ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кнут и пряник.

Настройки текста
Загородный особняк Юнги. Чимина привезли в здание, с повязкой на глазах. Приведя в гостинную 19-летнего парня, поставили на колени и связав руки велели ждать. Господин Мин, небрежно ослабив галстук пришел в перед Пака не громкими шагами. Сев в кресло напротив раздался бархатный баритон Юнги. -Пак Чимин. 19 лет. - мыкнул читая его дело. Переведя взгляд на дрожащего омегу сказал- Ты девственник? На все он лишь кивал, губы были сжаты в тонкую нить, голос и неизвестность отдавались в теле дрожью. -Понятно- усмехнулся и подошел к нему, надев ошейник снял маску с глаз- Думаю что стоит начать с наказания, чтобы ты не имел желания противоречить мне.- приподнял его за подбородок. Покорно поднялся смотря на него- М-может не надо? Я не буду В-Вам перечить.-губы дрожали, ноги косились. -Уже начинаешь- хмыкнул смотря на омегу с призрением- Ладно, развернись - отпустил подбородок. -Извините- тихо и хрипло сказав он развернулся, стоял и обкусывал губы. Развязал его руки и указал на диван, после того как он сел, сам уселся в кресло- Ты мой. Этим все сказано, я тебя обеспечиваю, ты меня удовлетворяешь. Ясно?- краткий кивок Чима дал разрешение говорить дальше- Спишь со мной, за невыполение моих желаний все будет происходить насильно. Ничего лишнего. Ты понял? - вскинул бровью. -П-понял- кивнул- Извините, но..Как Вас звать?- поднял глаза на альфу. -Господин Мин. -Господин Мин, Вы будете единственным моим альфой? -Да. Кратко кивнул. Первый день Мин был добр,но в тоже время груб.Чимин не мог поверить что больше не пойдет в свою школу, что самые родные люди его предали. Братья, мать...Ему было больно, но пока морально, а не физически. Прошло около недели в как Чимин жил у Юнги, днями на пролет он убирался и готовил. С улыбкой встречал своего господина. Но вот в один из дней, сделка сорвалась и альфа был зол, прийдя домой, Чимин по обычаю встретил его с поклоном и улыбкой. -Здравствуйте господин Мин. Холодные руки альфы сжали горло омеги, отпустив через минуту взял за волосы и повел в спальню.- Ты шлюха Чимин, больше чем игрушка ты для меня не будешь.- кинул его на кровать.- Раздевайся. -Ауч- молча не понимая что он натворил начал раздеваться- Извините господин Мин.-раздевшись до боксеров, уже готовясь снять и их он услышал новые указания. Ослабив галстук, снял его, рубашку и строго смотря на него приказным тоном выдал- На колени. Омега спустился на колени пред альфой, подняв голову- Господин Мин? Взял за волосы- Заткнись-прощипел сквозь зубы- Ты знаешь что делать. Дрожащими руками расстегнул ширинку, взяв возбужденный орган в руку, затем и в рот, начал посасывать его достоинство следя за зубами. Мину же было мало, схватил его за волосы и начал долбиться в глотку младшего, из-за этого темпа вскоре кончил в его рот, рвано дышал и рычал.- На кровать, шлюха. Сглотнув семя, сел на кровать в мыслях было лишь " Вот так вот ты и лишьшься девственности Пак Чимин",от этого захотелось реветь,но действия альфы были быстрее чем то о чем Чим думал. Хватив за глотку повалил на кровать чуть сжимая ее, сорвал с младшего боксеры и резко вошел, тяжело дыша, из-за того что Пак был девственником входить было трудно, слишком узко, но альфа действовал в своем темпе, рыча и постанывая. Чимин стонал, умолял быть медленней, ему было больно и неприятно,он хотел нежней. Мысли мешались, воздуха не хватало, он волновался чтоб в него не кончили, он надеялся на то что тот успеет вытащить, надеялся что все вскоре окончится. "Скорей, скорей, скорей. Больно, больно, больно" повторял он в своей голове. Мин не планировал останавливаться или же медлить, его хватало на час, два, порой чаще. Слышались шлепки,развернув Чимина к себе спиной, по мимо быстрого темпа он шлепками оставлял на его ягодицах отпечатки от ладоней. Омега про себя молился, терпя жжение внизу, притянув к себе подушку сжал ее, закусив ткань, слезы текли градом по щекам. "Отвратительно" Пак был обессилен, два часа безостановочно его жестко имели. Тело было залито спермой, слез не осталось, была лишь боль внизу и чувство разрывающее его изнутри. -Твоя девственность умерла, утонув в моей сперме Пак Чимин- с усмешкой сказал альфа, уже одевшись- До вечера ты свободен.- вышел с комнаты оставив его наедине с собой. Как только дверь захлопнулась, он сразу схватил первое попавщиеся полотенце и вытер семя. "Я отвратителен"- звучало в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.