ID работы: 7450423

Ты тоже любишь звезды?

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Vll

Настройки текста
Примечания:
Pov. Настя — Иди сюда, — Глеб хлопает себя по бедру, впервые чувствует себя нормально, шумно выдыхает, когда я подхожу к нему на ватных ногах и неловко седлаю мужские бёдра, утыкаясь носиком в изгиб мужских ключиц. От Глеба пахнет вкусно, даже очень, я вдыхаю этот запах глубже, забываюсь на мгновения, а затем чувствую мокрые губы на своей шее, ощущаю, как тёплые ладони касаются оголенных участков кожи непроизвольно дергаюсь, ноготками вцепляясь в чужую футболку. — Расслабься, — его горячее дыхание мою кожу до костей плавит, его слова по моему телу толпы мурашек прогоняют и я медленно, но верно падаю в эту пучину из похоти и разврата, громко выдыхая и, набравшись смелости, самостоятельно губами касаясь нежной шеи, чуть ерзая на возбужденном члене. Все ещё стыдно, все ещё страшно, у меня в крови адреналин зашкаливает, заставляя сердце гулко ударяться о рёбра, и этот страх только интерес подогревает: хочется попробовать, ощутить и, в конце концов, просто насладиться мужским телом. Проворными пальчиками цепляясь за края мужской футболки, тяну ее наверх, медленно оголяя подтянутое тело, Глеб послушно поднимает руки, а, затем, избавившись от ненужной ткани, вновь кладёт их на мою талию, прижимая к себе мое обмякшее тело. Я под его губами таю, с ума схожу от возбуждения, что по телу волной прокатывается, каждую клеточку затрагивает, от этого невыносимого желания хочется стонать во весь голос, но я могу лишь тихо скулить, уткнувшись лицом в чужую шею, вплетаться пальчиками в его шелковистый волос и ближе к себе его притягивать, продолжая ерзать на возбужденном члене. Каждое моё движение, каждый мой тихий вздох — разряд по мужскому телу, каждое его прикосновение, каждый смазанный поцелуй — яд по моим венам. — Знаешь, черт возьми, мне так плохо, все тело сводит, — шепчу, обдавая нежную шею горячим дыханием и тут же тихо скулю, потому что юноша подо мной бёдрами вскидывает, и сам проезжается стояком по влажной промежности, задевая клитор, ловит мою дрожь и чуть усмехается, сильнее в своих руках сжимая тонкую талию. Не удобно до невозможности, все ещё немного стыдно, однако, я все это подальше засовываю, целую его скулы, щеки, часто дышу , прерывисто, сводя его под собой с ума. Глеб сквозь стиснутые зубы втягивает воздух откидывая голову назад, тем самым позволяя мне насладиться чертами красивого лица. Я от этой хрипотцы в родном голосе дурею, вижу чужие глаза напротив и в этой темноте утопаю. Я на мгновения встаю с насиженного места, стягивая с Глеба штаны и сама себя избавляя от лишней одежды, нет ничего что могло бы препятствовать единению двух тел , и Глеб в эти мгновения, когда меня на его бёдрах нет, с ума сходит, ёжится от непонятного холода, окутавшего все тело, но все с той же темнотой во взгляде наблюдает за мной, чуть ли не кончая от прекрасной картины. Он выдыхает , когда я, одной рукой придерживая член, насаживаюсь на него, простонав громко от приятного ощущения наполненности внутри. Он губами обхватывает чувствительную мочку уха, чуть оттягивает ее, пока я на пару мгновений замираю с чужим членом внутри и никак в норму не могу привести сбившееся дыхание, сгорая от его действий. Я начинаю двигаться медленно, размеренно, пальчиками вплетаясь в его волосы и чуть оттягивая их, а Глеб меня за бёдра придерживает, навстречу моим бедрам поддаётся, ловя мои громкие стоны. Ему кажется, что соседи не одобрят этого, а потому чуть вперёд поддаётся, своими губами к моим припадая и целуя глубоко, мокро, приятно до дрожащих коленей, пока я задыхаюсь в чужих губах и собственных стонах. Я ловлю ритм, сама насаживаюсь на твёрдый член , изнутри сжимаясь неосознанно, пока он взмокшее тело на себе поглаживает, каждый изгиб очерчивает, подушечками пальцев каждую дрожь, что моё тело пробивает, ловит. Он бёдра вскидывает, все громче стоны из меня выбивает и тут же в своих губах их топит. Во мне так узко, так мокро, что Глеб уверен: он долго не протянет. Ближе к своей груди меня притягивая, за шею одной рукой обхватывает, одновременно языком в рот вбивается, а членом податливое тело надвое делит, свободной рукой ягодицы до красных пятен сжимает и, увеличивая движения, мои стоны своими губами ловит, от осознания всей ситуации с ума сходя. А я уже даже не стонать не могу — с уст слетают только хрипы, после очередного, глубоко толчка с его именем, сорвавшихся с моих губ, кончаю, как человек заканчиваясь, Глеб выскальзывает из моего тела , следом изливаясь и пачкая меня в собственном семени. Я падаю без сил, все никак не могу привести в норму сбившееся дыхание, Глеб падает рядом, крепко обнимая меня. -ты заставила меня так быстро влюбиться, так быстро забыть обо всех, - он мягко целует меня в щеку, абсолютно все равно, что в соседней комнате его друзья, и что они все слышали наверняка, сейчас существуем только мы, и никого больше. -я люблю тебя, Глеб, - снова утыкаюсь в его шею, и медленно погружаюсь в сон, слыша только. -люблю тебя, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.