ID работы: 7450279

Ты когда-нибудь мечтал?

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эти странные чувства

Настройки текста
      Знаете, я еще никогда так не смеялась. Когда тянулась, чтобы поцеловать этого крылатого петуха, он испарился. Так быстро, что даже не по себе стало, а я влепилась в стенку. Ну, зато теперь я могу пойти погулять спокойно, правда, денег у меня не было. Так-с, что у них тут вообще есть?       Недолго порыскав по курткам, я нашла какие-то кредитки и надеюсь, что на них есть деньги, ибо мне не помешает сходить и купить что-нибудь съедобное, или в скором времени желудок начнёт сам себя переваривать. Как бы это не звучало иронично, но ещё мне хотелось выпить. Да, иногда я подворовывала у Бальта его запасы алкоголя, в основном когда его не было дома, конечно, а в некоторых случаях он меня палил, и была жесть. Спрятаться было некуда, но я знала один прекрасный приём с анти-ангельским знаком, который отправлял его далеко и надолго. За это он мне орал в ухо через трубку телефона, но поверьте мне, это лучше чем то, что меня ожидало. Да и не так страшно слушать сначала его крик, особенно, когда трубку от уха убираешь — обычно его слова повторялись — а потом выслушивать монотонные нравоучения. Хоть и скучно, но он проводил примеры из очень интересных разрядов.       Да, надо бы признаться себе, я скучаю по этим временам. Мне не хватает этих птеродактилей. Ну-ка хватит, собери свои нюни Амилия, и иди гуляй. Выпью до такой степени, что звёздочки будут мерещиться при каждой попытке подняться со своего места. А может и похлеще.

POV Люцифер

      Да, время тянется бесконечно. Я сижу здесь очень долго, чуть ли не треть от создания земли. И за это время я научился управлять своим терпением, а еще иногда мне мерещатся галлюцинации, от чего мне хоть и редко, но бывает весело. Я не раз видел своих братьев, один раз — даже отца. Но, кстати, насчёт отца, чего я так и не могу понять: всё было настолько реалистично, что я очень сомневаюсь, что мне это померещилось. В тот момент он со мной разговаривал так высокомерно, ненавистно, как будто я никогда не был его сыном. Он смотрел на меня с отвращением, я никогда его таким не выдел. Нет, вряд ли это было по-настоящему, он тогда сказал только одно: «šī pasaule ir tavs Visums», а после добавил: «tu esi cienīgs, vienkārši esi blakus tam, kurš tev vajadzīgs»*. И исчез. Я не понимал, к чему он говорил все это, и почему с такими эмоциями, меня это не на шутку разозлило, и если бы рядом кто-то был, то просто бы не выжил. После своего выплеска гнева, на ум пришло только одно. Мой Отец — самый ужасный отец в этом мире.       Прошло достаточно много времени, что там делает девчонка? Она не может найти печати? Какие же люди все-таки жалкие, а тем более отродье Винчестеров. Надо бы напомнить ей о себе.

