ID работы: 7450394

Я вас не ненавижу.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Луис, ты ненавидишь нас? — проговорил малой, а я встал в ступор. — Нет, я вас не ненавижу. Я просто запутался. — проговорил я И прокрутил в голове, все что случилось, за это чертову неделю. Так многое изменилось. Всего лишь неделю назад мы не знали ни про рейдеров, ни про Клементину, с нами были Марлон и Броди. А потом… Мои мысли прервали. — Луис? — прозвучал голос. Её голос. — Я правда скучала по тебе. Всего лишь 5 слов. А как бьется сердце. — Я тоже по тебе скучал. — произнес я. С маленькой дрожью в голосе. Я чувствовал её взгляд на себе. Раньше это мне безумно нравилось, раньше… Дня 4? 5 назад? А потом, все изменилось. Я наговорил ей всего того, чего я не хотел. Я понимал, что если я буду здесь так долго стоять, то я просто упаду на колени. Без каких-либо сил. И просто опущу голову. — Доброй ночи. — произнес я еле слышно. И не дождавшись ответа побыстрее ушел. Я закрыл дверь, а оттуда послышался голос Эй Джея — Я больше не злюсь на него. А ты? И я просто не смог это проигнорировать. Я встал около двери и хотел вновь войти в комнату и извиниться. Но я не мог, просто не мог. Но тут я услышал её голос. — Я никогда на него не злилась. — Проговорила Клементина — Я понимаю, почему он так поступил. Почему хотел, чтобы мы ушли. Мои ноги подкосились. Она не злится. — Слава богу — прошептал я, так чтоб никто этого не слышал. А за дверью послышались шаги. Я отошел от двери. Набрав воздух в легкие, я выдохнул. Она не злится. Черт, я мог просто… Потерять её, а я этого не хочу. Мой разум, не так, моё сердце повело меня к фортепиано. И вот, спустя минуты две, я сидел там, где буквально пару дней назад увидел её. Лучик солнца, в моей ужасной серой жизни. Все думают, что я не ответственный, ужасный, вечно отшучивающийся парень. Но это не так, я пытаюсь прятать свою боль за многими шутками. Уже столько лет. А когда появилась она, все вылилось наружу. Сразу после того, как Эй Джей пытался ее спасти от моего гребанного друга! Который скрывал от меня почти все. — ТЫ ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ МНЕ, ЛУИС! — крикнул я, и швырнул книги лежащие на диване куда подальше. — ОНА ПРОСТО МИГ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ОНА УБИЛА ТВОЕГО ГРЕБАННОГО ДРУГА, А ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ НЕЁ. ОНА УБИЛА БРОДИ! — кричал я и рушил все на своем пути. — НУ ЧТО МАРЛОН, ДОВЕРЯТЬ? ДА? ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ НАГОВОРИЛ МНЕ. ВСЯ ЭТА ЛОЖЬ. ВОТ И ЛЕЖИ В СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. ЛУЧШИЙ ДРУГ, БЛЯТЬ! — кричал я и хотел уже швырнуть фотографию на который мы были с Марлоном несколько лет назад. Но, я просто упал на колени. — Черт, да я же сумасшедший. Что она сделала со мной? — спросил я и посмотрел на фотографию, будто бы дожидаясь ответа. Из разбитого окна, подул легкий ветерок. Который и привел меня в сознание. Кинув взгляд на фортепиано, я поднялся с колен, положив древнюю-древнюю фотографию там, где она лежала, и подошел к фортепиано. Уже на рефлексе, захотелось играть в легкую и всеми известную песню про Клементину. Но вдруг мои руки захотели иначе. И я начал набирать ноты. Все четче и четче. Кинув взгляд на звезды, которые виднелись из окна, я понял, что сегодня я не усну. Я просто начал сочинять песню. Неизвестно что будет завтра, послезавтра… Я просто знаю то, что мне придется общаться с Клементиной. А я не могу. Просто не могу. Видя её, хочется убить себя. За всю боль причинившую ей, все сказанные мною слова… Я не хотел, правда. Я просто запутался. В себе, в ней. Мне надо время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.