ID работы: 7450423

Ты тоже любишь звезды?

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Vl

Настройки текста
Pov. Настя Было уже часов 6 вечера, я почему-то ждала сообщения от Глеба, хотела сама написать, но что? Сказать, что соскучилась, но мы по сути никто друг другу, но спали в одной кровати.. И он позвал меня посидеть со своими близкими друзьями.. Что между нами происходит? Я хочу поговорить с ним об этом.. Я решила посоветоваться с Яной, поэтому позвала ее погулять в парк. На сборы ушло не много времени, в основном я пыталась уложить свои не послушные волосы. Уже через пол часа я была в парке и ждала Яну, она как обычно опаздывала. -Настяяя, очнись, ты чего? - на меня смотрели испуганные глаза Яны. -а? Что? - я кажется слишком углубилась в свои мысли, что не заметила ее прихода. -я пришла, а ты сидишь и не реагируешь на меня, - она села рядом, и слегка приобняла меня, - все в порядке? Ты сама не своя. По ее взгляду было видно, что она переживает, я не видела ее такой давно, она обычно переводит все в шутку, и старается не показывать эту свою сторону, даже мне. -Глеб.. - все что я могла выдавить из себя, почему я стала такой тряпкой. Да к тому же, ничего ведь не случилось, ну совсем, все прекрасно, почему я чувствую себя такой подавленой? -что ог сделал? Он обидел тебя? Давай я скажу отцу, его люди проучат этого.. - я громко рассмеялась, мне было забавно наблюдать за ней, она вскочила и начала интенсивно размахивать руками, пока говорила все это. -да неет, ничего он мне не сделал.. Я кажется влюбилась в него, черт, он странный, то холодный, то мягкий и пушистый, я не могу его понять, он позвал нас к нему завтра, там будут его друзья и мы, - Яна с интересом смотрела на меня, - я не знаю, что у него в голове, но он ведь не ребёнок и делает это не просто так, сегодня мы спали вместе. Кажется ее глаза были готовы выпрыгнуть из орбит. -эй, ты о чем подумала? Хаха.. Мы просто лежали вместе, ничего такого, ну разве что.. Он поцеловал меня.. - она серьёзно посмотрела на меня. -Насть, я не думаю, что ты у него лишь развлечение, но будь осторожна, пожалуйста, - она взяла мою руку и крепко сжала, - я не хочу, чтобы тебя ещё раз предали.. Глеб кажется таким бабником, но если это так, то он слишком много времени проводит с тобой.. И не думаю, что он будет тратить большую часть своего времени на человека, который ему нахуй не сдался. Я обняла Яну, она действительно хорошая подруга. -спасибо, я хочу завтра поговорить с ним. -хорошая идея, подружка, а теперь пошли за сладкой ватой, я уже хочу гулять, - она подмигнула мне, и мы пошли развлекаться. *** Мы гуляли где-то часа 2, ноги ужасно болели, поэтому мы решили поехать домой на такси, Яна решила остаться у меня, так как завтра ехать вдвоём. *** Как только я зашла домой, мой телефон зазвонил. "Господин🖤" -привет, малышка, чем занята? Не соскучилась еще? -не называй меня малышкой, чувствую себя унизительно, хаха, я только пришла домой, еще не успела - естественно я съязвила, не могу же я сказать, что все время о нем думала. -гуляла? Да не важно.. Завтра в 7 ко мне, адрес скину позже. -хорошо, будет много народу? -нет, 2 моих друга, и 1 девушка, не считая вас. -тоже твоя подруга? -ну типо того, девушка друга, ревнуешь что-ли? - я слышала как он ухмыльнулся. -да больно надо.. -ладно, уже нужно спать, завтра будет нагруженный день, спокойной ночи, малышка. И он сразу сбросил. Яна стояла с широкой улыбкой. -чегооо? -ну конечно, не ревнует она, - она хитро улыбалась, - ой, вы такие дети. Она быстро ушла на кухню, потому что