Конец Pov

      Уже пол девятого, а я еще не вдребезги. Да, отстойный городок, до которого я, кстати, не сразу добралась. На свалке Бобби было куча машин и в большинстве случаев ничего не работало, но я всё-таки нашла золотую жилу и отправилась на ней в ближайший город, где у меня по плану было набухаться, но ни в одном баре мне не наливали, наверное, все из-за того, что я не выглядела старше своего возраста. В некоторых случаях я откровенно врала, что забыла дома документы, но меня все равно не обслуживали. И вот я доехала до последнего бара, сейчас посмотрим прокатит ли там или же мне придётся сегодня сменить свои планы.       Когда я подошла к бару, я заметила краем глаза, что возле этого же бара припаркована Шевроле Импала 67-го года. Ну вряд ли это мой отец, ибо они уехали на охоту, хотя что-то мне подсказывает, что это именно они. Надо проверить, в конце концов сколько еще существует таких же машин? Ну, что испытаем судьбу?       И вот двери бара открываются, и я вхожу. Народу не так много, только пару столиков занято.       — Девушка, у нас бар только для совершеннолетних, вам здесь не нальют, — я повернула свой взор на барную стойку. Мне это прокричала какая-то женщина лет сорока (плюс-минус), и вот оно — судьба застигла меня врасплох. За барной стойкой сидели Винчестеры. Господь Бог, хоть бы они меня не заметили! Молю!       Я начинаю удалятся в сторону двери, прибавляя скорость, но старший Винчестер все-таки обернулся. Вот что тебя угораздило это сделать?       — Сэм, это разве не Амилия? — сказал старший.       Когда я выскочила из бара, то я поняла, что эти пьяницы меня узнали. Да, по Дину было видно, что он выпил, а ещё, видимо, флиртовал с красоткой, что стояла за стойкой. Сэм был в трезвом уме: наверное, он не много выпил, или много, но на него так действует алкоголь. Не знаю, но у него хотя бы не заплетался язык как у Дина, когда тот пытался меня остановить, крича что-то вслед.       Так, нужно быстрее садиться в машину и ехать отсюда. Я уже подбежала к тачке, когда Сэм выбежал наружу. Он искал меня глазами, пока я, тем временем, опустившись на корочки, пыталась открыть машину. Да когда эта рухлядь откроется? И когда дверь машины все-таки отворилась, и я потихоньку поднималась, чтобы сесть в машину, то сзади я услышала:       — Долго ты копалась с этой рухлядью.       — Да, ты прав, если бы не она, то я бы давно свалила, — повернувшись, пробубнила я себе под нос. Всё же как он меня спалил?       — Ты же обещала никуда не уходить. Получается тебе нельзя верить? И что ты тут вообще делаешь? — он смотрел на меня таким взглядом, будто хотел испепелить и в то же время выглядел очень огорченным.       — Во-первых, я ничего не обещала, а во-вторых, Кас мне тоже наврал, сказал, что ты на охоте и вернёшься только завтра. И в третьих, разве тебя волнует, что я здесь делаю? Тебя, блять, искала, и как видишь мои поиски увенчались успехом, — в который раз я нагло соврала.       — Ну, мы были на охоте, просто после окончания заехали сюда, чтобы рассказать то, что накопали, а Дин нажрался в слюни, поэтому хотели переночевать у хозяев этого бара.       — И оставить ребёнка на произвол судьбы в холодном, без еды и воды, доме? Что-то ты пока что не напоминаешь мне образцового отца. Есть ещё вопросы?       — Окей, «один-один». Но вопросы есть. Всё же какого чёрта ты тут забыла?       — Врать мне незачем, я же не вы и, тем более, не упертый птеродактиль, — кажется папаша почувствовал свою вину и уже не смотрел мне в глаза, — я обыскала весь город в поисках выпивки, но ничего не нашла, — кинув взгляд на отца, я поняла, что он, мягко говоря, очешуел от такого поворота событий.       — Выпить? Ты в своем уме? Тебе же 17 лет только!       — Успокойся, недорезанная курица. Я не выпила, всё? Да и если так говорить, то это не самый страшный мой косяк за всю жизнь.       — Только не говори, что ты употреб…       — Нет! — резко я прервала опасения Сэма. За кого он меня принимает? — Ты с Небес упал что ли? Спасибо, что потаскухой ещё не назвал, — я обиженно отвернулась, эти слова действительно врезались мне в мозги.       — Ну, прости, просто что я ещё могу ожидать, мы с тобой никогда не виделись, а ты при первой же возможности сбегаешь, что бы выпить.       — Так-так, попрошу, в первую очередь миссия была задумана на то, чтобы купить поесть, а выпить — это уже второстепенное дело. Как говорят? По себе людей не судят?       — Хорошо, давай закроем тему? Ты голодна?       Я активно закивала головой.       — Пойдем, тебя накормят.

Pov Бальтазар

      Уже прошло две недели с того момента, как от нас уехала Лили. Первые дни я не мог справиться с неконтролируемой яростью, которая мной управляла. Я очень сильно привязался к ней, взял её под своё крыло, она стала мне как любой из моих братьев. Я её оберегал долгие годы, но в один прекрасный момент всё изменилось. Я бы никогда не отдал её сумасшедшей семейке Винчестеров. Но потребовала ситуация. А я бы не смог ее защищать, учитывая обстоятельства. А Винчестеры хоть и критические идиоты, но не дадут ее в обиду. Только этот факт меня сподвигнул на такую глупость. Это меня и по сей день сжирает изнутри. Но я не могу постоянно думать о ней, ведь сейчас и правда нужно выжить, а уже потом я обязательно увижусь с Лили. Хотя вряд ли она этого захочет. Интересно, она вообще меня вспоминает?

