ID работы: 7450394

Я вас не ненавижу.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Не-а. — приподнял я голову и помотал ей. — Спасибо тебе. Ты здесь. Слушаешь, как я играю. Дуешь на струны — сказал я и посмотрел на фортепиано — Пришла сюда помогать с фортепиано после всего, что ты пережила из-за меня. — сказал я и сделал паузу для захвата воздуха. А она слушала, слушала и не перебивала. — И всего, что пришлось преодолеть мне. Самому. — договорил я и опустил голову. Но я нашел силы чтоб поднять голову вновь и посмотреть на нее. — Все слышат мои шутки, мою игру… и больше ничего. А ты продолжаешь слушать — улыбнувшись проговорил я. А дальше была тишина. Тишина, которая убивала меня изнутри. Она смотрела на меня, я смотрел на нее Но тут, она решила что-то сказать… — Ты… Ну, ты… Ты мне нравишься. Очень. Больше, чем просто друг Я посмотрел на нее. Я? Я ей нравлюсь? Да не может этого быть. После всего пройденного. Я? — Что, ни одной шутки? Вообще ничего? — спросила она — Когда в игре ты сказала, что кто-то тебе нравится, я надеялся что это буду я. И это так. О боже! Это я! — проговорил я на одном дыхание, не скрывая улыбку. — Кажется, я придумал как назвать песню — улыбнувшись произнес я. И посмотрел на неё — «Клементина» Люблю эти фрукты — говорил я и улыбался — Но… тебя люблю больше. Вот. — Признаю, — начал говорить я — о таком повороте событий я и не думал. Даже представить не мог. Что ты прирежешь меня во сне — мог. Что я тебе нравлюсь… нет. — говорил я. А она слушала и смотрела в мои глаза. Как вдруг, расстояние между нами начало уменьшаться, и я почувствовал ее губы. Мои губы трепетно коснулись манящих и столь желанных её губ. Я не слышал ни то что происходит там, на улице, но я также и не слышал себя. Мои мысли ушли на задний план. И я был просто рядом с ней. Здесь и сейчас. Когда она отодвинулась и посмотрела на меня. Я не знал что и сказать мое дыхание участилось, а ноги сделались ватными. Я не мог сказать даже самое простое слово. Я просто смотрел на нее и улыбался, а она улыбалась мне. Но вдруг, кто-то позвал ее. Боже, как не вовремя. — Мне надо идти. Я сегодня в дозоре — сказала она привставая из-под фортепиано. Я подскочил и с улыбкой на лице произнес: — Конечно, такое пропускать нельзя. Уверен, будет весело — сказал я и поправил пальто. И мы пошли на улицу. Рядом с друг другом, как пара. Боже, это незабываемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.