ID работы: 7450423

Ты тоже любишь звезды?

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Pov. Автор Что мы ждем от подросткового возраста? Веселье, вечеринки, ночные прогулки, и конечно, любовь. Но что если все не так? Действительнось немного иначе: учёба, дом, сон и с самого начала. Анастасия — пышноволосая рыжая девушка 17-лет. Ей не нравится этот мир, полный лицемерия и лжи, ради собственной выгоды. Что делать если ты «родилась не в то время», звучит глупо? Но у нашей героини другие принципы и взгляды на жизнь, для нашего времени, она совсем не понимает нынешнюю молодёжь, зависимость от соц.сетей, телефонов и мнения окружающих. Ее не волнует, что думают о ней другие — делает как считает нужным. *** 7:30 Девушка резко вскакивает от звонка будильника: -черт, уже утро, новый день — новые проблемы, — пробубнила рыжая и поплелась к зеркалу — рыжие волосы, еще и эти веснушки, меня бы сожгли в 15 веке за это Как всегда недовольная новым днем девушка, быстро привела себя в прядок, надела первое что попалось под руку и быстро пошла на остановку. Настя особо не заморачивалась над своим внешним видом, ее естественные черты лица были очень милыми, поэтому она особо не нуждалась в макияже. *** 8:45 Запрыгнув в автобус, рыжая села на свободное место и поспешно вытащила наушники из сумочки погрузилась в свой «мирок», в ее плей-листе можно было найти, все что угодно, от классики до русского рэпа. Так незаметно под любимую музыку она доехала до университета. Настя училась в Московском Высшем Университете, на факультете журналистики. Она не была представителем «золотой молодёжи», и ее родители не были известными людьми, так что ей приходилось полагаться только на себя. Зайдя в здание, девушка медленными шагами поплелась в кабинет. Не успев дойти ее снесла с ног Яна. Высокая блондинка с пышными формами. Яна накинулась на рыжую с объятиями. -Настя, боже, я думала ты не придёшь, у меня столько новостей скопилось, ты не представляешь — протараторила подруга -прошло только 2 дня с нашей последней встречи. Что-то опять натворила? — сложа руки на груди сказала Настя. -эй, почему так сразу. Я вообще-то хотела позвать тебя на одну хорошую тусу — хитро сказала блондинка. -давай короче, знаешь же, не люблю я эти сборища — пробубнила Настя. Pov. Настя Яна как обычно начала говорить какая я нудная и скучная. -ну брось, там будет весело, давай, ради меня Спорить было бесполезно, сдавшись я согласилась и молча пошла на пары. -тогда в 9 я позвоню, — прокричала Яна убегая в кабинет. Пары прошли незаметно, я слишком погрузилась в конспекты. *** 20:00 Только я залезла в ванную решив немного расслабиться, как завибрировал телефон Яна «ну что, ты уже собираешься? Надень что-нибудь сексуальное, хоть разок» Настя «я уже одеваюсь, еще немного» Выключив звук, я продолжила отмокать в теплой воде, думаю мне будет достаточно и 30 минут чтобы собраться. Еще немного полежав в ванной я все-таки решила вылезти, как бы это не было тяжело. Быстро высушив волосы, я подошла к шкафу, решив все-таки выбрать на сегодня что-нибудь необычное моему стилю. Мой выбор остановился на кожаной юбке с шипами и топе. *** 20:45 Созвонившись с Яной, я узнала адрес и поехала туда на такси, думаю иногда можно. Доехав до места передо мной предстал большой коттедж с садом. Зайдя в дом в нос ударил запах табака. Пройдя вглубь я заметила огромное скопление девушек, моя любопытность не дала мне пройти мимо, попытавшись пробраться сквозь девушек, я увидела трое парней, поняв что ничего интересного решила продолжить искать Яну. Спустя 10 минут, мне удалось найти мою горе-подругу с каким-то парнем. -а ты не меняешься, — подойдя ближе произнесла я -эй. Тсс, знакомься, это Миша, а он с другом — посмотрев в сторону взгляд Яны изменился — упс, кажется ты опоздала, он уже нашёл подружку -это даже лучше, я пойду лучше покурю кальян — быстро отойдя от подруги, я направилась к свободному столику, у каждого ведь есть свои слабости. Только решив отдохнуть, ко мне за столик пдюхнулась пьяная девушка. От нее несло дорогими духами и сигаретами. -упсс, не тот столик — криво улыбнувшись произнесла девушка — слушай, ты не видела блондина с хвостиком? Язык у нее заплетался до жути. -нет, не видела — сухо ответила я, не в настроении с кем-то болтать. -ты не могла бы. — взглянув в сторону девушка замолчала и расплылась в улыбке, попыталась встать, но у нее не получилось — эй, я тут, иди сюдаа. Я совсем не понимала что происходит, но с любопытством наблюдала за происходящим. К столику стал приближаться высокий силуэт, я не смогла разглядеть лицо из-за бликов света. Подойдя ближе парень недовольно посмотрел на подсевшую ко мне девушку. -слушай, мне надоело искать тебя по всему дому, если ты пришла сюда бухать, давай без меня и всех этих соплёй, прекрасно знаешь что я не люблю, а это ещё кто — бросив взгляд на меня произнёс парень -а это моя новая подружка, ее зовут. Как тебя зовут? — приобняв меня спросила девушка -эмм. Что значит кто? Ты сам подошёл к столику, ещё и грубишь, какого черта вообще? — меня порядком стал раздражать этот тип, я все ещё не могла разглядеть его лица. -ты меня не знаешь? — удивлённо спросил парень -кажется твое чсв сломалось, сходи в ремонт, с чего бы я тебя знала, пф -эй, а я вам не мешаю, Глеб я ревную, ты у меня на глазах ее клеишь, — пьяно произнесла девушка Парень вышел в более освещённый участок комнаты, и я смогла разглядеть в нем. ГЛЕБ ГОЛУБИН? МНЕ НЕ ВРУТ МОИ ГЛАЗА? Глеб удовлетворённо улыбнулся. -фанатка значит. Не хочешь извиняться своим тельцем за такое дерзкое поведение? — ухмыльнувшись произнёс блондин. … ~продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.