, когда он заперся в комнате, а я его выжидала и пыталась выманить.       «Я тут очень занят, не мешай мне» или «Здесь никого нет, Габриэль улетел во Францию». Это, конечно, наигранность. Мы оба понимали, что он сильнее меня и запросто бы уложил, но так ведь не интересно!       А что вообще тема зашла такая? Ах, да. Скучно-о-о. Почему эти придурки, так долго охотятся? Да-да, он мой отец, но при этом я называла его идиотом, придурком: по-всякому в общем. Ну, потому что бесит он меня. Бесит. Вот как бы он ни старался, а я никогда не полюблю его.       Уже около девяти часов вечера. Дома так никого и не появилось. Даже пернатый давно не заявлялся. Хм, может, пойти погулять? Непременно так и сделаю. Черт, а одежда? Ну-ка я видела в своей комнате шкаф, в котором была, как мне показалось, женская одежда. Нужно проверить.       И вот я уже добежала до шкафа. Открыла. И браво. Я была права: здесь есть одежда. И женская причём. Я думала, что в этом доме не будет ничего, кроме пива и старых мужских шмоток. Интересно, откуда она здесь? Неважно. Сейчас, главное что-нибудь найти подходящее.       Уже через полчаса я нашла единственное, что подходило по размеру, — блузка в клетку, чёрные джинсы. Ну, а что? Это всё, что осталось и что пришлось мне впору. Поэтому я смело начала снимать с себя всё. В самый важный момент, когда я осталась в одном нижнем белье, я услышала голос Каса за спиной.       — Твой отец не придёт сегодня, они на охоте задержались.       От неожиданности я подскочила на месте и завопила, как ненормальная.       — Ой, извини, — всё, что сказал пернатый, и исчез. Видимо, смутился.        Нет, я в ярости. Вот какого хера, а? Этот пернатый даже правил приличия не знает. Быстро одев всё приготовленное, я решила поиздеваться над ним.       — Ау, пернатый? Ты где? — в ответ тишина. -Я знаю, ты рядом. Если не появишься в ближайшие пять секунд, то я перережу себе вены. И мой отец будет винить тебя в этом.       Вот это скорость, нужно было только правильные слова подобрать. И вуаля — ангелочек здесь.       — Ты меня звала? — сказал он. На этот раз он стоял ко мне спиной. Неужели я его настолько сильно смутила?       — Ну, и что это было?       — Я не специально, честное слово. Просто…       — Почему ты ушёл, тебе не понравилось?       — Ну, это же неприлично, — вяло ответил он, — и получается, что это неправильно, и ты начала кричать.       Я подхожу ближе, не оставляя между нами места. Мы смотрим друг другу в глаза, и я целую его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.