ID работы: 7450279

Ты когда-нибудь мечтал?

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Например, начнём с того кто твоя мать.

Настройки текста
      Утро началось не с кофе, как говорится, ведь началось оно с того, что я проснулась от ощущения, будто на меня кто-то пристально смотрел.       Обведя взглядом всю комнату, я никого не обнаружила. Может, это снова тот ангел? Кас, вроде так его звали. Да хрен с ним, главное, что мне испортили утро, и уснуть у меня точно не получится. Я поймала себя на мысли, что хочу сходить в душ.       Отправившись в ванную, я взяла телефон, включила музыку на всю — динамик у меня был хороший — и я начала раздеваться. Для меня было привычно так мыться, давать воображаемый концерт моим зрителям, а их уже заменяли бутылки шампуней и все, что было на полке. Это было глупо и смешно, но это поднимало мне настроение. Бальт и Гейб тоже со временем к этому привыкли, а потом после выхода из душа я слышала настоящие аплодисменты и шуточки. Да уж, от этого воспоминания так противно становилось, что настроение петь пропало, и оставшееся время я принимала душ под музыку молча.       Я вышла из ванной только в полотенце — не любила на мокрое тело одеваться, это доставляло некий дискомфорт, но вскоре меня прошибло ощущение чуть хуже этого. Зайдя в комнату, я удивилась — там был отец, который что-то искал. Заметив меня, он застыл на месте, так же как и я на пороге.       — И что же ты потерял? — закрыв за собой дверь, я на нее опёрлась.       — Э-э, да я просто раньше ночевал в этой комнате… и… не важно, забудь, — опустив взгляд, он хотел, видимо, выйти, шагая по направлению к двери, но не так то все просто — я же стояла там.       — Говори, — утвердительный тоном сказала я, не пропуская его.       — Амилия, выпустили меня, — он смотрел мне прямо в глаза. Его укоризненный взгляд прожигал дыры во мне.       — Нет, сначала скажи, что потерял, потом иди, куда хочешь. Все четыре стороны в твоём распоряжении, но только посл…— меня как всегда перебили, что уже порядком раздражало.       — Твоя наглость переходит все границы. Амелия Винчестер, живо отошла от двери и дала пройти!       Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Отойдя в сторону через пару секунд, я просто услышала громкий хлопок дверью. Но я не заострила на этом внимание и продолжила делать свои дела.       Настроение пропало окончательно. Спасибо моему недо-папаше. Да плевать, пусть катится колбаской, олень! Одевшись, я подумала, что стоит что-нибудь поесть, ведь опустошённый желудок сам о себе напомнил.       Я спустилась вниз, где меня на удивление встретил Винчестер старший. И больше никого не было. Делая вид, что мне безразлично местонахождение всех, спокойно прошла к холодильнику.       — И тебе доброе утро, — пробубнил Дин.       — Ну, не доброе, но привет.       Я рыскала в холодильнике, но так ничего съедобного и не нашла. Отойдя от белого предателя, я задумалась над происходящим. И позже словила на себе взгляд полный вопросов.       — Что? — я махнула руками в стороны и, как последняя дура, стукнулась кистью о холодильник. Предательски посмотрев в его сторону, я обернулась к Дину.       — Это из-за Сэма? — спросил он.       — Он тебе уже пожаловался? Вообще-то, это должна была делать я — я же девочка.       — Не жаловался, у нас просто звукоизоляция очень «хорошая». Да и у тебя неплохой плейлист, — увидела ухмылку на его лице. Господи, за что мне это? Я не подала виду, но засмущалась, — ты голодная?       — Вообще, да. Но у меня вопрос, где все? — да-да, я не смогла сдержаться и не спросить.       — Бобби уехал на дело и сказал, что его еще дня три не ждать. Сэм убежал куда-то, после разговора с Касом, скоро, наверное, вернётся, — охотник пожал плечами пожал плечами.       Так, в смысле? Я не поняла, куда это мы могли убежать? Опять? Второй раз, отец, ты хуже холодильника, хотя его я уже простила, кажется, ну, а тебя, еще и подумаю. С твоим-то странным поведением.       — Так, мне еще нужно повторять, что мой желудок сам себя начинает переваривать, или ты все-таки куда-нибудь меня сводишь? — спросила я, решив потом разобраться с отцом. Я хотела удовлетворить свои жизненно-необходимые потребности. Ибо как только я переехала к этой семейке, я не могу делать это постоянно. Вечно что-то происходит. Ну, где моя старая жизнь?!

***

      Мы уже сидели в кафе и терпеливо ждали заказала. Впрочем, принесли его довольно быстро. Я заказала себе блинчики с сиропом и зелёный чай. Дин — уже с утра гамбургер с картошкой фри и кофе. Официантка принесла нам заказ, но так и не уходила, а стояла рядом и нагло флиртовала с моим дядей. Какие же они озабоченные… Но меня это не особо волновало, ведь передо мной стояла еда, которую я уже уплетала за обе щёки.       Когда от нас, наконец, отошла работница, Дин принялся за свой завтрак, а я решила разбавить тишину своим глупым вопросом.       — Так, что там с отцом? О чём они говорили с Касом? Просто его утренний визит был максимально странным, — поинтересовалась я, попивая ароматный чай.       — Если честно, не знаю, о чём они говорили. Но у них был скандал, Кас ему что-то утверждал, а брат не верил, а потом подскочил и побежал к тебе. Собственно тебе-то какая разница? Даже я не лезу в это, — проговорил он, надкусывая гамбургер.       — Ну, отец был взбешён, и он кажется соврал, что раньше спал в моей комнате, все это выглядит подозрительно, — я задумчиво отвернулась к окну.       — Ну, ефть такое, потом уфзнаем, — прожёвывая, говорил он.       Такое себе зрелище, если честно. Я опустила взгляд к своей тарелке.       — Дин, а что ты знаешь вообще об истории моих родителей? Почему все так произошло? — не уверенно, но поинтересовалась я. Нахрена? А главное, зачем? Просто ляпнула и, кажется, уже готова об этом пожалеть       Он сначала, показалось, впал в ступор, но потом, вытирая рот и руки салфеткой, как-то тяжело вздохнул. Да, я не прогадала, я уже жалела о вопросе, потому что на его лице было написано, что это скучная история.       — Вопрос, скорее, к тебе. А что ты знаешь?       — Ну, я знаю, только что моя мать перепихнулась с Сэмом, залетела от него, он сбежал, а потом мама умерла. Из письма, которое она ему прислала, было понятно, что про моё существование мама ему и слова не сказала. Когда мне исполнился один год, к ней пришли демоны, как я поняла, по мою душу, но она заключила договор и продала свою, а меня обещали не трогать до ее смерти. А когда я вас встретила в одиннадцать лет, вы приехали на дело, но Сэм уже знал обо мне, прочитав письмо.       Дин слишком глупо реагировал на все. Я сказала очевидные вещи, зачем на меня начал так тащиться?! Кажется, его тоже в детстве роняли головой вниз.       — Ну, половина из этого бред полный, и ты многого, видимо, не знаешь.       — Например? — уже устало вздохнула я, потому что поняла, что мне опять соврали. Ну, не семья, а «идеал» просто.       — Например, начнём с того, кто твоя мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.