ID работы: 745038

И всё - таки ты не изменился...

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«На третьем месяце беременности был уже заметен увеличившийся животик. Конечно, он был маленький, еле видный, но это не помешало мне улыбаться как дурак и весь день его поглаживать. Моя тетя устроила меня на работу продавцом в минимаркете, но все же я чувствовал себя обузой для них. Каждый раз видя, как они смотрят друг на друга, с нежностью и любовью, мне становилось не по себе. Я чувствовал себя в такие моменты одиноким. О тебе я старался не думать, по крайней мере не так часто. Доктор сказал, что мне нельзя волноваться. Роберт оказался очень хорошим человеком, он помогал нам с тетей как мог. Устроился сразу на несколько работ. Уходил рано утром и возвращался поздно вечером. С работы я возвращался на час раньше и, придя домой, сразу же начал готовить ужин, пока тетя с Робертом были на работе. Клара говорила мне не беспокоиться об этом, что она сама все приготовит, но я хотел просто отблагодарить за все, что они мне сделали. Насчет наших с тобой отношений она прекратила расспрашивать тогда, когда к нам пришло по почте документ, в котором стояла твоя подпись. Документ о расторжении брака. Еще через две недели я узнал о твоей свадьбе. Мне об этом сообщил твой папа, которого я просто не хотел видеть.» Глубоко вздохнув, Ян вышел из кухни и направился в гостиную, держа в руке чашечку ароматного чая. Поставив кружку на журнальный столик, он сел напротив пожилого омеги, который с брезгливостью рассматривал обстановку в квартире. Наконец посмотрев на парня, он скривившись спросил: - Что? Наверняка жалеешь о своей измене и теперь ты вынужден жить здесь? В этой помойке? - мерзко оскалившись спросил мистер Винс. - Зачем вы пришли? - спокойно спросил Ян, с каменным лицом уставившись куда-то мимо гостя. - Даже нечего сказать? - приподнял одну бровь омега, но так и не услышав ответа, продолжил, - а я ведь знал, что ты обычная шлюха, знал ведь, что наставишь рога сыну. - Я не изменял ему, - тихо проговорил Марик, чувствуя, как обида заселяется в его душе. «За что они так со мной? Чем я заслужил это?» - А мне без разницы! Мы с самого начала с мужем были против вашего союза! Только подумать! Какой-то нищеброд соблазнил моего сына! Да это просто омерзительно! - возмущался папа Алана, гневно сверля своим взглядом неподвижного парня. - Кстати... - мерзко ухмыльнувшись, мужчина достал из кармана сверток бумаги и положил прямо перед парнем. - Что это? - тихо спросил он, смотря на красиво оформленную обложку с надписью «Приглашение». Прочитав это, руки Ян дрогнули, а глаза чуть расширились от догадки. - Это приглашение на свадьбу Алана и Марка! - улыбнувшись... даже нет! Триумфально оскалившись на все тридцать два зуба, продолжил: - Мы с моим супругом решили, что хоть и недолго, но ты был частью нашей семьи, и пригласили тебя. Сердце пропустило несколько ударов... миг и такое ощущение, как будто оно больше не будет биться в хрупкой и ранимой груди омеги. Губы задрожали, а глаза расширились еще больше. Мозг просто не хотел воспринимать эту информацию. - Так и знал, что не зря пришел сам отдать это! Твое состояние просто бальзам на мою душу! - Сказав это, Винс старший еще раз посмотрел на бледного парня и, удовлетворенно хмыкнув, ушел, громко хлопнув за собою дверь. «Известие о твоем браке выбило меня из колеи. С того дня я просто лежал в своей комнате и не впускал никого. Клара уговаривала меня поесть, но я не хотел. Просто знал, что кусок в горло не полезет. В один из таких дней я открыл глаза и оказался в больнице. Тетя объяснила тем, что почуяла неладное когда я не издавал и звука из моей комнаты. Роберт выбив дверь нашел меня на полу без сознания. Все это случилось из-за моего неуравновешенного состояния, как сказал доктор. И только потом понял, что чуть ли не совершил ошибку... я чуть ли потерял ребенка от голода и стресса. Я испугался... нет, не то... тот ужас какой я испытал - не описать словами! Я чуть ли не потерял нашего ребенка! Частичку тебя! После этого я решил, во что бы то не стало забыть тебя, твои руки, губы, глаза... Всего!» - Все будет хорошо! - Ян со слезами на глазах обнимал пока еще свой маленький живот и тихо шептал, - прости меня... я чуть ли не погубил тебя! Обещаю тебе, я буду есть, постараюсь не волноваться, говорить с тобой, гладить тебя, заботиться о тебе, я тебя никогда не брошу... - Ян, милый, пойдем домой, - Карла ласково погладила парня по голове и взглядом попросила Роберта помочь ей. Не говоря ни слова, Уесли осторожно приподнял за талию омегу, все еще сидящего на полу больницы, и они все трое вышли из здания. Садясь в машину, каждый думал о своем. Роберт о том, как же не повезло мальчику с альфой и искренне сочувствовал ему. Карла чувствовала облегчение из-за того, что с ребенком и ее любимым племянником ничего не случись. А Ян... Ян думал о том, что никогда не простит себя из-за того, что чуть ли не потерял ребенка. И он сделает все чтобы малыш родился здоровеньким, был счастливым и ни в чем не нуждался, он заменит ему отца. Мысль о том, чтобы завести себе альфу только вызывала тошноту. Как ни странно, сколько бы Алан не приносил ему боли, Ян по-прежнему никого не видел рядом с собой кроме своего альфы, кроме Алана... никого кроме своего любимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.