ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста

Загородный дом Тэхёна.

       Чимин по прежнему был слаб прошло три дня, ему не лучше ведь раны внутри не зажили ,а его тело все так же было истащено. Тэ сидел за столом и вновь просил Чимина открыть ротик чтобы залить туда очередную ложку куриного супа. -Чимин пожалуйста, еще одну. -Тэ я- говорит тот тяжело дыша- Я больше не могу- но тот покорно открывает ротик. Тэхен заставляет его выпить еще пару ложек. После чего Чимин берет бумажный пакет и все что он ел оказывается в нем. Киму больно за этом надлюдать ведь, от части виноват и он. Взяв пакет выкинул его в мусорку, а самого Чимина поднял на руки и нежно целуя его в ключицы донес до ванны. Усадив на край, дал щетку с зубной пастой- почистить зубы. Чимин выглядел измотанно. -Сегодня к врачу надо, плюшечка. Не в силах промолвить и слова тот дочистил зубы и опять был унесен, но теперь в кровать. Положив милого Пака и взяв за руку, нежно поцеловал. -Чиминни- шепотом произнес он. -Да? -Расскажешь мне как все было и что за урод это сделал?- в глазах Кима пылала ярость. Свободной рукой он принялся поглаживать живот Чима нежно и почти невесомо. Лег рядом прижав слабо к себе бренное и такое тощее тельце Чимина. Он хотел дать понять что никогда не отпустит, что рядом. - Это случилось когда ты, ты уехал на тот ужин. Я - голос юной омеги дрожал ,а дыхание было рваным- Я захотел малинового чая, решил сходить за ним, но.

Флешбэк

      Чимин в подборе чая был очень придирчив. Наконец найдя тот самый его любимый и за одно шоколадку он оплатил и вышел с магазина. Прогулявшись и насладившись ночным ароматом тот направился к своему подъезду. Подходя ближе, юнец почувствовал как его запястье сжали после грубый толчок толкнул его в глубь подворотни. Мольбы о помощи, о том чтобы его не коснулся другой не были услышаны. Лишь грубый голос, звук ширинки и угрозы на ухо. Омега не был подготовлен, поэтому и входить в него было трудно, хотя Альфу это мало волновало. Пока тот не увидел на своем достоинстве кровь он не вытаскивал. То что там было сухо изранило не только внутри его, но и слегка снаружи. Заметив весьма знакомые кросовки и черты лицо он узнал своего насильника- Чон Хосок. Ели дойдя до дома, тот поднялся на свой этаж беспрерывно плача ,ведь свет в окнах выше горел, но никто так и не помог ему. Ни одна живая душа-, а мертвая и подавно все что чувствовал юнец- боль и обиду.       Наконец выслушав рассказ возлюбленного Тэхен сжал его руку и опустил взгляд- Чимини извини, прошу простить что не был рядом, Прости что не защитил и- егоизвинения прервал Чимин что нежно гладил того по щеке. -Тэ это лишь временные трудности, мне не больно, главное ты рядом. Ким нежно поцеловал его в губы крепко обнял не желая отпускать, но при том не причиняя боли. Шепотом произнеся на ушко- Отдохни немного, выспись, сладких снов тебе.- спустя пару мгновений Чимин уже находился в Морфеевом царстве. Взяв телефон и выйдя на балкон Тэхен закурил попутно звоня Юнги. Рассказав все что сказал Чимин ,тот был не меньше в шоке чем и Ким. Ведь Хосок- примерный, пай-мальчик, его все любили и тут подобное. В это было трудно верить, но смысл Чиму врать. Спустя пару часов Юн и Тэ ждали его у входа. Завидев незамедлительно толкнули в подворотню где Тэхен, сразу взял за ворот рубашки Хосока. Голос юноши звучал грубее чем когда-либо. Надругательств над своими омегами он никогда не терпел, а сейчас это его Чимин. -Это ты так сволочь что посмела коснуться Чимина?- сказал Тэ, по тому на сколько он казался злым это было ещё Нежно ведь Ким не любил церемониться, будь это кто-то другой уже давно бы получил по лицу. Хотя и сейчас мало что могло сдерживать ту ярость и пламя что находился в юноше. Смотря на насильника его омеги, как он выглядел жалко, взгляд подобный щенку которого загнали в угол. Было видно что отвечать он не хотел за поступок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.