Конец Pov

      Да уж, вечерок сегодня был насыщенным. Отец сдержал своё слово, и меня накормили. Я поглощала всё как в не себя. Как это не прискорбно, этим я была похожа на Дина.       Мы уже давно вернулись домой, правда, Бобби поехал по ещё каким-то делам — короче, заняться ему было нечем в час ночи, вот и хренью страдает. Сказал, что к какому-то другу уехал, там срочные дела связанные с охотой, но мне-то по барабану. А что я, я единственная, кто из моего не семейства, придя в дом, как белый человек приняла душ и легла чистая в постель. Все остальные — кто чем занят. Дин в слюни нажрался, поэтому ему от машины помогали дойти до дома, и он прям на пороге завалился. Отец, конечно, помог ему добраться до дивана, но это уже другая уморительная история. Был бы под рукой телефон я бы засняла. А Сэм после сел за компьютер и что-то там искал. Наверное, что-то связанное со сверхъестественным. Точно, мне же книгу надо найти. Блин, а что делать, если я её искала и не нашла? Может попробовать выйти с Дьяволом на связь? Ну, попытка — не пытка. О, могущественный Люцифер, можешь ли ты прерваться от просиживания своего зада и прийти ко мне в видении. Как ты понял, я — язва и та ещё заноза.       Кажется, сработало — меня вырубило, и я упала. Сейчас я не знаю, где нахожусь, но здесь очень темно и сыро. Вот же, занесло мою душеньку витать среди вонизма — здесь безумно воняло сыростью. Но где я? Пройдя чуть по тёмному коридору, я вышла на какую-то улицу. Хм, очень похожа на ту, где жили мы с Бальтом. Да и дом определённо наш. Что происходит?       Не знаю, что я здесь забыла, но я стояла и оглядывалась по сторонам. Вот к дому подъезжает импортная Шевроле Импала 67-го года, из неё, как вы уже догадались, вышли отец и его брат. Я, кажется, поняла, где я. В своих воспоминаниях, и другая я сейчас должна сначала открыть, а после с грохотом захлопнуть дверь. Уф, кажется я тогда заехала дверью по лицу Дина. Ну, а что? Он сам виноват. Нечего приезжать ко мне только когда им это нужно. А вот я выбегаю из дома. Да уж, как же я об этом жалею.       — Слабо ты заехала Дину по лицу. Надо было сильнее, — послышался голос сзади. Я обернулась, и там был сам Люцифер.       — Собственно, что мы здесь делаем? Мы не могли встретиться на прошлом месте? Или ты уже не зовёшь к себе в гости?       — Ух, я смотрю, ты правду сказала про язву. Действительно остренькая на язык, там твой язычок уже клыки тебе не сточил?       — Я-то язва, а ты — нахал, — последнее было сказано зря, ибо в следующие секунды я не чувствовала воздуха.       — Ну, как тебе такая выходка от нахала? Деточка, не забывай, я — Дьявол, да мы один раз поболтали по душам, но это ничего не значит. Я все такой же злой, а вы люди все такие же омерзительные, — пока он говорил все это, меня скрючило от боли. Отпустило лишь через несколько секунд. Откашливаясь, я всё же решила добавить:       — А какая разница, что меня убьёшь сейчас, что потом, когда я тебя выпущу. Мне нечего терять, этот мир противен для меня. Отними ещё одну жизнь, только кто тебе после этого поможет?       Секунды две и я проснулась. Да это было хоть и ужасно, но мне было параллельно на то, что он хотел и говорил, в конце концов, я была его последней надеждой, а может, я не правильно расцениваю свои приоритеты, но после моих слов он меня отпустил. Я так и не спросила, где мне искать эту книгу.       Знаете, мне было больно, но когда он смотрел в мои глаза, я почему-то почувствовала его властным и доминирующим, за него так и хотелось спрятаться от всего. Но как только в мой разум поступил первый воздух, я поняла, что произошло.

Pov Люцифер

      Господи, какая же она заноза! Она права: искать кого-то другого мне не хотелось, она меня полностью устраивала, и более того я не хотел ей сейчас делать больно. Она меня вынудила. Это были крайние меры. Какой-то частью себя я понимал, что она такая же как и я, просто человек. Хм, эти ощущения такие странные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.