ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Испуганный зверек.

Настройки текста
Все свободное время Чимин пролежал, тупо смотря в угол, обнимая подушку, в мыслях не было ни-че-го ему было просто плохо. В горле ком, в груди что-то давит, внутри это неприятное поддташнивающее чувство. Мин зашел к нему и кинул одежду на кровать. -Одевайся, мне скучно. - затем вышел хлопнув дверью. Чимин не решился ему противоречить, сев он почувствовал сильную боль, все жгло и щипало. Одевшись в джинсы скини, футболку и приведя себя впорядок он вышел с спальни, предварительно убравшись, спустился вниз и подошел к Мину. -Господин Мин- поклонился и посмотрел в глаза. -Итак, Чим, ты знаешь правила. - хмыкнул и взгялднул на младшего с отвращением, как и прежде. -Знаю- кратко кивнул, чувствая взгляд,то что опреденно ему не нравилось, но сказать что не нравиться, значит сделать плохо самому себе. -Мне не понравилось твое поведение. Хоть твое личико и было очень милым, но твои слезы портили все.- фыркнул. -Извините господин Мин, я-я...М-мне было просто б-больно- отвел взгляд и прикрыл лицо ладонями - Прошу не надо больше- начал утирать слезы- Прошу. -Угомони свой характер и прекрати сопли на кулак наматывать, привыкай ты шлюха, не больше- усмехнулся- Шлюха на пару дней. Потому что ноешь много. -Господин Мин, я обещаю исправиться -говорил младший всхлипывая. -О господи, уйди с глаз моих, пока не успокоишься не возвращайся.- толкнул его в сторону ванны. Медленно ушел, чуть не упав из-за толчка. Не надеясь на что-то хорошее. Когда он пришел к Мину, то сказал что Чимин должен перекраситься, набить пару тату которые он скажет и это не обсуждается. Через час Мин отвез Пака в салон, где его перекрасили в пудрово-розовый оттенок. На удивление ему это пошло, затем в другой салон где на запястье ему набили слово "lovely" , на ключицах пара маленьких созвездий красиво переходящих с левой на правую. Все было лишь в черно белых тонах. Омега не знал зачем это все. Но вскоре он узнает. Мин с усмешкой наблюдал за этим, постоянно следил за временем. Пару недель тому назад. -Омегу? Хаха, ты хочешь себе омегу Ким Техен?- смеялся над другом Юнги. -Почему нет, мне нужен вот этот.- он передал фото Пак Чимина, затем фото Чон Чонгука. -Но Чон занят Джин-саном, ты знаешь.- смотрит на фото Чимина- Мил, красив, булкаст. Видимо отчаян, мы найдем что с ним сделать. Затем отдадим тебе. -Молодец Юнги,ты всегда помогал мне,когда-нибудь и я тебе помогу- тот улыбнулся своей коронной квадратной улыбкой. Этот день, но пару часов тому назад. -Я хочу видеть его с этими тату и этим цветом волос.- написал сообщение Техен. -Все будет, привереда. Какая разница? Ты же все равно только выебешь его. -Да, ты прав, но мясо должно быть красиво подано. -Хм. Хорошо, еще пару часов и мы у тебя. Сейчас. Чимин ехал и смотрел в окно, на улицы вечернего Сеула думая к чему это. Машина свернула к многоэтажке, в богатом районе. Юнги остановил машину около подъезда. -Выходи. Выйдя затылок омеги сжала рука Юнги стоявшего уже рядом, поддалкивая вел его к Техён-сану. Чимин лишь покорно шел понимая что прав у него уже нет, что он лишь игрушка, что большего ему не стоит ждать. Техён встретил их отдав сумму за три дня проведенных с Чимином и грубо держа за запястье тянул к лифту за собой, поднявшись молча они зашли в его квартиру. Квартирой это не назвать, храм минимализма, белый, черный, красный. Квартира была огромная. Чимин скромно начал оглядываться. Не желая больше таких наказаний как у Юнги. Ему хотелось лечь и почувствовать тепло родного человека, простое и самое обычное желание для омеги. Техен легонько провел по затылку омеги из-за чего тот опешил. -Извините, я -я исправлюсь-резко повернулся, он был похож на испуганного зверька, загнанного в угол детьми. Тепло улыбнувшись Техен сказал,как показалось Чиму голос Кима был нежнее и добрее, нежели у Юнги- Ты чего? Не сравнивай всех альф с Юнги. Кхм..Ты помнишь меня? Чимина этот вопрос удивил,он всматривался в красивые глаза этого парня, думая как он мог забыть этого красавца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.