ID работы: 7450394

Я вас не ненавижу.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так и сидел я до самого утра, сочиняя песню. И лишь только под утро, я случайно уснул на фортепиано. Но поспать мне толком не удалось. Меня разбудила Вайлет, когда та заходила в комнату. — Сейчас, только возьму! — крикнула Вайолет кому-то в коридор и вдруг заметила меня — Луис? — в непонятках спросила она. — Что ты здесь делаешь? А я подскочил, не успев придумать оправдание, я облокотился о фортепиано. — А, я… — начал я разглядывать погром в комнате. — Я пришел недавно, решил поиграть. — Ну… Ладно — сказала Вайлет — Ты не видел леску, которую мы вчера принесли? — спросила Вайлет и пошла в другой конец комнаты. — Я? Нет. — сказал я и опустил глаза. Я лишь помню как все рушил здесь. Швырял туда, сюда, а что я не задумывался. — Да где она? — спрашивала Вайлет заглядывая везде где можно. — Я наверно, пойду. — сказал я и отправился к двери. Я открыл дверь. — Вайолет, я нашла, не поверишь где… — сказала Клементина и наткнулась на меня — она была… — тихо проговорила Клементина. Мы наткнулись друг на друга. И замолчали, не в силах что-то сказать. Но эту тишину она осмелилась развеять. — Привет, Луис. — сказала она, улыбнувшись. А от ее улыбки, я, я почувствовал биение сердца, настолько сильное, что казалось вот-вот и оно вырвется из груди… — Доброе утро, Клементина — произнес я и направился на улицу. Я чувствовал как она смотрела на меня до того момента, как я ушел. Я шел до двери и чувствовал, что в воздухе парит неимоверное напряжение. Но я ничего не смог сделать. Я просто ушел, убежал как подлый трус от девушки, которой я должен признаться в том что я виноват, но черт. Я не мог. Я пошел в комнату, где когда-то мы жили вместе с Марлоном. Придя, первым делом я сел на кровать и посмотрел на заделанные деревянными досками окна, из которых со всей силы пыталось показаться солнце. Я опустил голову и набрал в легкие много воздуха, а потом выдохнул. — Клементина, прости, я не хотел просто Марлон мертв, а ты, Эй Джей то есть, убил его. Я не хотел. — попробовал я произнести слова извинения, но ничего не вышло. — Как же все сложно — сказал я и закрыл глаза ладонями. И сидел я так минуты 2, до того как в комнату не зашла Вай. — Луис, — сказала она открыв дверь, видимо хотела что-то попросить — Все в порядке? — задала она вопрос, только увидев меня. Я выпрямившись, лишь улыбнулся. — Да, все хорошо. — проговорил я и фальшиво улыбнулся. — Там, Митчу и Аасиму, нужна будет твоя помощь, ты поможешь? — Да, я скоро подойду, а ты пока иди — договорил я и улыбнулся. — Ты точно не хочешь поговорить? — спросила она, что-то подозревая. — Нет, нет. Все хорошо. Иди — сказал я, а Вай ушла. Я опять опустил голову, разглядывая кровать на которой спал Марлон. Под кроватью я обнаружил его арбалет. Я хотел подойти и взять его, но услышал за дверью крик. — Черт, ЛУИС! НАМ ТЕБЯ ЕЩЕ ДОЛГО ЖДАТЬ? — кричал Митч. — Иду — крикнул я и вышел из комнаты Митчу и Аасиму, нужна была помощь чтоб передвинуть мебель. Отлынивать я не стал, и с чистой совестью пошел им помогать. Все шло хорошо, до того момента как я увидел Клементину и Вайолет. — Мы все. — сказала Вайолет. — Теперь не один не сможет перелезть через стены. — уверено сказала Клементина и отряхнула руки. Стол, который мы несли с Митчем, я уронил. — Ты придурок? — спросил Митч поднимая тембр голоса, чуть ли не крича. А я посмотрел на стол, который уронил. И опять на Клементину. — Прости. — проговорил я и ушел. Уходя я чувствовал взгляды всех присутствующих, все стояли в непонятках поглядывая на меня. — А ну быстро! ЛУИС! ВЕРНИСЬ! — крикнула Вай. А я лишь зашел в здание и захлопнул за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.