ID работы: 745038

И всё - таки ты не изменился...

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- С ним всё в порядке? - Ян со слезами на глазах вцепился в доктора, который только что вышел из палаты Винса. - Ну, как в порядке: сотрясение мозга, легкий перелом руки, ушибов серьезных нет - что просто невозможно с такой-то скоростью машины... И, кстати, шрам на лице останется на несколько месяцев, так как он пропахал левой стороной лица ещё два метра после удара машины. Всё! - захлопнув свой журнал, произнес врач и посмотрел на испуганного парня. И, уже собираясь уходить, вспомнил: - Возможна также временная потеря памяти! - договорив всё, что хотел, доктор направился в свой кабинет отсыпаться после тяжелой смены, которая длилась вот уже двадцать четыре часа. (Для себя он отметил, что больше никогда не подменит коллегу.) - Слава богу, ничего серьезного! - произнес омега, медленно сползая спиной вниз по стене. Его руки все ещё тряслись от страха. Страха за любимого человека. За все эти пять лет Ян думал, что научился прятать свою любовь глубоко в сердце. Но, нет. Стоило ему увидеть его, и всё! Все чувства и воспоминания разом обрушились на него, сжимая невидимым кольцом грудь до боли. И вправду говорят: когда влюблен - ты счастлив, окрылен, теряешь голову от чувств. Когда любишь - всё то же самое, с разницей лишь в том, что эти чувства в десятки раз сильнее, и если разбить сердце, то в них не будет лишь разочарования и обиды, как при влюбленности. Нет. Они будут приносить как душевную, так и физическую боль, словно кинжал, раз за разом наносящий удары на и так разбитое сердце. - Папочка, что случилось? - сидевший неподалёку на скамейке маленький мальчик резко спрыгнул и подбежал к родителю, сидевшему на полу. - Ничего сынок, просто папе плохо, - не стал врать блондин, с нежностью смотря на сына. - Где? - нахмурив бровки спросил малыш, чуть наклонив голову набок. - Здесь... - указывая на грудь, омега печальными глазами посмотрел на сына, словно он мог помочь. И, правда, помог. Лесли аккуратно прижал голову родителя руками к себе и тихо прошептал: - А тепел не будет больно! Я тебя никому не дам в обиду! - Храбрец ты мой! - улыбнувшись, Ян ещё сильнее прижался к своему чуду, пряча лицо на груди мальчика, как раз в тот момент, когда мимо них прошла чета Винсов. - Ну, что? Пойдём в парк, как я и обещал? - собравшись с силами, спросил омега сына. - Нет! Ты устал! И мы пойдем домой! - с серьезным видом Лесли взял родителя за руку и потащил в сторону выхода. Марик с гордостью и нежностью смотрел на своего сына, думая как повезло его омеге в будущем. - Кстати! - Лесли резко остановился у входа и с счастливым выражением лица воскликнул: - Сахалная вата всё ещё в силе? - Аха-ха-ха! Ты мой сладкоежка! Конечно, в силе! - и уже в сотый раз слушая - какой он лучший папа на свете, они наконец-то вышли из больницы, а Ян мысленно надеялся, что они больше не встретятся. Хотя где-то глубоко в душе мечтал об обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.