ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Чимин опустился на колени, его суставы по обычаю хрустнули, ели подняв руку он утер слезы Тэхёна- Тэ, не плачь, все впорядке. Я простил и.. -в глазах у Чимина помутнело, слегка покачнувшись, он рухнул в сантиметре от угла. Пак истощен, до этого момента кроме черезмерной бледности не было симптомов. Он не ел. Два дня. Вода и лед с солью. Все было слишком странно, маленький Чимин не смог этого выдержать и извел себя. Его желудок не принимал пищи. После обеда с Юнги он провел некоторое время в ванной. Ему было больно, но под шум воды он вновь выблевал всю еду. Он хотел быть лучше- для Техена, для Тэхена- то и слышалось от него. Тэхен приподнял Пака и начал судорожно набирать скорую. Вынеся Чима с комнаты, уложил на диван, ошарашенные Юн и Чон буквально сразу подбежали к ним. Аккуратно убирая пряди Тэхен..нет он не плакал, он не волновался... нет тех слов что могли описать его чувства, он молчал, сжимая губы и продолжая глядить возлюбленного, даже в скорой он держал того за руку. Тем временем Чимин видел моменты с своего..нет их с Тэ детства. -Умеешь рисовать птиц?- спросил Тэ садясь на теплый асфальт. Территория дет. дома, они нашли мелки и в своем тайном уголке рисовали. Ким любил это лето, ведь в лучах солнца Чимин выглядил более милым. -Нет- маленький пухлощекий Чимин взял мел и сел напротив того, грееясь в лучах. -Ну тогда давай научу.- послышался голос Тэ. Чимин вдохнул неприятный аромат, запах. Он был отвратительный, жгучий, заставляющий задыхаться. Нашатырь. Чимин приоткрыл глаза, как тут же увидел Кима, губы чуть дернулись, но сказать он не мог, сил и на это не хватало. Счастливые воспоминания, теплые чувства сменились жуткой болью в зоне сердца и таза. Он вырвал руки и схватился за живот, слегка выгнувшись, ощущение будто его медленно режут при этом царапая , обливая спиртом и засыпая раны солью. Жалобный скулеж раздался с уст Чимина. Тэхен не оставаясь в сторону положил на щеки того свои ладони и заговорил -Милый, Чимин, открой глаза, все будет хорошо, прошу потерпи- тот начал нежно целовать Пака, его руки дрожали он боялся сделать больнее, но смотреть на то как он мучается было слишком трудно.

Больница

Чимин. Капельница. Кима позвали в кабинет не запуская в палату. Строгий голос Альфы разорвал тишину. -Ким Тэхен, как вы смели довести своего омегу до такого состояния? Вы не следили за ним? По закону за такое обращение к своей формальной паре вас ожидает наказание. - тот вздохнул складывая бумаги. -Н-но он..Я хочу о нем заботится, я обился дядя Намджун, ну..Вы с дядей Джином ведь тоже расходились и он тоже много чего творил, не надо. Что с ним сейчас? -От твоего обращения с ним сейчас, зависит то, сможет ли он подарить тебе ребенка или нет. Он не говорил о том что он был буквально на днях износилован?-читая положение Намджун спросил. -Износилован? -Да и видимо не один раз- тот показал ренген тазовой зоны где внутри все было в язвах, царапинах и ранах. -Это у Чимина? Скажи нет..Умоляю.. Я так виноват перед ним - тот закрыл лицо руками. - Да, это твой Чимин- ударив по сталу ладонью Нам сказал- Ты серьезно настолько за ним не смотрел?! Не страшно за него!? Ты не видел что он худеет, что ему плохо?! -Я..Пойду..- взяв нужные документы Техен вышел и направился в палату уже проснувшегося Пака. Войдя он заметил первые лучики весеннего солнца что бились через окно и играли с волосами Чима. Он виглядел как всегда потоясающе. И эта истощенность , обветренные губы - ничто его не портило. Сев напротив, Тэхен молча взял за руку Чима и обхватив двумя ладонями нежно поцеловал.- Я так рад что ты жив..Чимин не пугай меня так. И что произошло?- тот нежно коснулся низа живота Пака, аккуратно поклаживая. -Это произошло недавно и..Я не хочу об этом говорить..Ведь я не лишь твой.. -тот отвернулся, слегка дернувшись у него закружилась голова.. -Ты лишь мой, а то что произошло должен был узнать я. Сейчас я отпрошусь у Намджуна и мы поедим домой и твое мнение я не спрашиваю. Сейчас тебе надо просто отдохнуть, а я буду рядом. С глаз Чимина потекли слезы. Он был счастлив что сердце Кима принадлежит ему. Он хотел его обнять, но встать не получилось поэтому одарив того нежной улыбкой тихо сказал- Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.