ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
       Чимин очнулся после трех суток сна. Первое что он почувствовал была не боль, а мятный аромат и дыхание где-то в районе шеи. Повернувшись он заметил Юнги и долго разглядывал каждую деталь его лица. Но как только веки Юнги дрогнули, Чим закрыл глаза желая быть незамеченным. Юнги, проснувшись убрал прядки с его лица смотря на сонное чудо. Мысли выхрем закружились. Любит ли он его? Юнги сам не смог дать на это ответ. Раздался звонок, что бы не разбудить младшего Мин поднялся и сразу ответил ,выйдя из комнаты и идя в гостиную. Гадкий, хриплый голос раздался из телефона. -Юнги, верни мне моего Чимина. Чимин незаметно для Юнги спустился вниз, подслушивая диалог. -Ты в своём уме? После того что ты хотел с ним сделать? -Мин, я люблю его. - Давай спросим его с кем он хочет быть. Если он выбирет тебя ,я не буду мешать и выкину его из головы. -Сможешь ли ты..- из трубки послышался томный вздох- Хорошо. Мин был раздражен. Потерев переносицу он даже не заметил как тонкие ручонки омеги ,уже приобнимал его сзади, как он своими пухлыми щечками, губками и носом уткнулся ему в спину, вдыхая ярко выраженный, свежеий мятный аромат что ни один адикалон перебить не мог. На сердце было тяжко, повернувшись к Чимину Юнги лишь посмотрел на него с сожалением, а тот лишь прошептал уверенно -Не отдавай меня ему- в глазах его была молба и страх, как у зажатого в угол зверя знающего что его обязательно съедят. -Чимин, что это был за засос? -Юн положил ладонь ему на талию, прижав к себе плотней. -Я гулял..С другом одним, он омега и у нас просто не могло ничего быть..И он просто ущипнул меня..Я даже не знаю как это произошло! - юноша сжал губы и всем телом прижался к Альфе. Тихо шепча- Просто позволь остаться с тобой.

Тем временем у Тэхёна.

Чон смачно обсасывал достоинство Тэ беря внутрь глубже и резче. Во время звонка омега приостановил движения смотря в глаза Альфы, хожидая конца диалога. Наконец, когда всё кончилось он лишь шумно выдохнул несдержанно натягивая ротик Гука, заставляя взять полностью и изливаясь прямо внутрь. Оторвавшись тот сглотнул и шепотом спросил. -Ну, что там? У нас будет третий? - Чона и вправду это волновало, хотя бы потому что давно мечтал о том омежке. Возможно просто натянуть его, а может это и не так. Гук странный человек, да и понять его сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.