ID работы: 745038

И всё - таки ты не изменился...

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Работники ресторана с тревогой смотрели на «людей в черном», которые переворачивали всё вверх дном. Никто не знал что они ищут, но ни у кого не хватало храбрости что-либо сказать. Ян стоял вместе с другими работниками в углу и иногда посматривал в сторону лежащего на полу, избитого хозяина ресторана. После демонстрации силы работники решили лучше подождать, пока уйдут незваные гости. Посреди комнаты стоял и наблюдал за всем этим альфа, являющийся главарем этой банды. По крайней мере, так решил Ян, глядя на его расслабленную позу и уверенный взгляд. Вдруг Марик почувствовал необъяснимое волнение, когда несколько чужих вошли в гардеробную служащих и стали обыскивать шкафчики. Ян положил руку на грудь, пытаясь унять тревогу, которая все больше увеличивалась, пока один из альф не вышел оттуда с черным пакетом в руках. Сердце омеги замерло, когда он увидел вещь, оставленную Эриком. Он с опасением смотрел как мужчина, держащий в руках пакет, приблизился к главарю и что-то сказал ему. Взяв этот пакет в руки, альфа подошел к вмиг напрягшимся рабочим и с подозрительным спокойствием спросил: - Кто хозяин шкафчика номер восемь? Все замерли… Все знали - чей это шкафчик, но никто не хотел выдавать хозяина. От этого, с виду спокойного, мужчины веяло опасностью, у каждого из них были мысли по поводу того, что мог этот альфа сделать с их менеджером, и от этих мыслей по спине веяло холодом. О том, что эта вещь делала у него в шкафу, никто не знал. Но все они знали точно - Ян Марик ни в чем не виноват. - Еще раз повторяю, кто хозяин шкафчика номер восемь? - уже с угрозой в голосе спросил альфа, смотря поочерёдно каждому в глаза. - Ты кто такой, чтобы что–то спрашивать? - молодой официант-альфа по имени Джейк вышел вперед, укрывая собой стоящих рядом с ним омег, и с вызовом посмотрел на мужчину. - Здесь вопросы задаю я, - все с таким же спокойствием проговорил альфа, с ухмылкой наблюдая за тем, как в глазах дерзкого официанта появился страх. Но, как он успел заметить, не только у него. Все с ужасом наблюдали, как один из подчиненных достал пистолет и прицелился в Джейка. - Мне кажется, или ты знаешь ответ на мой вопрос? - улыбаясь, проговорил альфа. - Если же нет, тогда… - он посмотрел на своего подчиненного, который все еще держал на прицеле вмиг побледневшего официанта. - Если в течении трех секунд ты мне не ответишь, я прикажу своему человеку выстрелить вот сюда, - подняв руку, он пальцем указал на лоб Джейка. - Раз, два… Послышался щелчок затвора, работники замерли в ужасе, не в силах произнести и слова. - Три… - Стойте! Все вмиг посмотрели на Яна, который стоял опустив голову и мелко дрожал. - Мой… Это мой… шкафчик, - совсем тихим голосом прошептал омега. Незнакомый альфа повернулся к своим и приказал, чтобы все возвращались назад. Повернувшись к омеге, грозным голосом проговорил: "А этого в машину" и, развернувшись, ушел в сторону выхода, сжимая в руках таинственный пакет. Ян не сопротивлялся, когда его схватил один из подчиненных альфы, но умоляющим взглядом посмотрел на своих коллег (заметив как несколько из них метнулись в его сторону), чтобы они не двигались с места. - Все будет хорошо, - неуверенно произнес он, представляя перед собой улыбающегося сына, - хорошо… И уже сидя в машине, не зная, куда он едет, все мысленно молился, чтобы с Лесли, с его маленьким ангелочком все было хорошо... «Все будет хорошо, Лесли.» Алан с силой сжал в руках письмо, перечитывая одно и то же предложение «Мне было так страшно Алан… Но мне было ещё страшнее из-за сына; что будет с ним, если со мной что-то случится? В этот момент нам так не хватало тебя…» Алан со злости ударил руль, громко проклиная светофор, который просто замер на красном цвете. "Нужно спешить, нужно забрать моего... сына. Черт, Ян, прости, прости". Алан все повторял слова извинения, крепко сжимая руль. Нужно спешить, нужно успеть... Взяв в руки телефон, он быстро набрал номер... После нескольких гудков ему, наконец, ответили. - Отец, мне нужна твоя помощь... «Прости меня, Ян, прости.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.