ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привязанность.

Настройки текста
      Темный бар. В воздухе витает аромат спиртного, азарта и разврата. Сняв пальто, Тэхен садится за барную стойку, следом и Юнги. Фонари едва лишь освещали лица Альф, заказав по шоту и выпив их, Ким перевел взгляд на Юна и хрипло начал: - Это ты спал с Чимином? Не ври. Я знаю о твоих чувствах к нему. -Ты идиот? Тэхен, мы друзья, это глупо считать, что я сплю с твоим парнем. - Откуда у него этот блядский засос? Кто, кроме тебя? - Я думаю что , это мог быть ... Хосок ... Тогда, когда ты спал с Чоном, он мог не простить, вот и отомстил, - заказав себе Маргариту, Мин глядел на убитого горем друга. - Возможно. Что насчет проучить поршивца? - дьявольский азарт блеснул в глазах Кима. - Больной. Ты не думал, что он мог ударится? Или специально оставить засос?- фыркнул Юн, зная, что тот безнадежен. - Собери четыре, нет, шесть Альф, хотя нет... Омеги, Беты и Альфы. Пусть выебут эту шлюху во все дыры. Даже Омеги, - выпивая стопку за стопкой, они осушили бутылку коньяка. - Я ничего не стану делать, я уверен, Чимин не виноват. И тебе советую разобраться сначала. - Мин не выдержал и собрался, попутно звоня Чимину, так и не сумев дозвонится, он стал писать сообщения.

Утро следующего дня. Пьяный Тэхён пришел домой. От него пахло спиртным, так как пастухи овец не пасут, а помимо этого на нем можно было почувствовать аромат трех Омег. Не разбудив Пака, он зашел в ванну. Смыв с себя остатки прошлой ночи, он созвонился с некоторыми своими друзьям. Арендовал помещение и прошел к Чимину. С ухмылкой нашептал: "Любовь моя, просыпайся, у меня для тебя сюрприз." Чимин почувствовал перегар и вздрогнул, сразу смотря на Тэ и чувствуя ароматы трех омег. - Я никуда не поеду. - Чимин знал, что его ждет. Он подскачил и ринулся к шкафу, спросони не понимая что ему делать. - Ты поедешь, я тебя не спрашивал. - Тэ не давая тому одеться, ухватил за руку. - Если ты еще раз убежишь, я разрешу твоим посетителям кончать внутрь. Чимин кивнул, сжимая губы он медленно одевался, после ощущая крепкую хватку Кима, осозновал, что это конец, что больше надежды нет. Всю жизнь его преследовали неудачи. От него отказались все, но сейчас даже Ким разочаровал его, опять. Чимин шёл, витая в прострации, его сердце было разбито на мелкие кусочки, он вряд ли когда -нибудь соберет его снова. Его глаза золотисто-карие, что так блистали в лучах солнца от счастья ранее, медленно гасли, он стал похож на куклу. Слова Тэхёна добивали его: "Ты шлюха. Я не знаю как мог тебя любить, выродок." В горле застрял ком, легкие сжались. Внизу живота потянуло, его резко затошнило от происходящего, от самого себя. Боль внутри стало трудно сдержать, ком сменился застывшим криком. Дышать стало невыносимо, единственный и неповторимый ведет его туда где пустят его по кругу. "Все могло быть иначе", - говорил про себя юноша. Колени предательски задрожали, перед тем как сесть в машину, взглянул в сторону их дома. На глазах появились слезы, он свободной рукой их утер, как тут же его руку вырвали из цепких лап Тэхёна. Юнги прижал Омегу к себе, настолько крепко, что Чимин перестал чувствовать пустоту. Она тягуче медленно заполнялась мятным ароматом того. Пак не слушал ругань Альф, многое от переизбытка эмоций он просто перестал чувствовать. Юнги медленно поднял уснувшего Чимина на руки, он не желал слушать возгласы Кима, тот стал ему противен. Не желая отпускать младшего, Юн аккуратно сел на переднее сиденье и, ласково огладив спину того, пристегнулся. В душе теплилась надежда о том, что Минни сняться сахарные сны. Тот поехал более длинным путем, фактически наматывая круги. Чимин проснулся, протерев глаза, он не сразу все понял, посмотрев на Юнги, воспоминания подобно цунами накрыли его. Руки его дрогнули. Мин съехал на обочину и взяв дрожащие руки того в свои, посмотрел глаза в глаза. - Чимин, не бойся, я не дам тебя в обиду. - Юноша провел ладонью по щеке расстроенного Чимина и шепотом спросил: "Хочешь покататься или домой?" Пак мало осознавал что происходит, но вот то, что Юнги теперь его защитник, он понял. Пролепетав болезненно устало "домой", он прикрыл сонно свои золотисто-карие глаза и вновь уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.