знала, еще слово, и я ее ударю. *** /следующий день/ Утром мне пришло смс от Глеба, с его адресом. Мы с Яной провалялись до 3 часов, болтая о фильмах, и разных актерах. Но все таки пришлось встать, так как уже скоро ехать, я пошла в ванную, а Яна решила порыться в моих вещах, так как с собой она ничего взяла, решила "одолжить" что-нибудь у меня. *** -Насть, давай я сделаю тебе мейк, будешь самой красивой, - она уже взяла мою косметичку, но открыв ее, похоже очень разочаровалась, так как там была лишь подводка, тушь и пару помад,- серьёзно? Почему так мало? -я даже этим пользуюсь очень редко. -ну ладно, сделаем из того, что есть. Яна сделала мне не яркий макияж, она решила, что натуральная красота лучше, поэтому сделала только стрелки и помадой цвета приближенного к натуральному накрасила мне губы. Себе же выбрала ярко-красную помаду. *** /18:30/ Я вызвала такси, ждать пришлось не долго. *** Мы позвонили в нужную дверь, нам открыл Артем (Депо). -привет, заходите, - он мило улыбнулся, а Яна кажется залипла. -спасибо, я Настя, а это моя подруга Яна, - я улыбнулась в ответ, Яна молча кивнула, она странная какая-то.. Мы прошли в большую комнату, там сидел Саша (Траутвейн) со своей девушкой, а Глеба не было. -а где Глеб? - я посмотрела на Артема. -а ему кто-то позвонил, он в комнату зашёл, уже минут 20 там с кем-то разговаривает, - он указал на дверь напротив, - скоро выйдет, не переживай, будете что нибудь пить? -я вино, - Яна наконец выдавила из себя слова. -ну тогда я на кухню. -эм.. Давай я помогу тебе, - она пошла за Артёмом мило улыбаясь. Он ей явно понравился, я села на диван и представилась ребятам, Даша выглядела очень улыбчивой, и сразу начала спрашивать о Глебе, Саша просто залипал в телефоне. *** Прошло уже чуть больше часа, но Глеб так и не вышел, Артём пару раз заходил к нему, но ничего не говорил нам. Когда тот снова пошёл за выпивкой, я решила пойти за ним, и спросить, что с Глебом. -Артем, у Глеба что-то случилось? - я смотрела в пол, у мое настроение было испорчено, и я переживала за Глеба. -я думаю будет лучше, если он сам скажет тебе, сходи к нему.. - он печально посмотрел на меня, у меня в груди все сжалось, было страшно, что могло произойти? - не переживай, поговори с ним ты, и все поймёшь. Он подмигнул мне и ушел к ребятам, а я пошла в комнату Глеба, тихо плстучав, я вошла, он сидел на стуле и что-то писал. -эм.. Глеб? Привет.. Я.. - я не знала что сказать,- как дела? Первое что пришло мне в голову. -привет, - он посмотрел на меня, - ничего, у меня все хорошо. Опять этот холодный тон, я нерешительно подошла к нему, и положила руку ему на плечо. -можно с тобой тут посидеть? -зачем? - одним словом резануть так глубоко. -да.. Ты прав, зачем? Ведь мы никто друг другу, - кажется у меня начинается истерика, мне до глубины души обидно, что он так себя ведёт, сначала влюбляет в себя, а потом.. - зачем ты позвал меня сюда, если "зачем?", зачем нужно было все это делать, звать меня среди ночи гулять, оставаться у меня, писать мне, зачем нужно было? Я уже срывалась на крик, ком встал в горле, на глаза нахлынули слезы. Он посмотрел на меня. -блять, прости, правда, прости, у меня сейчас столько проблем, и я не могу решить все один, - он смотрел на меня грустным взглядом, и мне стало стыдно, но слезы продолжали стекать по моим щекам. -Настя, я не хочу чтобы ты страдала, правда, поэтому решил, что лучше сидеть здесь, чем случайно сорваться на кого-то из моих друзей, или на тебя.-он показал на свои бедра, - иди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.