ID работы: 745038

И всё - таки ты не изменился...

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Алан, у меня мало времени, прости за то, что не могу рассказать всё и даже самые маленькие мелочи, но я постараюсь рассказать все кратко и понятно. На четвертом месяце беременности тетя буквально заставила меня уволиться с работы! Говорила что я не должен перенапрягаться. Но что может быть трудного в работе продавца? По крайней мере мне тяжело не было. Чтобы попросту не сидеть без дела, я занимался уборкой и готовкой. Днем мне было чем заняться, а вот по ночам я вспоминал тебя. Мне было одиноко. Я скучал по тебе Алан, каждую ночь из моих глаз текли слезы. И лишь обнимая свой круглый животик, чувствовал, что я не один, у меня есть наш ребенок. На пятом месяце моей беременности, Роберта неожиданно повысили в должности, и он уговорил Карлу уйти с работы и помогать мне. Я протестовал, но как всегда мое мнение было не в счет. О тебе я вспоминал так же, но уже не с такой болью в груди как раньше. Мой животик уже стал достаточно большим, чтобы мешать мне заниматься по дому. Однажды я сидел у телевизора и смотрел какую-то передачу. И вдруг я замер: ведь ещё не придумал имя для нашего ребенка! Поставив кружку на столик, начал думать какое имя выбрать" Ян сидел на диване и, нахмурившись долго о чем-то думал. Через пять минут мыслительного процесса его лицо озарило веселая улыбка. - Я придумал! - громко вскрикнув, Марик нежно обнял свой живот и, улыбаясь, ласковым голосом продолжил: - Знаешь, малыш, когда мы с твоим отцом были вместе, то часто спорили об именах наших будущих детей. Если будет мальчик, то я хотел назвать его Левон, а если девочка, то Левона. А он хотел имена Эшли и Уэсли. Омежка замолчал, снова погружаясь в свои мысли. - Таааак... Если взять первые и последние слоги, то получится... Лели? Нет! - отрицательно покачав головой, Ян снова нахмурил брови и продолжил дальше перебирать буквы. - Вонли... Несли... Лесли... Лесли? - задумавшись на несколько секунд, Марик с широкой улыбкой громко произнес: - Лесли! Лесли Марик! - поглаживая живот, омега с нежностью произносил имя малыша, как бы пробуя на вкус. - Солнышко моё, слышишь? Теперь я буду звать тебя Лесли! Ну как? Тебе нравится? Счастливо улыбнувшись, Ян стал напевать песню, которую ему пел папа, когда тот был еще ребенком. Тихо напевая, омега нежно поглаживал свои круглый животик, чувствуя под своей ладонью тепло ещё не родившегося, но уже самого любимого и родного существа в мире... "На шестом месяце малыш начал пинать своими крохотными ножками. Доктор сказал, что беременность проходит хорошо и причин беспокоится нет. Мой уже огромный живот начал приносить немало хлопот. У меня начала болеть спина, неудобно было передвигаться по квартире, и ещё ребенок, на удивление, оказался активным! Он успокаивался лишь тогда, когда я либо пел ему или же выходил на прогулки в парк. Мне все ещё не хватало тебя, но малыш не давал мне грустить. Он как будто чувствовал, когда мне плохо, и пинался с удвоенной силой. Я тогда мечтательно вздыхал, и уже представлял каким будет наш малыш: сильный, добрый, ласковый, а главное любящий... На седьмом месяце ежедневные прогулки стали реже. Кажется мой огромный живот стал ещё больше! Спину ломило так, что хотелось просто выть! Домашние дела пришлось оставить под сердитым взглядом тети. Она очень сильно ругалась, когда видела меня за уборкой комнаты или стола. Ну что могу ещё сказать? Седьмой месяц беременности прошел успешно. Восьмой месяц. Все трудности начались в этом месяце. Целыми сутками лежа в постели, я старался не делать лишних движений. Одно движение и всё! Резкая боль в спине распространяется по всему телу, заставляя корчиться от неприятных ощущений. На девятом месяце Карла и Роберт купили всё необходимое для малыша на накопленные за эти пару месяцев. Меня тогда очень сильно прорвало, я плакал не останавливаясь, обнимая их и шепча, что люблю их. Как ни странно они тоже заплакали. Нет, я не удивился тому, что заплакала Карла, ведь она моя родная кровь, моя тетя, заменившая моих родителей. Но Роберт... честно говоря, я был удивлен. Узнав о том, что Роберт привязался ко мне как к младшему брату, я снова разрыдался. Ты не подумай, я не плакса! Просто беременность так влияет на мои эмоции! За две недели до моих родов, меня положили на сохранение. Я так хотел чтобы ты был рядом со мной, успокаивал меня поддержал. Мне было страшно, Алан. За все семь месяцев я ни разу не думал о родах. Просто не знал как это будет происходить. Не знал, сильно ли будет больно..." Ян резко распахнул глаза и застонал от боли в животе. Рукой придерживая огромный живот, он второй рукой нащупал матрац под собой. Мокрая. - Воды отошли, - с испугом прошептал омега. И только он хотел нажать на красную кнопку вызова, как низ живота кольнуло с ещё большей силой. - Ааааа! - громко вскрикнув, Ян все же дотянулся до пульта и судорожно нажал на красную кнопку. Ещё один приступ боли заставивший его чуть ли не согнуться пополам, и у омеги поплыло перед глазами. Ужасающая боль в животе и спине... Погружаясь в темноту он уже не услышал как к нему в палату зашли врачи, а дальше темнота. - Ммм, - Ян медленно приоткрыл глаза и осмотрелся. Он всё ещё лежал в своей палате и не мог понять, почему ему трудно двинуться. Вспомнив ночь когда у него отошли воды, омега резко наклонил голову вниз и, не обращая внимания на головокружение, раскрыл рот в немом крике. Его не было. Его живота не было! Тело сковал дикий страх. Страх за ребенка. Руки начали подрагивать, глаза расширяться ещё больше. - Где? - охрипшим голосом спросил омега в пустоту и не услышал, как открылась дверь. - О! Вы уже проснулись? - молодой врач зашел в палату и с беспокойством посмотрел на парня. - Ян! С вами всё в порядке? - Где?! Где мой ребенок?! - ещё раз повторил он, переводя глаза полные ужаса и страха на доктора. Поняв в чем дело, мужчина, добро улыбнувшись, сообщил новость, от которого сердце омеги быстро и громко забилось. - Поздравляю! У вас родился здоровый и сильный альфочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.