ID работы: 7450423

Ты тоже любишь звезды?

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Pov. Настя Парень вышел в более освещённый участок комнаты, и я смогла разглядеть в нем. ГЛЕБ ГОЛУБИН? МНЕ НЕ ВРУТ МОИ ГЛАЗА? Глеб удовлетворённо улыбнулся. -фанатка значит. Не хочешь извиняться своим тельцем за такое дерзкое поведение? — ухмыльнувшись произнёс блондин. Не успела я ответить, как вскочила его подружка. -да ты совсем охренел? Я тут, я все слышу- она интенсивно размахивала руками, вдруг ее взгляд остановился на мне, - ну, и что в ней интересного? Даже груди не.. Ее прервал голос Глеба. Он выглядит таким холодным, как будто он не хочет здесь находиться, будто его кто-то заставляет ходить на такие тусовки, быть с этими "мертвыми" внутри куклами. -заткнись уже. Меня бесит твой голос, стало скучно, я пойду, а ты можешь искать другого, ты не интересна мне больше - он тут же начал отдаляться. Его подружка тут же побежала за ним, крича что-то вслед. Решив отдохнуть от этого шума, я пошла в сад. Было довольно тепло для ночи, дул телый ветерок, небо усыпано звездами. Я бы хотела сейчас оказаться на крыше, с пледом и чаем, а не это все. Я шла по узкой тропинке, впереди виднелась беседка. Вдруг я почувствовала резкую боль в ногах.. Pov. Автор Девушка упала на колени перед темной фигурой мужчины. ??? : -не часто такие красивые девушки тут попадаются. -ч-что?.. - девушка не могла издать и звука. Она была напугана, ноги ужасно болели. -нуу.. Не бойся, я не сделаю тебе больно, если будешь хорошей девочкой. - ехидно улыбнувшись, сказал мужчина. -Нет.. Я буду кричать, не подходите- рыжеволосая искала на земле что-то, чем можно оглушить мужчину. Громкий смех ещё больше напугал девушку. -нууу давай, криичиииии, эти малолетние придурки так заняты алкоголем и шлюхами, что до тебя им нет дела. Хотя ваше поколение настолько трусливое, что даже если бы тебя услышали, для них проще сделать вид, будто ничего не видят. А я всего лишь хочу наказать таких как ты. Мужчина начал медленно надвигаться на девушку, вдруг Настя услышала глухой удар, и тут же тело мужчины упало рядом с девушкой, от испуга она закричала. -ой, да не ори ты, тут сидела молчала, смотри-ка, голос прорезался, - грубо произнёс парень. Настя подняла глаза на своего спасителя. -Глеб?? Эм.. Спасибо.. Я так.. - глаза девушки наполнились слезами, она тут же отвернулась, не хотела показывать кому-то свою слабость. Pov. Настя Я почувствовала тёплую руку у себя на волосах. -не реви, надо этого урода оттащить к дороге и вызвать полицию. -а он не умер? Тело мужчины выглядело таким безжизненным, что он действительно выглядел мертвым. -чо? Ты дура совсем? - Глеб явно был не в очень хорошем настроении,ну конечно, не думаю, что планировал сегодня спасать мою задницу. Мы оттащили тело к дороге, я вызвала полицию, Глеб достал пачку сигарет, и медленно закурил. Сейчас он выглядел расслабленным, даже в такой ситуации. -Глеб, как ты оказался там? - мне действительно было интересно. -чо? Да какая разница, я же спас тебя, могла бы и поцеловать своего героя - с усмешкой произнёс он. Я хотела возразить, но он перебил меня. -чо они так долго? Дай мне свой телефон - я быстро достала телефон, и он просто выхватил его, такой грубиян, но.. Что-то в нем притягивает, и это странно. Я услышала звонок его телефона, он ехидно улыбнулся. -теперь не отвяжешься. ~Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.